Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем добрый вечер!Сегодня был на ТО-1 в Арсенал-авто.Комментировать практически нечего,всё сделали быстро и качественно+устранили скрип и вибрацию кожуха ремня безопасносности,отрегулировали кулису МКПП (бесплатно).Прочедура заняла примерно 1ч40м,стоимость 5500 рубей.До этого звонил ОД в Москву "АВТОМИР" где ипокупал машину там ТО-1стоит 7300 рублей я думаю сравнивать нечего,кстати мойка бесплатно.По поводу масла в сервисной книжке написано 4,5 литра.Отличное обслуживание, особая благодарность АРТЁМУ!

Опубликовано

Всем добрый вечер!Сегодня был на ТО-1 в Арсенал-авто.Комментировать практически нечего,всё сделали быстро и качественно+устранили скрип и вибрацию кожуха ремня безопасносности,отрегулировали кулису МКПП (бесплатно).Прочедура заняла примерно 1ч40м,стоимость 5500 рубей.До этого звонил ОД в Москву "АВТОМИР" где ипокупал машину там ТО-1стоит 7300 рублей я думаю сравнивать нечего,кстати мойка бесплатно.По поводу масла в сервисной книжке написано 4,5 литра.Отличное обслуживание, особая благодарность АРТЁМУ!

Привет Серег!! сразу никаких придирок не имею к Арсеналу:) но возник вопрос кулису ремонтировали, первая передача плохо втыкалась?
Опубликовано

Привет еще раз.Вторая иногда включалась с затруднением

Опубликовано (изменено)

По поводу разницы в цене, возможно она связана с тем, что в Москве посчитали Skoda Servis Plus, а в Туле Вам этого не делали, да и не надо для новой машины :)

По поводу масла, а сколько написано в заказ-наряде? :) Тебя с маслом обманули, ибо в твою машину надо заливать 4,7 литра! В мануале же всё написано. :diablo:

Изменено пользователем Vanish
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как один из плохих я хочу обратится к Артему)) Артем давай забудем все обиды и оскорбления, и будем все нормально относится к друг другу,Ты как представитель О,Д и мы как потребители)) и прошу немного адекватней относится к тому кто как отписался об обслуживание в Арсенал-аВТО, и мы потребители постараемся адекватно вести общение с вами))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не нашла на форуме тем-сообщений. ПТС долго ждут? Проплатила сегодня машину и очень интересно когда все-таки реально смогу забрать.

PS: А все-таки жестковато за сигналку 9000.

Опубликовано

ПТС должны привезти в течении 3 рабочих дней (так мне говорили в Арсенал-Авто). Ну и + день-два на предпродажную подготовку. У меня было так.

Опубликовано

Не нашла на форуме тем-сообщений. ПТС долго ждут? Проплатила сегодня машину и очень интересно когда все-таки реально смогу забрать.

PS: А все-таки жестковато за сигналку 9000.

Добрый День г-жа Debian, изменение имени суть дела не меняет, Артур а вообще это правильно один человек а имен два!Доставка ПТС занимает от 3-х до 5-ти рабочих дней вам об этом сказал Ваш менеджер, как приедет сразу заберете, а пока ищите покупателя все равно продавать ведь собрались!
Опубликовано (изменено)

Имя пришлось менять. Доступа к той почте больше нет. домен пришлось продавать. Однако именно из-за продажи машинки и хочется быстрее птс забрать. Да и по ожиданию птс оччень интересно бы отзывы увидеть. А тут таковых нет. И не писала бы, еслиб не натолкнулась на отзывы о каком-то дилере ( мифическом или нет [не дома, название сказать не моу]) который задерживал до 3х месяцев, прокручивая какую-то хитрую схему(интересно, что там можно придумать). Так что полное отсутствие статистики показывает, что обещаное исполняется точно и в срок. Очень радует.

Изменено пользователем Фосса
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагается вот такое:

Для владельцев автомобилей со сроком эксплуатации более двух лет при техническом обслуживании и ремонте скидка на работы и оригинальные детали – 20%.

Вашему автомобилю Skoda более двух лет?

Вам необходимо провести ремонт или подошло время очередного технического обслуживания?

Не спешите в несертифицированный сервис, не надейтесь, что вам за небольшую плату проведут качественный ремонт или полное техническое обслуживание.

Только опытные специалисты дилерского центра, с использованием специализированного оборудования смогут полностью и с гарантией восстановить все возможности, и ресурсы Вашего автомобиля.

И еще одно преимущество обращения в дилерский центр - автосалон «Арсенал-Авто», предлагает свои услуги по ремонту и техническому обслуживанию для автомобилей со сроком эксплуатации более двух лет со скидкой на работы и оригинальные детали – 20%.

Опубликовано

Предлагается вот такое:

Для владельцев автомобилей со сроком эксплуатации более двух лет при техническом обслуживании и ремонте скидка на работы и оригинальные детали – 20%.

Вашему автомобилю Skoda более двух лет?

Вам необходимо провести ремонт или подошло время очередного технического обслуживания?

Не спешите в несертифицированный сервис, не надейтесь, что вам за небольшую плату проведут качественный ремонт или полное техническое обслуживание.

Только опытные специалисты дилерского центра, с использованием специализированного оборудования смогут полностью и с гарантией восстановить все возможности, и ресурсы Вашего автомобиля.

