Alexey_2la Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ну так чтож от ковриков, китайских, не отказался? Цитата
sergey678 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А вообщем я Вам скажу любой дилер должен как то зарабатывать он же содержит персонал платит налоги и этим все сказано. 2.000 рублей из 12.000 не играют большую роль Цитата
miklefockin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Да ладно вам, коврики родные. А магнитолы почти все в Китае делают. В Арсенале обычно Кенвуд или Пионер ставят - нормальные бюджетные аппараты. Ковры у них где-то 2,5-2,7 р. вроде, брызговики комплект с установкой тоже столько же, магнитола в среднем 5 р. и установка ее же - 1820 р. Итого - как раз 12 рублей. Или: ковры 1900, брызговики 1400 и установка самостоятельно бесплатно, магнитола 4,5 и установка 300 р - итого рубля 4 экономии как максимум. Отдавая за машину больше 600 т.р. это не есть самая большая потеря. Тем более вопрос торговли никтоне отменял - такой же магазин, только торгуют машинами. Думаю, 4 тысячи рублей отвоевали бы при желании Другой вариант - искать так, как искал я: из наличия (причем в Туле, вопрос езду за авто в другие города не поднимался), за минимальную цену и без допов дилера. Ну так ведь нащел... Цитата
sergey678 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Родные коврики на рязанке 900 руб магнитола 2800 руб, а за брызговики не знаю не спрашивал. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад! А.С. Пушкин Цитата
miklefockin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Родные коврики на рязанке 900 руб магнитола 2800 руб, а за брызговики не знаю не спрашивал. Брызговики - по 650- 750 рублей за пару перед-зад. Что у Вас за магнитола - не знаю, говорить ничего не буду, но дилерская наценка никак не составляет 100%. Про коврики же... Тоже не буду спорить, но Рязанка и "родные" аксессуары... ну как-то параллельны, что-ли. При всем уважении к Рязанке. Ковры стоят два рубля плюс-минус 3-4 сотни. Так же, как и с магнитолой, только наоборот - никто не станет продавать из за 50% от цены. Цитата
America Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Родные коврики на рязанке 900 руб Под "родными" или "оригинальными" аксессуарами, запчастями и т.п. на авторынках часто понимают что-то своё. Они как-бы и не обманывают - они типа не знают. Раз коврик по размеру и на нём есть надпись Fabia Octavia Roomster, то уже и родные! Цитата
арсенал-авто Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Любители Skoda, новость для Вас! В нашем дилерском центре в наличии три автомобиля Skoda Octavia Scout! Приглашаем всех заинтересовавшихся в наш дилерский центр, посмотреть и оценить все преимущества и достоинства автомобиля. Цитата
882 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Любители Skoda, новость для Вас! В нашем дилерском центре в наличии три автомобиля Skoda Octavia Scout! Приглашаем всех заинтересовавшихся в наш дилерский центр, посмотреть и оценить все преимущества и достоинства автомобиля. Когда у нас скидки на ТО будут и нормальные цены на з/ч? Цитата
арсенал-авто Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ну так чтож от ковриков, китайских, не отказался?Сам ты китайский! Когда у нас скидки на ТО будут и нормальные цены на з/ч?С таким отношением и манерой все время найти подвох и оскорбить для вас их не будет до изменения отношения с вашей стороны! Когда у нас скидки на ТО будут и нормальные цены на з/ч?а по зап частям они и так нормальные, все познается в сравнении. Цены на з/ч определены для всех не нами, поэтому все вопросы к импортеру по поводу цен! Цитата
Admin Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 С таким отношением и манерой все время найти подвох и оскорбить для вас их не будет до изменения отношения с вашей стороны! Ну и тогда нечего лезть сюда, если дружбы и скидок не планируется А менять отношение предлагаю начать вам. Вас никто не оскорблял!Думайте насчёт скидок на ТО, а пока что мы будем ездить к нашим партнёрам Который ценят клуб и с уважением относятся к клиентам! PS У нас то есть выбор куда поехать, вариантов на самом деле масса, а вы клиентов не выбираете... Цитата
882 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 С таким отношением и манерой все время найти подвох и оскорбить для вас их не будет до изменения отношения с вашей стороны! Не Вам решать, что у меня будет. Мне только жаль, что на вас столько денег выложил. Цитата
