America Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А вот интересно народ ездил в Арсенал Т.О. проходил и что получается там постеснялись про скидку для участников клуба спросить?У кого спрашивать то? У того, кто оформляет? Вот я завтра поеду. И что? Буду "стесняться". Цитата
Артём Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Вань, твоей вины тут конечно же нет, наоборот, ты пытался наладить контакт с тульским ОД и получить привилегии для клуба, но разговор был не с тем человеком, который что то может решать, Артём ляпнул не подумавши, а потом в отказ пошёл, типа я не я "корова не моя", директор не разрешает и т.д. Короче, не с теми надо дружбу водить, развивать партнерство с другими, Москва, Калуга, Рязань и т.д., думаю там более адекватные и честные люди работают. Поаккуратнее с выражениями а то отвечать не на форуме придется! Вы вообще кто? было предложено скидку предоставлять, только вот надо вас как то всех идентифицировать я об этом сказал, все покивали и сказали придумаем в итоге даже никто не предложил как вся эта процедура происходить будет! Значит оно так всем нужно ну как вам так и нам "по...ю" да и еще твои вылазки из подвала начинают надоедать я тебя не трогаю вот и нечего к нам лезть ты мне помнится ляпнул, что к нам не ездил и не собираешься ай ай врать да так нагло не хорошо! Цитата
Интеркар Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А вот интересно народ ездил в Арсенал Т.О. проходил и что получается там постеснялись про скидку для участников клуба спросить? И еще интересен вопрос Артем готовит атребутику ко встрече он что решал-скемто этот вопрос?Спросить как-раз не постеснялись, ответ был, скидок нет! Поаккуратнее с выражениями а то отвечать не на форуме придется! Вы вообще кто? было предложено скидку предоставлять, только вот надо вас как то всех идентифицировать я об этом сказал, все покивали и сказали придумаем в итоге даже никто не предложил как вся эта процедура происходить будет! Значит оно так всем нужно ну как вам так и нам "по" да и еще твои вылазки из подвала начинают надоедать я тебя не трогаю вот и нечего к нам лезть ты мне помнится ляпнул, что к нам не ездил и не собираешься ай ай врать да так нагло не хорошо!За хамство выписываю БАН на 48 часов.Если это будет в дальнейшем, то бан будет пожизненным! Цитата
Vanish Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ну, Артём тоже прав. У нас не у всех есть наклейки, и другая клубная атрибутика, а идентивицировать как-то ещё нас невозможно. И кстати, кто приезжал в Арсенал-Авто, и кому было отказано в скидке, от кого поступали жалобы??? Почему он сам молчит??? Млжет он у нас ине числится?? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Тема закрыта, хватит переливать из пустого в порожнее Это всё отмазы, у клуба есть атрибутика... А ОД "Арсенал-авто" ведет себя как обманщики, провел встречу на которой публично заявил о предоставлении скидок, предоставлении своей площади для встреч, обещал бесплатную мойку, опять же на встречах... Где всё это? Пустые слова. Казалось бы серьёзная компания, должна держать обещания, а на деле только пыль в глаза пускают Поэтому заканчиваем бессмысленные обсуждения, в этой теме только отзывы о работе местного ОД и замечания по работе, остальное буду переносить во флуд Цитата
Vanish Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Сколько людей имеет атрибутику клуба?? раз - два и всё...с атрибутикой единицы. И всё же хотелось бы знать, кому было отказано; сообщил ли этот человек что входит в наш клуб; что ему на это ответили?? А то может он приехал, ТО прошёл, и уехал, а теперь говорит, что ему ничего не предоставили. Мне кажется он должен был напомнить про скидки. Цитата
akTula Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 я когда приезжал на диагностику подвески по акции - а у меня наклейка на задней двери - Артём сам подшел, познакомились, немного поговорили. так что - может просто проблема идентификации? есть на самом деле кто-то реально с символикой клуба комы было отказано в скидке? Цитата
Интеркар Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Сколько людей имеет атрибутику клуба?? раз - два и всё...с атрибутикой единицы. И всё же хотелось бы знать, кому было отказано; сообщил ли этот человек что входит в наш клуб; что ему на это ответили?? А то может он приехал, ТО прошёл, и уехал, а теперь говорит, что ему ничего не предоставили. Мне кажется он должен был напомнить про скидки. Жалоба была и не одна.Последний раз за скидкой обратился человек примерно неделю назад, с наклейкой нашего клуба, всё как положено, разговаривал он насчёт скидки непосредственно с Артёмом, насчёт ТО и до ТО. А кто это, я показывать пальцем не буду, если захочет он сам высказаться пусть скажет, может он тупо боится портить отношения с дилером, видя, как неадекватно он себя ведет здесь на форуме, ведь оставлять машину ему придется, а вдруг ему напакостят. Да и вообще, что полезного для клуба сделал дилер, хоть раз? Цитата
Vanish Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну, если человек был с атрибутикой, то, тут, конечно, да...некрасиво так со стороны ОД. Цитата
роман Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба была и не одна. Последний раз за скидкой обратился человек примерно неделю назад, с наклейкой нашего клуба, всё как положено, разговаривал он насчёт скидки непосредственно с Артёмом, насчёт ТО и до ТО. Думаю когда была встреча Артем знал на тот момент что с наклейками да и вообще индефицыровать сложно будет участников,т-к непосредственно частенько присутствует на форуме и читает посты. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 знал на тот момент что с наклейками да и вообще индефицыровать сложно будет участников,т-к непосредственно частенько присутствует на форуме и читает посты. По-моему, как раз он, как никто, должен знать кому скидка пологается. Цитата