И еще одно преимущество обращения в дилерский центр - автосалон «Арсенал-Авто», предлагает свои услуги по ремонту и техническому обслуживанию для автомобилей со сроком эксплуатации более двух лет со скидкой на работы и оригинальные детали – 20%.

Главное что вовремя, а то через неделю собирался ТО делать ))))

Опубликовано

Vanish: Ну насчет опотности сотрудников Арсенал-авто сомневаюсь,потомучто сталкивался уже :unknown:

Взято с оф. сайта "Арсенал-Авто".
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В качестве партнёра у нашего клуба появился ещё один ОД Шкоды! "Арсенал-Авто" г. Тула.

Данный дилер прелагает для Тульского Шкода Клуба 7% скидку на запчасти и 10% на выполняемые работы.

Контакты

г. Тула, ул. .....

Тел.: (4872) 38-...., 38.....

Факс: (4872) 38-....

E-mail: info@.....-avto....ru

Вань, похоже ты поспешил разместить информацию об этом "партнере", скидку они не дают!

Мне поступили неоднократные жалобы. Информация достоверная.

Слова Артёма, что пустой звон, ничего не стоят.

Эти вопросы он не в состоянии решать, списывает на запрет директора

Короче, всю инфу об этом дилере я "убиваю", бесплатную рекламу им делать не собираюсь.

Опубликовано

Я завтра на ТО-30 еду. Записан. Вот и узнаем. Хотя, я в общем, и не рассчитывал на скидки. Уж больно подозрительно было, что информацию о них распространяет не сам дилер или его представитель, а Vanish со слов Артёма, якобы сказанных на встрече. Кроме того, у клуба нет ни клубных карт, ни... ни чего в общем, чтобы отличить члена клуба от любого другого, кто прочитал инфу на форуме и прилепил наклейку (или не прилепил).

Видимо, имелось в виду, что скидки могут быть в перспективе.

Опубликовано

Уж больно подозрительно было, что информацию о них распространяет не сам дилер или его представитель, а Vanish со слов Артёма, якобы сказанных на встрече.

Подозрительного ничего не было, я же не сам это всё придумал, да и когда говорилось это ещё были: ХАМчик, Admin, Андрей, да и когда Leon подъехал тоже про это упоминалось, так что, я то в чём виноват??

Опубликовано

Уж больно подозрительно было, что информацию о них распространяет не сам дилер или его представитель, а Vanish со слов Артёма, якобы сказанных на встрече.

Я сам был свидетелем этих слов :) Говорил Артёму чтобы сам выложил информацию, а оно видишь как оказывается, сплошная хитрость)))

У меня больше нет желания сотрудничать с людьми которые так себя ведут.

ОД хочет только халявной рекламы и клиентов, а взамен совсем ничего, даже какую то жалкую скидку и то зажали... Мелочно

Опубликовано

Подозрительного ничего не было, я же не сам это всё придумал, да и когда говорилось это ещё были: ХАМчик, Admin, Андрей, да и когда Leon подъехал тоже про это упоминалось, так что, я то в чём виноват??

Вань, твоей вины тут конечно же нет, наоборот, ты пытался наладить контакт с тульским ОД и получить привилегии для клуба, но разговор был не с тем человеком, который что то может решать, Артём ляпнул не подумавши, а потом в отказ пошёл, типа я не я "корова не моя", директор не разрешает и т.д.

Короче, не с теми надо дружбу водить, развивать партнерство с другими, Москва, Калуга, Рязань и т.д., думаю там более адекватные и честные люди работают.

Опубликовано

Жаль что вы не додумались взять с собой видеорегистратор :) вот был бы конфуз
Опубликовано

Я же никого не обвиняю ни в чём. Vanish сказал что слышал. В том то и дело, что представители ОД как-то скромно промолчали. Вот ЭТО подозрительно. Да, собственно их тоже я ни в чём не обвиняю. Ну, не получилось. Что ж теперь?

Опубликовано

Кроме того, у клуба нет ни клубных карт, ни... ни чего в общем, чтобы отличить члена клуба от любого другого, кто прочитал инфу на форуме и прилепил наклейку (или не прилепил).

Как это нет ничего, у меня есть и наклейка и клубная карта и зелёный статус на форуму, это что ничего? Если по правильному делать, то надо поступать, как делали с Авто Тренд. Кому нужна скидка, тот скидывает информацию о себе администрации форума либо Vanish-у, они соответственно предостовляют эти данные в Авто Тренд, после чего скидки должны там без проблем предоставляться. Кто-то может сказать: "А где гарантии, что и там не кинут?" Ответ: гарантий тоже нет, т.к. официальных подписанных документов по этому поводу нет. Но если выявится такой случай, отказ в предоставлении скидки, то сразу на форуме будет выложена информация по этому поводу, и соответственно, данный диллер будет удалён из партнёров нашего клуба!

Опубликовано

Вань, похоже ты поспешил разместить информацию об этом "партнере", скидку они не дают!

Мне поступили неоднократные жалобы. Информация достоверная.

М-м-м да, вот тебе и партнёрские отношения :):diablo:

Опубликовано (изменено)

М-м-м да, вот тебе и партнёрские отношения :):diablo:

А вот интересно народ ездил в Арсенал Т.О. проходил и что получается там постеснялись про скидку для участников клуба спросить? И еще интересен вопрос Артем готовит атребутику ко встрече он что решал-скемто этот вопрос?

Изменено пользователем роман

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...