Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут позвольте не согласится, все внимательно почитал, тут все немножко неправы по времени и небольшим подсчетам 11.00 самое оно, доехать до Рио колонне из 30 экипажей минут 30-40 по все найдут места на стоянке пока заказ еды пока перекус это к 12.30 ток выйдем оттуда пока до кремля доберемся на площади машины поставим будет около 14.00, пока пройдут все экскурсии к закрытию музеев и выйдем оттуда, Олег тут ты немножко неправ все крутятся думу думают)) К дилеру яб даже сегодня наверное прокатился. если кто хочет поехали сьездим, и прямо спросил будут или нет участвовать хватит в молчанку играть, а насчет собиратся еще раз скажу возмитесь сами каким нибудь вопросом и начните заниматся а не ждите когда вам цель определят!! А по количеству участников в начале мая итогподьведем.

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На природу предлагаю пригласить дружественные клубы. В том числе и регионы, вместе веселее :pardon:

А я пятницу сделаем сбор и окончательно продумаем весь план :) Готовьте ручку и бумагу, идей море

Опубликовано (изменено)
  В 20.04.2011 в 07:57, 'Admin сказал:

На природу предлагаю пригласить дружественные клубы. В том числе и регионы, вместе веселее :pardon:

А я пятницу сделаем сбор и окончательно продумаем весь план :) Готовьте ручку и бумагу, идей море

"Место встречи измнить нельзя" опять в Блин-Лайн?)) И попробовать Артема позвать тогда раз-уж решили собратся? Да и как мысли в слух давайте время для общения расчитывать побольше, а не как в Рязане получился минимум этого времени. Изменено пользователем роман
Опубликовано
  В 20.04.2011 в 07:37, 'AlenkA сказал:

Olegoff, приветствуем!

Толково говоришь.

А на форуме трындеть долго и малорешабельно, имхо.

Полностью согласен, реальных продвижек ток на встрече и можно добиться. На последней встрече уже были цфры, хотя и размытые:

50экипажей; около 90 человек; кол-во регионов; был примерно разбит день (повремённо, что и сколько займёт времени).

В пятницу надеюсь всё более точно определим.Ручку и лист бумаги имеется :pardon:

Опубликовано
  В 20.04.2011 в 08:38, 'Dim сказал:

Полностью согласен, реальных продвижек ток на встрече и можно добиться. На последней встрече уже были цфры, хотя и размытые:

50экипажей; около 90 человек; кол-во регионов; был примерно разбит день (повремённо, что и сколько займёт времени).

В пятницу надеюсь всё более точно определим.Ручку и лист бумаги имеется :pardon:

Ну что в Пятницу в 17.00 в блин лайне?
Опубликовано (изменено)

Одноклубники. Не зацикливайтесь на завтраке. Народ (особенно кто поедет с семьей и детьми)скорее всего возьмет его с собой и употребит в пути следования или в конечной точке. А вот вопрос удовлетворения физиологических потребностей стоит продумать.

Изменено пользователем Olegoff
Опубликовано (изменено)
  В 20.04.2011 в 09:22, 'Olegoff сказал:

Одноклубники. Не зацикливайтесь на завтраке. Народ (особенно кто поедет с семьей и детьми)скорее всего возьмет его с собой и употребит в пути следования или в конечной точке. А вот вопрос удовлетворения физиологических потребностей стоит продумать.

Олег в пятницу вопросы все порешаем придем к согласие и единению))) и я тогда в другие регионы отпишусь в начале следующей недели, думаю придем уже к единому плану мероприятий и решим вопрос с участием О.Д Арсенал-Авто. И тогда уже будем смотреть количество экипажей и участников.

Изменено пользователем роман
Опубликовано (изменено)
  В 20.04.2011 в 07:37, 'AlenkA сказал:

Даже 11 утра, это достаточно рано.

12 - 13 будет самое оно.

