Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязательно!Только сегодня наткнулся на эту тему. Уже супругу обрадовал. А то что за зиму устал уже. Хочется вечером у костра мясца погрызть под что-нибудь горячительное :new_russian:

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как кстати стать членом клуба?

тут ответ на твой вопрос

http://skoda-tula.ru/topic/119-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%81-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/

Опубликовано

Кстати в Спаре неплохая мысль на Максима Горького ...

парковка маловата для выходного дня.. в кафешке места всем не хватит.. и хавчик по разнообразию не айс..
Опубликовано

Даже 11 утра, это достаточно рано.

12 - 13 будет самое оно.

.......

Дополнительно:

Назначение ответственных или наиболее разбирающихся в данных вопросах:

- за ночевку,

- за экскурсии,

- за перемещение по городу.

*мои ухи на гвозде внимания*

С Романом согласен, с тобой нет.. иначе на экскурсионное обслуживание можно забить.

лЁнк, чтоб ты не проспала такое мероприятие - будешь назначена сранья дозорным со стороны москвы-веневки..

и давай уж назначайся "дежурной по-тарелочкам".. ;)

ЗЫ: если у кого имеется бензиновый генератор - берите с собой в поля.. фары/костер хорошо, но генератор тоже бывает полезен..

Опубликовано

И еще такая тема. Движение неорганизованной колонной по городу может встретить неадекватную реакцию ГИБДД. Завтра попробую прояснить эту тему, но, вообще, надо бы и это обсосать. А то неприятно будет, если люди приедут, а организаторов "по мелкому" примут... :new_russian:

я уже говорил ранее и повторюсь ещё раз - поищите "друзей" с мигалками..
Опубликовано

*мои ухи на гвозде внимания*

С Романом согласен, с тобой нет.. иначе на экскурсионное обслуживание можно забить.

лЁнк, чтоб ты не проспала такое мероприятие - будешь назначена сранья дозорным со стороны москвы-веневки..

и давай уж назначайся "дежурной по-тарелочкам".. ;)

ЗЫ: если у кого имеется бензиновый генератор - берите с собой в поля.. фары/костер хорошо, но генератор тоже бывает полезен..

Как-бы непришлось начало делать в 10.30 а то некоторые экскурсии можно пропустить.
Опубликовано

Тульский ГИБДД срочно пересадить на шкоды и принять в клуб :new_russian:

можно и более гуманно с ними поступить )) .. по назначению..

мне юристы подсказали "правильные" мысли:

подать в администрацию заявку от ОФИЦИАЛЬНОГО лица (клуб, ОД или еще от кого) о планируемом мероприятии, лучше всего его приурочить к чему-нить.. получить одобрямс или отказ.. если одобрямс, то это совсем все поменяет в статусе мероприятия.. (неофициальную часть не обязательно указывать в заявке)

параллельно подать заявку гайцам с указанием количества экипажей и маршрутов передвижения.. в данном случае лучше всего собираться у ОД а при движении организованной колонной к центру гайцы могут даже перекрывать движение ;) - в конце то концов это их работа .. от ОД до площади в сторону кремля домчат и дальше повозят..

на официальное мероприятие журналюги сами слетяцца - ньюсмейкеры кЫно снимуть(россия, твц, рэн).. дилеру нахалявку пропиарицца ;)

при официальном статусе можно попросить посильной помощи в организации в комитете по делам молодежи..

все красиво, культурно, организованно.. и кому из чинушь надо плюсики поставить о проделанных делах - будут заинтересованы ))

только делать это надо сейчас (заранее имею ввиду) - администрация и гайцы тормозные в части забюрокраченности ..

ЗЫ: многие клубы подают заявки, когда проводят городские и выездные сейшены

Опубликовано

можно и более гуманно с ними поступить )) .. по назначению..

