Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

не очень понятно твое скрытое желание нахамить мне, и тем более непонятно почему называешь меня гостем. все свои претензии попробуй лучше высказать мне лично, если не боишься. яскоро буду в туле

Приехали теперь и до угроз дело дошло.

Господин 882 (к сожалению имени не знаю), ни какого скрытого желания Вам нахамить у меня нет и небыло. По моим ощущениям Вы в любом посте одноклубников постоянно вносите бесполезные споры. А всего-то если у Вас богатый опыт или есть полезные знания, поделитесь с нами, помогите.

Возьмём очень актуальную тему форума региональная встреча, был очень простой вопрос что есть интересненького в Тульском регионе, что бы вы хотели посетить. Всё что вы сказали по существу: "как гость хотелбы видеть, чем славиться город. недолго, ненавязчиво, но интересно" (собственно именно этого все и хотят, я втом числе) и то нет ни какой конкретики. Всё остальное споры со мной ну и флуд.

Ну не знаю я Вас пытался понять, получить хоть какую-то помощь, короче :flag_of_truce: здаюсь. Буду ждать встречи на ближайшем собрании по теме региональной встречи. Может в реальности у нас получится конструктивный разговор.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Мнoгоуважаемый Dim!

1.Надо в вашем возрасте понимать, что такое угрозы.

2.Если у Вас не было желания нахомить не говорит о том, что у вас это не получилось.

3.Не надо вырывать фразу из контекста и её потом цитировать. Моя фраза: "как гость....", была написана после того, как в предыдущем сообщении было предложено подумать, что бы хотели наши гости, после чего я и поставил себя на место приезжающих.

4.Фразу о том, что я постоянно "вношу бесполезные споры" вообще считаю Вашим бредом и личным оскорблением.

5.Опыт организации крупных мероприятий у меня действительно имеется, но неимеется возможности помочь клубу, т.к. нахожусь в долгосрочной командировке в г. Ярославль.

6. Спорить я с Вами и не собирался, т.к. предпочитаю спорить с людьми, которых знаю и с которыми интересно.

7. Если у Вас возникнет желание сказать мне что-то неприличное. сделайте это глядя мне в глаза, а не прячась за стенами сайта.

8. И еще, уважаемый Dim! Научитесь писать по-русски грамотно, потому что текста от Вас много, а смотриться всё это не очень красиво.

На этом предлагаю прекратить данную дискуссию, т.к. данный уважаемый портал не нуждается в подобных разборках. Все персональные пожелания или в личке, или при непосредственной встрече.

P.S. Незнаю, насколько получиться наша ближайшая встреча, т.к. приезжаю домой на 2 дня, и хочу посвятить это время семье. (хотя есть желание поехать в Микс-авто 3.03.12)

Опубликовано

2.Если у Вас не было желания нахомить не говорит о том, что у вас это не получилось.

8. И еще, уважаемый Dim! Научитесь писать по-русски грамотно, потому что текста от Вас много, а смотриться всё это не очень красиво.

Простите, что влезаю в Ваш разговор, но по моему, делая подобные предложения, необходимо самому соблюдать правила русского языка. "нахОмить" и "смотритЬся" здесь не совсе по русски. Да и с речевыми ошибками в п.2 туговато. Прекращайте уже ругаться. Будьте умнее - прекратите первым )
Опубликовано

И еще, уважаемый Dim! Научитесь писать по-русски грамотно, потому что текста от Вас много, а смотриться всё это не очень красиво.

Перечитайте СВОЙ текст.
Опубликовано

Перечитайте СВОЙ текст.

что-то много "левых" советчиков появляется. это желание вступить в дискуссию, которую я закончил, или желание "выделиться"?

Опубликовано (изменено)

Друзья хватит разводить демагогию) Все пишут с ошибками. что поделать. А с угрозами лучше на улицу. форум не для этого создан!

