Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про гарантию на автомобиль забыл! Если поставишь не у дилера я не имею в виду только нас, если что потом сгорит по электрике случится будешь ездить в тот сервис где все ставили и разбираться там!

Естесно, только вот для начала надо будет произвести экспертизу, почему что сгорело/не работает, и после этого уже ехать разбираться к тому, кто виноват. И не факт, что в сервис :nea:

И по поводу :

Да и сколько раз уже говорилось купить авто мало надо понимать и рассчитывать на обслуживание, дорого не покупай а вообще все познается в сравнении!

Тут уже не раз говорили, что ни кто не вправе лезть другому человеку в карман, каждый сам решает и расчитывает свои возможности. Тут вопрос не втом, что надо понимать и расчитывать на обслуживание, а вопрос выбора, а именно потратить 2.5 рубля, на установку магнитолы, или 1 рубль. А как лучше сделать? Для этого и существуют форумы, где можно пообщатся с людьми по этому поводу. То что я написал это всего лишь моё мнение, которое не призывает всех ставить в сервисах музыки ради экономии, как я уже писал человек сам решит, как ему поступить.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а именно потратить 2.5 рубля, на установку магнитолы, или 1 рубль. А как лучше сделать?

А ещё лучше сделать всё самому, уже неоднократно убеждался в этом :nea: Особенно в отношении музыки.
Опубликовано

Артём, скажите, ждать машину 8 месяцев - это нормально? и навязывать допы?

ну не сами же они их собирают :nea: специально смотрел по разным автофорумам - шкоды в прошлом/этом году ждут очень подолгу - это тема завода. а настойчиво предлагать допы - это тема абс большинства салонов. другое дело одни предложат, сказав что это не в обяз и ПТС без ковриков никто не продержит на две недели дольше. другой прилипнет как лист к попе и будет канючить, заливая про музыку/сигналку и пр. со слетающей гарантией, если ставить не у них. вот это не кул
Опубликовано (изменено)

То, что онир не сами собирают - это понятно! Но ни на одном форуме, я не встречал срок ожидания в 8 месяцев!!! И ведь человек ещё ждёт! Максимум, какой срок встречался - это пол года!!! А навязывание допов - это совсем неправильно!

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

Не забывайте это программа утилизации,не так всё просто как в рекламе мы же в России.То ,что срок ожидания явно завышен это однозначно, но это и связано скорее всего из-за этой программы.У поло седан тоже срок ожидания до 8 месяцев.И заметьте этот срок ожидания на те машины которые вошли в эту программу.Скорее всего мутит сам завод но а причинах можно только догадываться.

По навязыванию допов- как мне могут навязать если они мне не нужны тут скорее то что женщина ну и типа можно попробовать навязать вдруг прокатит.Но в любом случае какая машина в договоре пришла такую и должны отдать.

По магнитоле есть такое,что если установка произведена не авторизованном сервисном центре то могут быть проблеммы в гарантии но в принципе это только повод пощекотать нервы всё будет зависеть от инженера по гарантии и вас ,но в любом случае инженер по гарантии должен аргументированно доказать что при установке магнитолы разъём х18 неправильно подсоеденён и это повликло за собой следущее и.т.д.

Изменено пользователем Leon
Опубликовано (изменено)

Ну, вот, мы и хотим, чтобы представитель салона нам и прокоментировал, с чем связан такой срок, и про навязывание допоборудования.

А что касается Поло седана, срок 8 месяцев, но там пока оборудование наладили...всё такое, а Фабии там уже во всё клепали, да и срок уже 8 месяцев.

Опубликовано

Естесно, только вот для начала надо будет произвести экспертизу, почему что сгорело/не работает, и после этого уже ехать разбираться к тому, кто виноват. И не факт, что в сервис :hi:

И по поводу :

Тут уже не раз говорили, что ни кто не вправе лезть другому человеку в карман, каждый сам решает и расчитывает свои возможности. Тут вопрос не втом, что надо понимать и расчитывать на обслуживание, а вопрос выбора, а именно потратить 2.5 рубля, на установку магнитолы, или 1 рубль. А как лучше сделать? Для этого и существуют форумы, где можно пообщатся с людьми по этому поводу. То что я написал это всего лишь моё мнение, которое не призывает всех ставить в сервисах музыки ради экономии, как я уже писал человек сам решит, как ему поступить.

Доброе утро когда же наконец правильно читать начнете, я ни к кому в карман не лезу хотя некоторые эти тут стрдают ну да ладно не об этом сейчас, написано же все цены определены не нами и все относительно поэтому решать каждому лично но не забывайте все таки про гарантийные обязательства!
Опубликовано

Артём, скажите, ждать машину 8 месяцев - это нормально? и навязывать допы?

