Алексей 71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочу поблагодарить коллектив Арсенал-авто за качественный кузовной ремонт Фабии борт 171, всё сделано на отлично огромное спасибо ! Цитата
AlexFab Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Что то я не видел покрасочной камеры на территории арсенал авто Или она появилась? Цитата
Алексей 71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Что то я не видел покрасочной камеры на территории арсенал авто Или она появилась? Слушай мне всё равно где они красили, меня интерисует качество, а свои подъё..и оставь при себе. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Что то я не видел покрасочной камеры на территории арсенал авто Или она появилась? http://skoda-tula.ru...ndpost__p__3874 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
AlexFab Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Слушай мне всё равно где они красили, меня интерисует качество, а свои подъё..и оставь при себе. А что хамить то сразу? Сам что ли в Арсенале работаешь, раз так реагируешьНапиши что было, фотки выложи до и после. Я просто удивился и думал что до наших дилеров шкода прогресс дошел и поставили покрасочную камеру Изменено 3 февраля, 2011 пользователем AlexFab Цитата
Алексей 71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 И ещё я хотел добавить от себя лично, много кто лезит в эту тему с критикой, неважно обоснованной или нет, а когда вы получили качественное обслуживание многие забывают написать здесь отзыв... Цитата
Admin Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Алексей 71, надо уважать собеседников Поэтому выписываю предупреждение номер 1! Напиши что было, фотки выложи до и после. +1 Сделай нормальный отчёт, что было повреждено, как сделали и т.д. Получится неплохая реклама и люди потянуться Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 И ещё я хотел добавить от себя лично, много кто лезит в эту тему с критикой, неважно обоснованной или нет, а когда вы получили качественное обслуживание многие забывают написать здесь отзыв... Я думаю так было бы честно... Согласен, так уж устроен человек, что про хорошее не пишет, а про плохое наоборот и ничего или почти ничего с этим не сделаешь. Я считаю, что показатель хорошей работы это минимальное количество негаьтивных отзывов. Цитата
роман Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Дорогой товарищ Алексей 71, тема и создана чтоб высказывать свое мнение и задавать вопросы, Алекс критики не высказал никакой а задал вопрос, а помойму Артем както писал что у них есть партнеры по покраске Цитата
Алексей 71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 фоток ДО к сожалению нет, заменили два передних крыла ,бампер, капот, радиатор, две фары, и по мелочи, единственное что делали два в общей сложности два месяца ,поставил 24 ноября забрал 31 января. Цитата
Алексей 71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Дорогой товарищ Алексей 71, тема и создана чтоб высказывать свое мнение и задавать вопросы, Алекс критики не высказал никакой а задал вопрос, а помойму Артем както писал что у них есть партнеры по покраске я уже писал , что мне всё равно где они красят ,есть у них своя камера или нет, меня , как и любого из нас интерисует качество. Цитата
AlexFab Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) фоток ДО к сожалению нет, заменили два передних крыла ,бампер, капот, радиатор, две фары, и по мелочи, единственное что делали два в общей сложности два месяца ,поставил 24 ноября забрал 31 января. А какова цена покраски одного элемента? как и любого из нас интерисует качество.Качество покажет время! А фоток нет? Я слышал что красят они в мясново, под мостом. Там не дорогой сервис, красят вроде неплохо, но нет камеры! Так ли это? У самого царапки на переднем и заднем бампере, вот и интересуюсь Изменено 3 февраля, 2011 пользователем AlexFab Цитата
Алексей 71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) пример из акта: окраска капота 2.2 часа = 2530 тыр. окраска бампера переднего 1.4 часа 1610 тыр окраска переднего правого крыла 1.6 часа 1840 тыр Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Алексей 71 Цитата
роман Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 пример из акта: окраска капота 2.2 часа = 2530 тыр. Я конечно мало понимаю в покрасках, но 2 месяца както много,,, Цитата
AlexFab Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) пример из акта: окраска капота 2.2 часа = 2530 тыр. Чинили по КАСКО? Похоже это одна работа. А материалы и т.д? Если можно акт полностью Изменено 3 февраля, 2011 пользователем AlexFab Цитата
Алексей 71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я конечно мало понимаю в покрасках, но 2 месяца както много,,,Согласен , но делали по каске, пока согласовали смету со стаховой + с 1 по 11 все отдыхали... Чинили по КАСКО? Похоже это одна работа. А материалы и т.д? Если можно акт полностьюДа по КАСКЕ , акт выложу поздже. Цитата
Admin Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Артём, чисто из любопытства такой вопрос: а сколько будет стоить у Вас шиномонтаж? Т.е собрать колесо и отбалансировать Цитата
