Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот интересно народ ездил в Арсенал Т.О. проходил и что получается там постеснялись про скидку для участников клуба спросить?

У кого спрашивать то? У того, кто оформляет?

Вот я завтра поеду. И что? Буду "стесняться".

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вань, твоей вины тут конечно же нет, наоборот, ты пытался наладить контакт с тульским ОД и получить привилегии для клуба, но разговор был не с тем человеком, который что то может решать, Артём ляпнул не подумавши, а потом в отказ пошёл, типа я не я "корова не моя", директор не разрешает и т.д.
Короче, не с теми надо дружбу водить, развивать партнерство с другими, Москва, Калуга, Рязань и т.д., думаю там более адекватные и честные люди работают.

Поаккуратнее с выражениями а то отвечать не на форуме придется! Вы вообще кто? было предложено скидку предоставлять, только вот надо вас как то всех идентифицировать я об этом сказал, все покивали и сказали придумаем в итоге даже никто не предложил как вся эта процедура происходить будет! Значит оно так всем нужно ну как вам так и нам "по...ю" да и еще твои вылазки из подвала начинают надоедать я тебя не трогаю вот и нечего к нам лезть ты мне помнится ляпнул, что к нам не ездил и не собираешься ай ай врать да так нагло не хорошо!
Опубликовано

А вот интересно народ ездил в Арсенал Т.О. проходил и что получается там постеснялись про скидку для участников клуба спросить? И еще интересен вопрос Артем готовит атребутику ко встрече он что решал-скемто этот вопрос?

Спросить как-раз не постеснялись, ответ был, скидок нет!

Поаккуратнее с выражениями а то отвечать не на форуме придется! Вы вообще кто? было предложено скидку предоставлять, только вот надо вас как то всех идентифицировать я об этом сказал, все покивали и сказали придумаем в итоге даже никто не предложил как вся эта процедура происходить будет! Значит оно так всем нужно ну как вам так и нам "по" да и еще твои вылазки из подвала начинают надоедать я тебя не трогаю вот и нечего к нам лезть ты мне помнится ляпнул, что к нам не ездил и не собираешься ай ай врать да так нагло не хорошо!

За хамство выписываю БАН на 48 часов.

Если это будет в дальнейшем, то бан будет пожизненным!

Опубликовано (изменено)

Ну, Артём тоже прав. У нас не у всех есть наклейки, и другая клубная атрибутика, а идентивицировать как-то ещё нас невозможно.

И кстати, кто приезжал в Арсенал-Авто, и кому было отказано в скидке, от кого поступали жалобы??? Почему он сам молчит??? Млжет он у нас ине числится??

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Тема закрыта, хватит переливать из пустого в порожнее :) Это всё отмазы, у клуба есть атрибутика... А ОД "Арсенал-авто" ведет себя как обманщики, провел встречу на которой публично заявил о предоставлении скидок, предоставлении своей площади для встреч, обещал бесплатную мойку, опять же на встречах... Где всё это? Пустые слова. Казалось бы серьёзная компания, должна держать обещания, а на деле только пыль в глаза пускают :(

Поэтому заканчиваем бессмысленные обсуждения, в этой теме только отзывы о работе местного ОД и замечания по работе, остальное буду переносить во флуд

Опубликовано

Сколько людей имеет атрибутику клуба?? раз - два и всё...с атрибутикой единицы. И всё же хотелось бы знать, кому было отказано; сообщил ли этот человек что входит в наш клуб; что ему на это ответили??

А то может он приехал, ТО прошёл, и уехал, а теперь говорит, что ему ничего не предоставили. Мне кажется он должен был напомнить про скидки.

Опубликовано

я когда приезжал на диагностику подвески по акции - а у меня наклейка на задней двери - Артём сам подшел, познакомились, немного поговорили. так что - может просто проблема идентификации? есть на самом деле кто-то реально с символикой клуба комы было отказано в скидке?

Опубликовано

Сколько людей имеет атрибутику клуба?? раз - два и всё...с атрибутикой единицы. И всё же хотелось бы знать, кому было отказано; сообщил ли этот человек что входит в наш клуб; что ему на это ответили??

А то может он приехал, ТО прошёл, и уехал, а теперь говорит, что ему ничего не предоставили. Мне кажется он должен был напомнить про скидки.

Жалоба была и не одна.

Последний раз за скидкой обратился человек примерно неделю назад, с наклейкой нашего клуба, всё как положено, разговаривал он насчёт скидки непосредственно с Артёмом, насчёт ТО и до ТО.

А кто это, я показывать пальцем не буду, если захочет он сам высказаться пусть скажет, может он тупо боится портить отношения с дилером, видя, как неадекватно он себя ведет здесь на форуме, ведь оставлять машину ему придется, а вдруг ему напакостят. :pardon:

Да и вообще, что полезного для клуба сделал дилер, хоть раз?

Опубликовано

Жалоба была и не одна.

Последний раз за скидкой обратился человек примерно неделю назад, с наклейкой нашего клуба, всё как положено, разговаривал он насчёт скидки непосредственно с Артёмом, насчёт ТО и до ТО.

Думаю когда была встреча Артем знал на тот момент что с наклейками да и вообще индефицыровать сложно будет участников,т-к непосредственно частенько присутствует на форуме и читает посты.
Опубликовано

знал на тот момент что с наклейками да и вообще индефицыровать сложно будет участников,т-к непосредственно частенько присутствует на форуме и читает посты.

По-моему, как раз он, как никто, должен знать кому скидка пологается.

Опубликовано

Уважаемый представитель Арсенал Авто, не могли бы Вы рассказать перечень работ проводимых для новой октавии с мотором 1.8Т на ТО 30.