Disa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 арсенал-авто: Цены у вас на запчасти запредельные,тоже денег у вас оставил немерено... Цитата
Admin Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ребят хватит уже! Что сейчас плакаться кто сколько денег оставил Вас же силой никто не заставлял, вы их сами принесли... За каждым остается право выбора где покупать машину, запчасти и где обслуживаться. Многие сами покупают запчасти, также многие отказываются от гарантийного обслуживания, аргументируя тем что суммы потраченные на ТО, компенсируют затраты на возможные поломки, да и к тому же это никак не скажется на "Заводских дефектах", их всё равно бесплатно устранят Цитата
882 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 1. Я не плакался. 2. Если я приношу деньги в компанию, то считаю, что это компания должна мне как минимум радостно вилять хвостом. 3. Хамство и наглость должны пресекаться на корню. Цитата
882 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 и еще... Я трачу свои деньги в данном случае не в пивной палатке, а у ОД, который представляет лицо крупной мировой компании, и просто обязан представлять все самое лучшее. Вот только если верить страницам данного сайта, у них с этим как-то не очень... Цитата
арсенал-авто Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 арсенал-авто: Цены у вас на запчасти запредельные,тоже денег у вас оставил немерено...Цены на зап части и аксессуары определяются Импортером. и еще... Я трачу свои деньги в данном случае не в пивной палатке, а у ОД, который представляет лицо крупной мировой компании, и просто обязан представлять все самое лучшее. Вот только если верить страницам данного сайта, у них с этим как-то не очень... Верить надо не страницам данного сайта, где каждый высказывает субъективное, эмоциональное отношение, а реальной ситуации. Ну и тогда нечего лезть сюда, если дружбы и скидок не планируется А менять отношение предлагаю начать вам. Вас никто не оскорблял! Думайте насчёт скидок на ТО, а пока что мы будем ездить к нашим партнёрам Который ценят клуб и с уважением относятся к клиентам! PS У нас то есть выбор куда поехать, вариантов на самом деле масса, а вы клиентов не выбираете... Вас тоже никто не оскорблял! Цинично приравнивать такие понятия, как "дружба" и "скидки", а рассчитывать на "халяву" как минимум нелепо. Что касается уважения, это чувство - взаимное, если вы не уважаете, не уважают вас!PS:Клиенты нас сами выбирают! Цитата
882 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Уважаемый анонимный юноша! Вынужден Вас разочаровать. Во-первых, мнения здесь у всех осключительно объективные, а не субъективные (совершенно не понятно почему вы так считаете, вероятно это очередное неуважение к членам клуба). Второе, эмоциональное отношение у людей возникает исключительно из общения с Вашей компанией, как Вы себя преподносите, так о Вас и думают. Здесь многие не первый год ездят на шкодах, и все свои машины либо обслуживают, либо ремонтируют. так что все в теме того, что происходит. Третье, реальная ситуация такова,что некоторым проще проехать пару сотен верст к другому диллеру, нежели общаться с Вами. Четвертое, кто у Вас устанавливает цены, нас вообще не интересует. Нам важен только уровень этих цен. Приведу простой пример: у меня умер топливный насос. его замену я производил у Вас. Его стоимость составила около 13000р. Плюс около 2х недель Вы его привозили (и то со второй попытки). В том же интеркаре он стоит около 7000р. Еще год назад я к Вам относился достаточно хорошо, но что-то с Вами случилось. Вы испортились, и не хотите не то, что исправиться, но и даже выслушать. Цитата