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

3.Не надо вырывать фразу из контекста и её потом цитировать. Моя фраза: "как гость....", была написана после того, как в предыдущем сообщении было предложено подумать, что бы хотели наши гости, после чего я и поставил себя на место приезжающих.

1.прочтите внимательней, имелось ввиду не предлагаете никакой конкретики, тем более что за плечами есть опыт в подобных мероприятиях. Ссылаетесь на отдалённость, это не мешает Вам предложить как нам действовать, точнее порядок проведения.

2.Спорить с Вами также не собираюсь, здесь я солидарен.

3.За сайтом не прячусь и неприличного говорить не буду ибо это не в моих правилах.

4.Про гарамматику здесь говорить не надо, повторяться не буду обсуждалось.

Хорошо дискуссию давайте на этом прекратим.

Опубликовано

Старая форма сшита к твоему сведению из х/б пусть не 100% ,а новая голая синтетика у нас она была и уж об этом можеш не рассказывать....

по поводу х/б она бывает максимум 60% к товоему сведенью, былаб больше после многих стирок она изорвалась утебя)
Опубликовано

мне ничего не машает, только вроде не я про армию речь завел. но если это перевод стрелок, я сделаю.

Опубликовано

Предлагаю организовать конкурс не то, что бы красоты, но для женщин: лучшая девушка водитель. Принять участие могут как собственники авто шкода, так и члены наших семей. соревнование провести например на автодроме. надо придумать конкурсы и призы. Есть желающие?

Опубликовано

Предлагаю организовать конкурс не то, что бы красоты, но для женщин: лучшая девушка водитель. Принять участие могут как собственники авто шкода, так и члены наших семей. соревнование провести например на автодроме. надо придумать конкурсы и призы. Есть желающие?

так сказать приурочить ко дню 8марта?
Опубликовано

мне ничего не машает, только вроде не я про армию речь завел. но если это перевод стрелок, я сделаю.

так и не я, высказал мнение в одном сообщение, нет же как пропустить его надо поумничать, перейти на личности.
Опубликовано

так сказать приурочить ко дню 8марта?

к 8 марта я не успею, лучше чуть попозже, да подготовимся получше
Опубликовано

Начну с того что с фразами "приехай и скажи мне это в лицо" лучше обращаться не к Диме, а например к Артёму(Арсенал авто), на форуме подобным диалогам не место! Я думаю что вы просто друг друга не поняли, хамить было не обязательно!

По поводу "женского" конкурса поддерживаю, руками и ногами)))))

Опубликовано

Кстати, по поводу конкурса, а может что-то подобное придумать для майской встречи?

Например, конкурс на лучшего майского жука.

...или на лучшего встречающего

Опубликовано

Я ни чего оскарбительног не написал!!!!!!!! А 882 если и написал слово которое вам не понравилось только из за вашей несправедливости....

Пересмотрите хоть чуть чуть подход к форуму , и к сайту вообще.... Здесь должны обеденятся шкодоводы....

Не думаю что администрация про оскарбления. Скорее нужно иметь элементарное уважение к правилам форума! Вы же не будете в теме "Замена перепускного клапана турбокомпрессора" говорить о весе своих любимых животных (собаках). А если чудесным образом Вас всё же дисскусия привела к обсуждению любимцев, то потрудитесь и просто перейдите в нужную тему. Вот например, ЭТА (флудилка). Тут Вы можете дискутировать до потери пульса, скакать с темы на тему до бесконечности, слова никто не скажет.

Здесь должны обеденятся шкодоводы....

Вот и именно! Вы же сами начинаете хамить. Администрация сделала Вам замечание, а вместо того что бы прислушаться вы завелись и на штурм. Да бан это неприятно, но приходя на любой форум мы принимаем установленные правила, а админы за их выполнением следят.
Опубликовано

Не засерайте темы, теряется весь смысл названия, хотите подискутировать и блеснуть своим умом, Добро пожаловать во Флудилку. Димка прав уважайте других шкодоводов и труд Администрации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...