Очень интересно что делают за дополнительные 9 тысяч рублей по сравнению с ТО 15.

Опубликовано

Вчера (25.04.2011 г.) проходил очередное ТО в "Арсенал-авто". Всё нормально. Мои пожелания были учтены и удовлетворены. Скидок членам клуба, правда, сказали "пока нет".

Огромное спасибо Enik'у. Приятно работать с человеком. Очень даже квалифицированный специалист. Жаль, редко сейчас появляется на нашем форуме.

Опубликовано

Enik молодец)

Он мне комп исправлял. Потом все объяснил, показал.

Опубликовано

Писал предыдущий текст и поймал себя на мысли, что если "всё нормально", то писать об этом скучно и не интересно.

А вот отписаться о том, какие там все идиоты, как и как "накосячили" очень даже увлекательно.

Поэтому считаю своим долгом отписаться о положительных моментах в работе "Арсенал-авто". Этим летом, например, мне БЕСПЛАТНО, ПО ГАРАНТИИ заменили лобовое стекло. Возникла большая трещина. Я считаю, это очень даже положительно характеризует нашего ОД. Вопрос о вине владельца авто либо завода-изготовителя в этом случае очень не прост и отказывают в гарантийной замене довольно часто. Попробуйте погуглить, почитать разные автомобильные форумы.

В общем, ради объективности картины, давайте отписываться и о хорошем в работе "Арсенал-авто". Так будет честно.

Опубликовано

Как-то заметил на головном Шкода-форуме, следующее: люди писали, что специально едут в Тулу к нашему дилеру, из-за более низких цен на норм-час, и большей квалификации тамошних сотрудников :) К сожалению, тот кто писал это, не уточнил из какого он региона или города. Сам решил узнать это через 6-7 месяцев, когда откатаю 5 тыс. км. до ТО)))

Опубликовано

Уважаемый представитель Арсенал Авто, не могли бы Вы рассказать перечень работ проводимых для новой октавии с мотором 1.8Т на ТО 30.

Очень интересно что делают за дополнительные 9 тысяч рублей по сравнению с ТО 15.

Опубликовано

Да, собственно, должно делаться то же, что и везде, посмотреть можно здесь: здесь, ещё может быть Skoda Servis Plus - это ещё 1000 рубликов. Всё что дополнительно, это отсебятина дилера. Это относится ко всем дилерам.

Опубликовано

Vanish спасибо, прочитал, делают тоже самое что и на первом ТО, тогда почему ТО2 стоит 14000 тысяч рублей, вместо 5700 за первое ТО ?

Я честно, ничего не понимаю, хотелось бы прочитать вразумительный ответ дилера. Мне за 14 штук масло поменяют с фильтрами????

Опубликовано

А ты не спросил, что именно делать и менять они будут? Просто у меня такая же фигня была, звоню спрашиваю про ТО2 на Тур, мне объявляют под 12 килорублей:) . Я интересуюсь, а чтож там такого, что 12 рублей выходит, так он мне надиктовал замену почти всех расходников, какие есть в автомобиле. Немного охренев от такой заботы, я говорю, давайте считайте мне стоимость ТО без всякой самодеятельности, всё строго по сервисной книжке, в итоге получилась реальная сумма в районе 7500 тыр., на которую я собственно и расчитывал. Скорей всего у тебя такая же ситуация.

Опубликовано

Я спрашивал у них, они сказали что делают тоже самое что и на первом ТО, просто меняют масло, плюс меняют фильтр салонный и фильтр воздушный. Вот и всё.

Это всё стоит 14 тысяч с чем то, ближе к 15.

Опубликовано

Они могут много чего наговорить. Нужно самому вытягивать из них информацию или самому прикинуть что к чему. Узнаем сколько стоит 1 нормо час. Спрашиваем/узнаём сколько нормочасов занимает та или иная процедура: замена масла, замена фильтра, проверка ходовой, проверка мозгов и датчиков и т.д. Складываем всё получаем, скажем, 4 нормочаса. К примеру 1 нормо час стоит 1500 руб. 1500*4= 6000 Считаем стоимость расходников: масло, фильтры и т.д., ну скажем 3000 руб. Итого: 6000+3000=9000 руб. Вот и реальная стоимость ТО (всё считал на вскидку!), а не заявленные 14-15 тыров. И если ты считаешь свои заработанные деньги, то не стесняйся распрашивать про все пункты и просить дать объяснения по их стоимости, в противном случае могут включить в чек всё что угодно.

p.s. всё что писал выше может произойти на любом оф. сто (и не только Шкодовском), а не конкретно на Арсенал Авто. Это я так, заранее подчеркну, дабы не стать грязеполивальщиком )))

Опубликовано

замена фильтров(масляный,воздушный,топливный,салонный) занимает час времени.ЧАС! с заменой масла и всевозможными проверками,осмотрами часа два,сам пробовал.интересно,сколько на это заложено у дилера?

Опубликовано

замена фильтров(масляный,воздушный,топливный,салонный) занимает час времени.ЧАС! с заменой масла и всевозможными проверками,осмотрами часа два,сам пробовал.интересно,сколько на это заложено у дилера?

у дилера есть строго установленные шкодой нормативы. причем они не всегда отражают реальные трудозатраты.

например вот взять мою машину. замена цепи ГРМ со звездочками - порядка 2-х нормочасов. если отдельно.

и если добавить к ТО - то те-же самые 2 нормочаса. хотя - подготовка машины, слив масла и залив его обратно - уже будут фактически сделаны в составе ТО и из времени а замену цепи будут исключены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...