Angel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 прошуршав предыдущие странички можно сказать, что не так уж нас и мало. Alexey_2la (+1) akTula (+1) Наталья (+1) Angel (+1) Dim +1 AlenkA +1 Leon +1 Flint +1 Vanish +1 У меня даже скорее вот так-(+2),мы, как всегда, с дочкой Я очень стараюсь поменяться на службе и присоединиться к вам С НОЧЕВКОЙ Ну ОЧЧЧЕНЬ хочется!!!........ Цитата
Angel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Если получится поменяться-могу к себе взять еще кого-нибудь,место есть) Цитата
Vanish Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Ребят, давайте всё таки решим, каков будет бюджет, а то люди интересуются. Цитата
America Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Раз пошла такая пьянка... (+1) Цитата
роман Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребят, давайте всё таки решим, каков будет бюджет, а то люди интересуются. По подсчетам с учетом экскурсий, посиделок в кафе и ночевки 1т. минимум. Цитата
Vanish Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ром имеется ввиду экскурсия, выше было озвучено что порядка 300 р. хватит, и поход на зеленя, прозвучало 500-600 р., а то что в кафе, каждый это уже отдельно, ибо кто-то будет есть свои бутерброды, кто-то съест пол меню из кафе...а кто-то голодает ...я предположил что порядка 1000, но это с запасом, без учёта индивидуальных расходов на питание по приезду....и др...учитывал только экскурсии и природу. Если не правильно, поправьте...на КЛАШЕ озвучил 300 экскурсия, 500-600 поход на зеленя. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Vanish Цитата
роман Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ром имеется ввиду экскурсия, выше было озвучено что порядка 300 р. хватит, и поход на зеленя, прозвучало 500-600 р., а то что в кафе, каждый это уже отдельно, ибо кто-то будет есть свои бутерброды, кто-то съест пол меню из кафе...а кто-то голодает ...я предположил что порядка 1000, но это с запасом, без учёта индивидуальных расходов на питание по приезду....и др...учитывал только экскурсии и природу. Если не правильно, поправьте...на КЛАШЕ озвучил 300 экскурсия, 500-600 поход на зеленя. Вань да нормально по бюджету подбил все, мне чот не звонят по экскурсиям наверное не получается до конца недели еще подождем. Цитата
роман Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Попробую раздобыть ко встрече пару комплектов рацый. Цитата
Flint Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 по финансам самое то,что нужно. не так много, чтобы заморачиваться, типа где достать. и достаточно много,чтобы хватило на все. естественно у каждого еще будет НЗ Цитата
роман Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Как мысль: у нас еще есть один О.Д Авто-Тренд Ступино, у Вани есть контакты,может ему предложить поучаствовать в Региональной встрече как О.Д. Шкода?, если Тульский дилер нехочет. Цитата
Admin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Как мысль: у нас еще есть один О.Д Авто-Тренд Ступино, у Вани есть контакты,может ему предложить поучаствовать в Региональной встрече как О.Д. Шкода?, если Тульский дилер нехочет. Нам что ли свадебный генерал нужен?))) Просто как я уже говорил выше все желающие смогут присоединиться, как частное лицо Просто судя по плану мероприятия, времени на обсуждение вопросов по ОД и общение с самим ОД практически не остается. Если только на природе! Никакой халявы нам не надо, всё сами уже практически подготовили... PS Не надо никого силой заставлять, о встрече все знают, кто захочет приедет, кто считает нужным - поможет! Цитата
Vanish Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ром, или кто ещё, кто есть на Фабия клубе, может темку и туда закинуть??? Цитата
maxsneginka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 +1) Я так понял что поездка в Ясную Поляну не запланирована? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Всё верно , Ясную Поляну оставим для следующей региональной встречи . Цитата
maxsneginka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 если что там есть знакомые можно что либо попробывать организовать в следующий раз Цитата
роман Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ром, или кто ещё, кто есть на Фабия клубе, может темку и туда закинуть??? Подкинул темку Женьку но чот он молчит, а так там в регионах глуховато)) Цитата
роман Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ром, или кто ещё, кто есть на Фабия клубе, может темку и туда закинуть??? Вопрос решили с Аdminom клуба Фабии,в скором времени там тоже должна появится темка в важных сообщениях)) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем роман Цитата
Masya Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Привет всем от фабаклуба темка на форуме появилась! Я смотрю народу набралось ого-го, а если темка пойдёт и у нас, справитесь с таким напором гостей? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Masya Цитата
роман Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет всем от фабаклуба темка на форуме появилась! Я смотрю народу набралось ого-го, а если темка пойдёт и у нас, справитесь с таким напором гостей? Привет Юль!!! Справимся конечно для этого темку пустил)) Обязательно всех встретим и все будут довольны встречей Цитата
Admin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Masya, будем рады увидеть тебя! ))) Цитата
Flint Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот сижу и думаю... Не один я в предвкушении встречи с улыбкой блаженного проверяю спортинвентарь, хвастаю перед друзьями,протираю фары у машины... Где то далеко,а может и не очень,есть большое количество точно таких же людей,у которых в голове витают такие же мысли. И ведь я понимаю,что ни с кем не знаком, никого ни разу не видел , а все равно как-будто все свои люди) Цитата
Velian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Я вот завтра еду покупать палатку и спальники. До этого как-то не было повода. За неделю до поездки вообще наверное каждый день машины мыть будем Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Velian Цитата
Velian Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 В Нижегородской области с 1го мая запрет на посещение лесов. А у вас? Проблем не будет с этим? Цитата
miklefockin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Не-а. У нас по этому поводу тишина.А во-вторых, то место не есть лес. И настолько удалено (порядка 30 км) от города, что ни у кого не возникнет желания его инспектировать. Да и не у трассы оно. Так что вот. Цитата
Dina Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 да, ребят, место отличное!!! но к нам поступила просьба от директора туристического лагеря, который проводит спортивное ориентирование в этом месте, оставить после себя ПОРЯДОК. Запасайтесь мусорными мешками))))))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.