*-месяцев это стечение обстоятельств причиной тому явилась переналадка конвеера и нехватка заводских мощностей, да и получая скидку в 100 т.р. я думаю можно и потерпеть немножко, допы никто не навязывал, если интересно поинтересуйтесь например на Рязанке как там выглядит программа утилизации!
Опубликовано

Не забывайте это программа утилизации,не так всё просто как в рекламе мы же в России.То ,что срок ожидания явно завышен это однозначно, но это и связано скорее всего из-за этой программы.У поло седан тоже срок ожидания до 8 месяцев.И заметьте этот срок ожидания на те машины которые вошли в эту программу.Скорее всего мутит сам завод но а причинах можно только догадываться.

По навязыванию допов- как мне могут навязать если они мне не нужны тут скорее то что женщина ну и типа можно попробовать навязать вдруг прокатит.Но в любом случае какая машина в договоре пришла такую и должны отдать.

По магнитоле есть такое,что если установка произведена не авторизованном сервисном центре то могут быть проблеммы в гарантии но в принципе это только повод пощекотать нервы всё будет зависеть от инженера по гарантии и вас ,но в любом случае инженер по гарантии должен аргументированно доказать что при установке магнитолы разъём х18 неправильно подсоеденён и это повликло за собой следущее и.т.д.

Добрый день! Много смотрю тут обсуждений по поводу задержки и т.д. только все это ваши домослы если интересно приезжайте расскажу! По поводу женщина и ей можно допы навязывать не правиль тот о ком речь это мужчина, а пишет его дочка!
Опубликовано

Добрый день! Много смотрю тут обсуждений по поводу задержки и т.д. только все это ваши домослы если интересно приезжайте расскажу! По поводу женщина и ей можно допы навязывать не правиль тот о ком речь это мужчина, а пишет его дочка!

насколько знаю допы ненавязывали но задержка автомобиля большая,
Опубликовано

но не забывайте все таки про гарантийные обязательства!

Да я и не забываю, если я поставлю мафан в сервисе, имеющем лицензию на данный вид оказания услуг, то ничего с гарантией не случиться. Засада в том, что если что-то произойдёт с электрикой по вине этого сервиса, то его будет сложней нагрузить на ремонт нежели оф. дилера. Вот и вопрос 2.5 или 1 рубль тратиь, решит каждый сам. А лично я считаю, что соединение между собой нескольких разьёмов нельзя отнести к разряду сложных операций по электрике. Судя по цене в 1800 рублей, установка магнитолы длится около 1.5 часов и это реальный бред, как по времени, так и соответственно по деньгам. Артём, чтобы ты не нервничал, этот упрёк не к Арсенал Авто, а к Шкодовским нормам, по которым работают оф. дилеры.

Опубликовано

Да я и не забываю, если я поставлю мафан в сервисе, имеющем лицензию на данный вид оказания услуг, то ничего с гарантией не случиться. Засада в том, что если что-то произойдёт с электрикой по вине этого сервиса, то его будет сложней нагрузить на ремонт нежели оф. дилера. Вот и вопрос 2.5 или 1 рубль тратиь, решит каждый сам. А лично я считаю, что соединение между собой нескольких разьёмов нельзя отнести к разряду сложных операций по электрике. Судя по цене в 1800 рублей, установка магнитолы длится около 1.5 часов и это реальный бред, как по времени, так и соответственно по деньгам. Артём, чтобы ты не нервничал, этот упрёк не к Арсенал Авто, а к Шкодовским нормам, по которым работают оф. дилеры.

Добрый День да я собственно и не нервничаю просто не как не могу дать вам понять вот все тут умные знают много но никак одного не поймут что мы работаем исключительно по нормам и расценкам определенными не нами! И еще все познается в сравнении поверьте у Skoda не самые злые цены!
Опубликовано

Добрый День да я собственно и не нервничаю просто не как не могу дать вам понять вот все тут умные знают много но никак одного не поймут что мы работаем исключительно по нормам и расценкам определенными не нами!

Поэтому мы и ездим ремонтировать автомобили куда хотим и знаем:hi: право выбора наше!
Опубликовано

А смысл вам обьяснять? Ваша политика мне понятна товарищ Артем!!! Портить отношение с вами никто и несобирается вы нас понять нехотите, стоите на своем и все, сделайте шаг навстречу нам и может то то поменяется, нам нинадо ни подарков ни скидок, а нормального отношения, я еще раз выскажусь непоймите неправиль был с другом недавно у вас он машину в ремонт пригонял заметил у вас многие изменения вроде как к лутшему, а тут вы все портите своими высказываниями и обидами!!!

Опубликовано

А смысл вам обьяснять? Ваша политика мне понятна товарищ Артем!!! Портить отношение с вами никто и несобирается вы нас понять нехотите, стоите на своем и все, сделайте шаг навстречу нам и может то то поменяется, нам нинадо ни подарков ни скидок, а нормального отношения, я еще раз выскажусь непоймите неправиль был с другом недавно у вас он машину в ремонт пригонял заметил у вас многие изменения вроде как к лутшему, а тут вы все портите своими высказываниями и обидами!!!

