Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рио значительно дешевле Поло,и комплектацыя богаче.

Да нет Ром они примерно в одинаковой ценовой кактегории и по комплектациям схожи. Просто, не хотелось метаться в Москву, а в Кайзере не было комплектаций, которые подошли к моему бюджету. Плюс значок VW, в дальнейшем, повысит стоимость обслуживания автомобиля.
Опубликовано

Количество положительных отзывов о твоих постах. Ставится или снимается зеленой стрелкой вверх или красной вниз

Опубликовано

Про ПТФ

Тебе кажется :) Сам отрегулировать нормально в данный момент не смогу, нужен прибор. А тем более хотел пообщаться с Сергеем

Опять же не уверен, а куда их регулировать? Лампочка стоит в корпусе, и он неподвижен, и никуда не может съехать, да и лампочка в одном фиксированном положении.
Опубликовано

никто не помешает, но опять же при не дай бог ДТП тут гаи и страховщик вспомнят все ваши обязанности.

кстати о талоне ТО. мне ОД сказал - на новые машины на первые три года эксплуатации талон ТО не нужен. можно спать спокойно :)
Опубликовано

Юный родственник в качестве первого автомобиля, хочет Нексию б/у. (Шкода по бюджету не проходит :sad: ). В двух словах - что за авто, кто-то имел с ним дело?

Опубликовано

Ну что можно сказать :) Вот тут были отзывы, сравнения, обсуждения недостатков: http://avtoforum71.ru/forum/67-daewoo-nexia/

В обслуживании не дорого, построена на базе опель кадетт, надо смотреть кузов, гниют очень сильно...

Опубликовано

Да, исчерпывающая информация. Спасибо.

А бюджет сколько? Может лучше живую фильку поискать? Конструктивно не хуже, железки дешевле да и всё таки шкода)))

Опубликовано

Юный родственник в качестве первого автомобиля, хочет Нексию б/у. (Шкода по бюджету не проходит :sad: ). В двух словах - что за авто, кто-то имел с ним дело?

Очень не удобный автомобиль для ученика. И даже для водителей с большим стажем вождения наших ТАЗов, у меня тесть выбирая себе машину остановился на Фелиции выбирая между ей и Нексией. И ни грамма не пожалел несколько лет эксплуатируя.
Опубликовано

По крупицам собирая информацию - получаешь истину. Спасибо. Будем думать. Отправлю его сюда, пусть почитает!

Опубликовано

кстати о талоне ТО. мне ОД сказал - на новые машины на первые три года эксплуатации талон ТО не нужен. можно спать спокойно :)

мне в гаи сказали что надо на все ТО. так что не стала испытывать судьбу и оформила.
Опубликовано (изменено)

С талоном ТО на новый автомобиль нет проблем, его выдают при регистрации без всяких осмотров.

Изменено пользователем VinniPuk
Опубликовано

мне ничего не выдали не при регистрации, не при покупке. но проблем в пункте ТО не было. авто даже не смотрят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...