Leon Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вот был в субботу на бесплатной диагностике подвески.В последний раз обслуживался на 45т.где то год назад.Встретил Михаил приветливо, оформили прошли к машине осмотрели поинтерисовался о состоянии авто что беспокоит.Михаил отогнал машину.Диагностика занимает минут 20.За время ожидания заметил изменения в салоне к лучшему.Первое бросилось в глаза поставили комп. с выходом в инет,потом читая информационный стенд о помощи на дорогах от шкоды распространяемая на гарантийные авто (перечень неиспраностей большой) смотрю проехал сервисный авто от Арсенала, был действительно удивлён, значит работает эта программа у нас, уточнять не стал.Раз стенд есть значит работает.Закончилась диагностика выдали акт,рекомендаци.Остался очень доволен от обслуживания, плюс по машине ничего криминального не нашли.Выдали авто чистым, была произведена технолгическая мойка. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Leon Цитата
Vanish Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вот тоже думаю на эту диагностику съездить. Тебя приняли без очереди? или ты записывался? Бесплатно было совсем, или за что-то платилось?? А мысль, по поводу мероприятия совместно с Арсеналом, я думаю была бы хорошей, но что-то молчат все. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Leon Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вот тоже думаю на эту диагностику съездить. Тебя приняли без очереди? или ты записывался? Бесплатно было совсем, или за что-то платилось?? А мысль, по поводу мероприятия совместно с Арсеналом, я думаю была бы хорошей, но что-то молчат все. По записи ,как говориться удобное для вас время ,даже перезаписывался на раннее время.Абсолютно всё бесплатно . Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Leon Цитата
akTula Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 а что за диагностика? последнее что приходило в СМС - это была бесплатная диагностика подвески, при условии прохождения ТО. какая-то новая акция проходит? Цитата
Артём Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Алексей 71, надо уважать собеседников Поэтому выписываю предупреждение номер 1! +1 Сделай нормальный отчёт, что было повреждено, как сделали и т.д. Получится неплохая реклама и люди потянуться Добрый День! Спасибо Алексей за благодарность мы стараемся! По поводу люди потянутся хочу сказать, что такие как AlexFab нам н....... не нужны ерничать и саркасничать легко, а вот например сколько она стоит эта камера и как все это не просто "господин" АлексФаб наверное не догадывается! Мне по большому счету наплевать можете хоть минус ставить хоть вообще удалять, пытаешься к вам идти на встречу и то и это в ответ все упреки да издевки! Если сам не заработал на покрасочную камеру и т.д. то и нечего оскорблять судя по авто вы АлексФаб просто бомж раз на октавию или суперб не наскребли неприятно да? Вот и в наш адрес нечего гадости писать не нравится обслуживание не приезжай никто за руки не тянет! 2 1 Цитата
Vanish Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ладно, продублирую. Вопрос к Артёму. Получил СМС от вашего салона, о том, что "К 23 февраля для мужчин бесплатная диагностика Шкоды на стенде Арсенал-Авто". Суть вопроса, что за диагностика, и когда что проходит. Я думаю что ребятам с форума будет всем интересно. Ну с этим вопросом, наверно уже разобрались, Leon уже отписался, но всё авно, если можно по-подробнее, что ещё входит в диагностику. И второе, это всё к тому (это уже не только к Артёму), но и ко всем остальным, можно приурочить к 23 февраля совместную встречу, заодно и диагностику все сделают. Опять же и дилеру реклама, и участникам форума повод собраться, да и обсудить всё, задать интересующие вопросы, высказать предложения, замечания (если иеются), возможно кто-то изменит свою позицию. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Артём Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ладно, продублирую. Вопрос к Артёму. Получил СМС от вашего салона, о том, что "К 23 февраля для мужчин бесплатная диагностика Шкоды на стенде Арсенал-Авто". Суть вопроса, что за диагностика, и когда что проходит. Я думаю что ребятам с форума будет всем интересно. Ну с этим вопросом, наверно уже разобрались, Leon уже отписался, но всё авно, если можно по-подробнее, что ещё входит в диагностику. И второе, это всё к тому (это уже не только к Артёму), но и ко всем остальным, можно приурочить к 23 февраля совместную встречу, заодно и диагностику все сделают. Добрый День наверное да? По поводу диагностики проверяется ходовая на износ и появление посторонних шумов, по твоей машинке могу сказать что нам не жалко приезжай диагностируйся но смысл то есть, машине года нет ты вроде не "наездник" поэтому мне кажется что у тебя все в порядке и так!По поводу приурочить встречу будет тяжеловато, вас много и за день не успеем да и прочие работы тоже ведуться, поэтому проще каждому кто хочет позвонить и записаться на диагностику в удобное время! Цитата
Vanish Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну, то что с машиной всё в порядке, эт я тоже уверен, но в случае если бы была встреча, продиагностироваться можно, а "наездник"-"не наездник", но пробег однако уже 20 тысяч км., что как то не мало, за пол года. Тем более интересует именно посторонние шумы, но для начала, надо попробовать всё из багажника выложить, и попробовать... а то там много всего.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.