Дружище тут вроде просили не переходить на личности! В общем понятно предлагаю админу стереть все мои сообщения, так будет правильнее а по поводу отношения мне показалось все кто был на встрече достойные люди а оказалось к сожалению не все я уже объяснил что оскорблений издевок и вранья в отношении компании не потерплю и буду отвечать в том же ключе,а как вы говорите вам скидок и подарков не надо вы сейчас нагло врете постоянно от вас сыпятся издевки на тему скидок и прочего в общем последний раз говорю кто достойный человек приезжайте все покажем расскажем и решим а сидя на форме глядя в экран поливать грязью и оскорблять легко а слабо мне в глаза это сказать я так понимаю что да! Поэтому видимо кот и мыши дружить не смогут никогда больше реагировать на сообщения не буду надоело и нет смысла всем кому интересно пообщаться или что то узнать звоните телефон знаете, или приезжайте всегда найду время для вас!Остальных прошу извинить отвечать на вопросы и сообщения не буду!
Опубликовано

этот упрёк не к Арсенал Авто, а к Шкодовским нормам, по которым работают оф. дилеры.

Даже не только к Шкодовским нормам, а вообще ко всем оф. дилерам. Даже на отечественные автомобили действуют такие же нормо-часы правда с более низкими ценами. И вот тут они (нормо-часы) не совсем правильно отражают суть работы, как уже говорилось об установке магнитолы, или скажем установке брызговиков.

не понял

Руководитель отдела продаж
Опубликовано

*-месяцев это стечение обстоятельств причиной тому явилась переналадка конвеера и нехватка заводских мощностей, да и получая скидку в 100 т.р. я думаю можно и потерпеть немножко, допы никто не навязывал, если интересно поинтересуйтесь например на Рязанке как там выглядит программа утилизации!

Выглядеть она должна везде одинаково. Да и скидка такая не только у Шкоды, но и у Пежо. У форд летом очень приятная акция была, и сумма там была побольше.

По поводу скидки в 100к...

и не 100, а всего 50к... не надо преувеличивать, пожалуйста. Я понимаю, что 100к звучит... но не надо списывать со счетов стоимость того автомобиля, с которым пришлось попрощаться :'( Замечательный был машинк :(

Опубликовано

просто не как не могу дать вам понять вот все тут умные знают много но никак одного не поймут что мы работаем исключительно по нормам и расценкам определенными не нами! И еще все познается в сравнении поверьте у Skoda не самые злые цены!

Артём, ты конечно извини, но читать похоже ты не можешь, ни я, ни AlenkA не говорили что в дороговизне виноват именно Арсенал Авто, более того я в своём посте специально указал, что мне не нравится нормы компании Шкода, в частности цена установки магнитолы и некоторые другие работы. Ты же как заведёный талдычишь, что это не мы виноваты, это они, это вы, цитата: "вот все тут умные знают много но никак одного не поймут" и т.д. Твой минус в том, что ты не можешь адекватно реагировать на критику и всё под чистую принимаешь на свой личный счёт. Общаются люди между собой и стоит кому нибудь написать, что-то что тебе не понравилось и ты тут как тут с сообщениями, что все идиоты, ничего не понимаем, а ты один во всём прав. Будь попроще и люди потянутся.

Опубликовано

Всё забывал написать. Возвращаемся к тормозной жидкости.

У нас то используется то что рекомендует импортер, закупаем там и у того кто опять же нам рекомендован, так что ничего отечественного нет, да и как оно может быть Shell или Castrol? отечественными по определению быть не могут, антифриз тоже самое тормозная жидкость так же!

Масло льется только то которое рекомендовано производителем и по другому у нас никак!

Так вот я как то заезжал к вам и спросил в сервис-зоне, какую тормозуху мне залили на ТО-2, ответом был РОСДОТ :blink: ! Так ответь мне пожалуйста, Артём, кто из вас врёт, ты утверждая что ни чего отечественного не льётся (заметь это я не из головы придумал, цитаты выше тобой написаны) или ваш обученый специализированный персонал? Жду ответа в конкретной форме, без всякой демагогии, типа я не так прочитал, я не так понимаю.
Опубликовано

достойный человек приезжайте все покажем расскажем и решим а сидя на форме глядя в экран поливать грязью и оскорблять легко а слабо мне в глаза это сказать я так понимаю что да!

маркетинг хорошо знаешь, но лучше в Москву чем к вам, в городе конкуренции нет вот и пользуетесь, если тебе интересно ты возьми и приедь сам к нам на встречу и все объясни!
Опубликовано (изменено)

Хватит, Вам ругаться, особенно тем, кто для себя что-то решил, где он будет обслуживать!

Ведь как ни крути, ни Артём, ни кто иной не заставляет приезжать именно в их дилерский центр. Не нравится, можно ехать в другой. А тут, давайте высказывать мнение о том, как обслужили машину: хорошо или плохо; как покупали машину...а для личных споров, я уже предлагал, давайте тему отдельную сделаем.

А на счёт встречи, кстати, от Артёма, было предложение, иногда собираться на их территории, так почему бы и нет? И заодно можно в личных беседах и решить некоторые вопросы. Ведь всегда можно пойти/найти компромисс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...