Денис177 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Уважаемый представитель Арсенал Авто, не могли бы Вы рассказать перечень работ проводимых для новой октавии с мотором 1.8Т на ТО 30. Очень интересно что делают за дополнительные 9 тысяч рублей по сравнению с ТО 15. Цитата
America Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера (25.04.2011 г.) проходил очередное ТО в "Арсенал-авто". Всё нормально. Мои пожелания были учтены и удовлетворены. Скидок членам клуба, правда, сказали "пока нет". Огромное спасибо Enik'у. Приятно работать с человеком. Очень даже квалифицированный специалист. Жаль, редко сейчас появляется на нашем форуме. Цитата
AlenkA Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Enik молодец) Он мне комп исправлял. Потом все объяснил, показал. Цитата
America Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Писал предыдущий текст и поймал себя на мысли, что если "всё нормально", то писать об этом скучно и не интересно. А вот отписаться о том, какие там все идиоты, как и как "накосячили" очень даже увлекательно. Поэтому считаю своим долгом отписаться о положительных моментах в работе "Арсенал-авто". Этим летом, например, мне БЕСПЛАТНО, ПО ГАРАНТИИ заменили лобовое стекло. Возникла большая трещина. Я считаю, это очень даже положительно характеризует нашего ОД. Вопрос о вине владельца авто либо завода-изготовителя в этом случае очень не прост и отказывают в гарантийной замене довольно часто. Попробуйте погуглить, почитать разные автомобильные форумы. В общем, ради объективности картины, давайте отписываться и о хорошем в работе "Арсенал-авто". Так будет честно. Цитата
MaximusDM Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Как-то заметил на головном Шкода-форуме, следующее: люди писали, что специально едут в Тулу к нашему дилеру, из-за более низких цен на норм-час, и большей квалификации тамошних сотрудников К сожалению, тот кто писал это, не уточнил из какого он региона или города. Сам решил узнать это через 6-7 месяцев, когда откатаю 5 тыс. км. до ТО))) Цитата
Денис177 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Уважаемый представитель Арсенал Авто, не могли бы Вы рассказать перечень работ проводимых для новой октавии с мотором 1.8Т на ТО 30. Очень интересно что делают за дополнительные 9 тысяч рублей по сравнению с ТО 15. Цитата
Vanish Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, собственно, должно делаться то же, что и везде, посмотреть можно здесь: здесь, ещё может быть Skoda Servis Plus - это ещё 1000 рубликов. Всё что дополнительно, это отсебятина дилера. Это относится ко всем дилерам. Цитата
Денис177 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Vanish спасибо, прочитал, делают тоже самое что и на первом ТО, тогда почему ТО2 стоит 14000 тысяч рублей, вместо 5700 за первое ТО ? Я честно, ничего не понимаю, хотелось бы прочитать вразумительный ответ дилера. Мне за 14 штук масло поменяют с фильтрами???? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А ты не спросил, что именно делать и менять они будут? Просто у меня такая же фигня была, звоню спрашиваю про ТО2 на Тур, мне объявляют под 12 килорублей . Я интересуюсь, а чтож там такого, что 12 рублей выходит, так он мне надиктовал замену почти всех расходников, какие есть в автомобиле. Немного охренев от такой заботы, я говорю, давайте считайте мне стоимость ТО без всякой самодеятельности, всё строго по сервисной книжке, в итоге получилась реальная сумма в районе 7500 тыр., на которую я собственно и расчитывал. Скорей всего у тебя такая же ситуация. Цитата
Денис177 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я спрашивал у них, они сказали что делают тоже самое что и на первом ТО, просто меняют масло, плюс меняют фильтр салонный и фильтр воздушный. Вот и всё. Это всё стоит 14 тысяч с чем то, ближе к 15. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Они могут много чего наговорить. Нужно самому вытягивать из них информацию или самому прикинуть что к чему. Узнаем сколько стоит 1 нормо час. Спрашиваем/узнаём сколько нормочасов занимает та или иная процедура: замена масла, замена фильтра, проверка ходовой, проверка мозгов и датчиков и т.д. Складываем всё получаем, скажем, 4 нормочаса. К примеру 1 нормо час стоит 1500 руб. 1500*4= 6000 Считаем стоимость расходников: масло, фильтры и т.д., ну скажем 3000 руб. Итого: 6000+3000=9000 руб. Вот и реальная стоимость ТО (всё считал на вскидку!), а не заявленные 14-15 тыров. И если ты считаешь свои заработанные деньги, то не стесняйся распрашивать про все пункты и просить дать объяснения по их стоимости, в противном случае могут включить в чек всё что угодно. p.s. всё что писал выше может произойти на любом оф. сто (и не только Шкодовском), а не конкретно на Арсенал Авто. Это я так, заранее подчеркну, дабы не стать грязеполивальщиком ))) Цитата
Денис177 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ладно, спасибо, буду думать. Сюда вообще заходят представители арсенал авто? Цитата
Flint Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 замена фильтров(масляный,воздушный,топливный,салонный) занимает час времени.ЧАС! с заменой масла и всевозможными проверками,осмотрами часа два,сам пробовал.интересно,сколько на это заложено у дилера? Цитата
akTula Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 замена фильтров(масляный,воздушный,топливный,салонный) занимает час времени.ЧАС! с заменой масла и всевозможными проверками,осмотрами часа два,сам пробовал.интересно,сколько на это заложено у дилера? у дилера есть строго установленные шкодой нормативы. причем они не всегда отражают реальные трудозатраты.например вот взять мою машину. замена цепи ГРМ со звездочками - порядка 2-х нормочасов. если отдельно. и если добавить к ТО - то те-же самые 2 нормочаса. хотя - подготовка машины, слив масла и залив его обратно - уже будут фактически сделаны в составе ТО и из времени а замену цепи будут исключены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.