арсенал-авто Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Уважаемый анонимный юноша! Вынужден Вас разочаровать. Во-первых, мнения здесь у всех осключительно объективные, а не субъективные (совершенно не понятно почему вы так считаете, вероятно это очередное неуважение к членам клуба). Второе, эмоциональное отношение у людей возникает исключительно из общения с Вашей компанией, как Вы себя преподносите, так о Вас и думают. Здесь многие не первый год ездят на шкодах, и все свои машины либо обслуживают, либо ремонтируют. так что все в теме того, что происходит. Третье, реальная ситуация такова,что некоторым проще проехать пару сотен верст к другому диллеру, нежели общаться с Вами. Четвертое, кто у Вас устанавливает цены, нас вообще не интересует. Нам важен только уровень этих цен. Приведу простой пример: у меня умер топливный насос. его замену я производил у Вас. Его стоимость составила около 13000р. Плюс около 2х недель Вы его привозили (и то со второй попытки). В том же интеркаре он стоит около 7000р. Еще год назад я к Вам относился достаточно хорошо, но что-то с Вами случилось. Вы испортились, и не хотите не то, что исправиться, но и даже выслушать. Уважаемый 882!Во-первых, никто не проявлял неуважения в адрес участников клуба! А субъективное и объективное мнение, это не значит, что оно верное или неверное. Мнение субъективно, так как оно исходит от субъекта и имеет личное значение! Во-вторых, эмоциональное отношение, как видно из ваших высказываний, основывается исключительно на затрате денег и отсутствие "халявы" у нас. В-третьих, выбор есть у каждого В-четвертых, это бизнес, а не благотворительность! Плюс, мы отвечаем в отличии от других за качество товара Цитата
882 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Сожалею, но это очередная отписка, а не конструктивный разговор. Поэтому, закончим наш неинтересный диалог. Мы вновь оказались не услышанны, а вы вновь без наших денег. Удачи в Вашем непростом бизнесе. Цитата
Admin Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А субъективное и объективное мнение, это не значит, что оно верное или неверное. Мнение субъективно, так как оно исходит от субъекта и имеет личное значение! Ваше мнение тоже субъективное А объективное это как раз описание ваших косяков в этой теме, или вы скажите все врут? А вы правду говорите И дело даже не в халяве... А в отношении! Посмотрите пример отношений с Ступинским ОД, там люди умеют держать слова и любят на "халявщиков", сказали и сделали, а вы публично заявили что будет скидка для клуба, вас за язык никто не тянул, потом отказались, и так во всём... Бизнес бизнесом, а человеком надо оставаться всегда, надо уважать мнение людей и ценить своих клиентов Цитата
арсенал-авто Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ваше мнение тоже субъективное А объективное это как раз описание ваших косяков в этой теме, или вы скажите все врут? А вы правду говорите И дело даже не в халяве... А в отношении! Посмотрите пример отношений с Ступинским ОД, там люди умеют держать слова и любят на "халявщиков", сказали и сделали, а вы публично заявили что будет скидка для клуба, вас за язык никто не тянул, потом отказались, и так во всём... Бизнес бизнесом, а человеком надо оставаться всегда, надо уважать мнение людей и ценить своих клиентов Уважение должно быть взаимно! Цитата
Admin Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошо, давайте поставим вопрос по другому. Мы "халявщики", мы хотим уважения к себе и хотим скидок. А Вы тогда кто? Вы лезете на сайт, с рекламой своей компании и не хотите в замен ничего предложить. Соответственно "халявщики" как раз ваша компания. В таком случае единственное чего могу вам предложить это ознакомится с расценками на рекламу И на этом разговор исчерпан Цитата
Admin Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Нарушение правил 5.1. Запрещается создавать и использовать более одного аккаунта в Форумах. Пользователь "Артём" и "Арсенал авто" имеют одинаковый IP адрес соответственно. Будет Бан! Непонятно только зачем было представлятся женским именем Светлана, раздвоение личности что ли... Цитата
Shrek Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 арсенал-авто, Просмотр сообщенияDisa (23 Июнь 2011 - 14:08) писал: арсенал-авто: Цены у вас на запчасти запредельные,тоже денег у вас оставил немерено... Цены на зап части и аксессуары определяются Импортером. Это для Дилерского центра цены на з/части и т.п. определяет импортер .... , а вообще мне по приколу читать посты этого господина. Первый раз встречаю, что бы сам себе хуже делал , и никто его из своих не поправляет. Я бы его не банил, пусть так рекламирует себя, вот я например взял на вооружение и сделал выводы. А то кто нибудь не будет знать и заедет , а потом недоумевать , как , почему....???? А здесь прямо все указано и подробно , ну а если кто не догнал , то потом объяснят . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.