мне юристы подсказали "правильные" мысли:

подать в администрацию заявку от ОФИЦИАЛЬНОГО лица (клуб, ОД или еще от кого) о планируемом мероприятии, лучше всего его приурочить к чему-нить.. получить одобрямс или отказ.. если одобрямс, то это совсем все поменяет в статусе мероприятия.. (неофициальную часть не обязательно указывать в заявке)

параллельно подать заявку гайцам с указанием количества экипажей и маршрутов передвижения.. в данном случае лучше всего собираться у ОД а при движении организованной колонной к центру гайцы могут даже перекрывать движение ;) - в конце то концов это их работа .. от ОД до площади в сторону кремля домчат и дальше повозят..

на официальное мероприятие журналюги сами слетяцца - ньюсмейкеры кЫно снимуть(россия, твц, рэн).. дилеру нахалявку пропиарицца ;)

при официальном статусе можно попросить посильной помощи в организации в комитете по делам молодежи..

все красиво, культурно, организованно.. и кому из чинушь надо плюсики поставить о проделанных делах - будут заинтересованы ))

только делать это надо сейчас (заранее имею ввиду) - администрация и гайцы тормозные в части забюрокраченности ..

ЗЫ: многие клубы подают заявки, когда проводят городские и выездные сейшены

Мысль правильная! И уже есть кое-какие мысли по этоу вопросу,завтра на дискусии изложу.

Опубликовано

подать в администрацию заявку от ОФИЦИАЛЬНОГО лица (клуб, ОД или еще от кого) о планируемом мероприятии...

Ну вот и для ОД нашлась работа.

Опубликовано

Было бы желание, давно бы уже помогли! А тут силой не вижу смысла заставлять. Мне бы хотелось просто на природу шашлычка пожарить

Опубликовано

Привет всем! сегодня утром мне позвонили из музея Тульский Кремль и уведомили об изменении времени экскурсии: 21 мая в 13-00. Я сделала заявку на две группы по 20 человек (ближе к делу подтвердим заявку и уточним количество народа).

Полностью согласна с Романом по поводу экскурсий с ЭКСКУРСОВОДОМ:new_russian:.

Опубликовано

кстати про некрополь - есть очень интересные экскурсии от музея тульский некрополь по кладбищам :new_russian:

Опубликовано

завтра нужно будет подтвердить заявку в Некрополь Демидовых или отказаться...решайте ужо, нароД:new_russian: Да и Тульский Кремль ждет подтверждения, у них желающих посетить музей полно и ждать нас, пока раскачаемся вряд ли будут:)

Опубликовано (изменено)

Тульский кремль однозначно надо подтверждать! Про Некрополь...хз..а если мы сейчас подтвердим, а потом вдруг откажемся, так можно?

Что касается двух групп по 20 человек, их, эти группы можно будет расширить, скажем до 30 человек???

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

кстати про некрополь - есть очень интересные экскурсии от музея тульский некрополь по кладбищам :)

:clapping: проблем с парковкой точно не будет..

экскурсовода своего выберем или специально обученного пригласим?? :mocking:

Опубликовано

кстати про некрополь - есть очень интересные экскурсии от музея тульский некрополь по кладбищам

И морг посетить, там недалеко
Опубликовано

Тульский кремль однозначно надо подтверждать! Про Некрополь...хз..а если мы сейчас подтвердим, а потом вдруг откажемся, так можно?

Что касается двух групп по 20 человек, их, эти группы можно будет расширить, скажем до 30 человек???

завтра подтвержу заявку в ТК и уточню по максимально допустимому количеству человек в группе. Завтра же должна быть определена цена на представлением Дружины-крепость...что с ней, подтверждаем или ну ее нах?... достаточно кремля и музея (или музеев)? Далее...Некрополь подтвердим, ну а если что, отказаться всегда можно.

Опубликовано

а если мы сейчас подтвердим, а потом вдруг откажемся, так можно?

Я думаю силой ни кто загонять не будет. Стимулировать как-то можно только предоплатой.

Опубликовано

Я думаю силой ни кто загонять не будет. Стимулировать как-то можно только предоплатой.

предоплату никто не требует, поэтому если откажемся-не беда...

Опубликовано

И морг посетить, там недалеко

все.. это професиональное... или просто спать пора)) читаю: и морг ПОТЕСТИТЬ!!! :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...