Сбор к 11, начало в 12-13. Сильно затягивать тоже не стоит. А то получится завтрак и сразу в лес :pardon: Из Нижнего по любому в ночь выезжать или с рассветом, так что морально готовлюсь. Мне наверное даже проще с вечера ребенка к бабушке закинуть и неспеша с перекурами к 8-9 утра добраться, чем с утра гнать по раздолбанной М7. Изменено пользователем Velian
Опубликовано
  В 20.04.2011 в 08:40, 'роман сказал:

Ну что в Пятницу в 17.00 в блин лайне?

Думаю народу много наберётся для обсуждения, разместимся ли все в Блинлайне? Если ОД в теме, думаю можно у них в зале ожидания собраться, там то точно все разместимся.

Опубликовано

Народ, сегодня прозвонила все музеи в Туле - на 21 мая, ориентировочно на 12-00 забронировала экскурсию в музей "Тульский Кремль" (продолжительность 40 мин)+ театрализованное представление "Дружина-крепость" (продолжительность 40 мин.). Извините, что не согласовала (можно и отказаться), дело в том что в музей оружия, в музей самоваров, в музей "Тульские древности" в мае нам не попасть, все занято. Можно без экскурсовода в частном порядке походить по залам, посмотреть. Стоимость экскурсии в музее "Тульский Кремль" на группу не более 20 чел. составляет 700 рублей + 20 рублей с человека входной билет. Подтвердить заявку следует до пятницы. Так что давайте определяться с Кремлем...Далее из музеев в черте города есть вариант посетить Некрополь Демидовых. Забронировала на 21 мая в 15-00. Стоимость экскурсии 70 руб. с человека, группы не более 15 человек. Повторюсь - можно отказаться или изменить время посещения, но не позднее 16-00. Решайте.

Опубликовано
  В 20.04.2011 в 14:01, 'Dina сказал:

Народ, сегодня прозвонила все музеи в Туле - на 21 мая, ориентировочно на 12-00 забронировала экскурсию в музей "Тульский Кремль" (продолжительность 40 мин)+ театрализованное представление "Дружина-крепость" (продолжительность 40 мин.). Извините, что не согласовала (можно и отказаться), дело в том что в музей оружия, в музей самоваров, в музей "Тульские древности" в мае нам не попасть, все занято. Можно без экскурсовода в частном порядке походить по залам, посмотреть. Стоимость экскурсии в музее "Тульский Кремль" на группу не более 20 чел. составляет 700 рублей + 20 рублей с человека входной билет. Подтвердить заявку следует до пятницы. Так что давайте определяться с Кремлем...Далее из музеев в черте города есть вариант посетить Некрополь Демидовых. Забронировала на 21 мая в 15-00. Стоимость экскурсии 70 руб. с человека, группы не более 15 человек. Повторюсь - можно отказаться или изменить время посещения, но не позднее 16-00. Решайте.

По кремлю оставляем все что Dina забронировала, а Некрополь Демидовых надо решить. Dina если не трудно подбей сумму с человека если брать в расчет все музеи Тульского кремля со всеми экскурсиями.
Опубликовано (изменено)

Надо договориться (друг с другом в первую очередь) по поводу музеев. Могу провести (кроме обзорной по городу) и по музею оружия в том числе, но нужно знать как минимум за 2-3 недели, нужно ли (я не экскурсовод, просто люблю это место, бываю минимум каждый год, обзорную экскурсию подготовить не проблема, было бы время и необходимость), и - главное - можно ли (1. др.группам не мешать 2. как на это смотрит администрация). Есть еще такой пункт - идеальный состав группы 20-30 человек с минимумом детей, ну до 40, после начинают растекаться по залам и теряться. Надыть подумать.

ЗЫ Еще есть экзотариум - между прочим, крупнейший террариум в евразии. Пи-ар менеджер - моя одноклассница. Но тож надо договариваться заранее.

ЗЗЫ В тульских древностях даже 30 человек одновременно - это много. В принципе, стереотипный краеведческий музей, я бы не стал туда водить - смотреть особо просто не на что.

ЗЗЗЫ В самоварах тоже тесно, но интересно, есть вариант - часть идет в самовары/кремлевский сквер/за сувенирами, часть в оружие, потом меняемся. Главное - договориться, чтобы первую часть из самоваров пустили обратно в кремль без повторной уплаты входной пошлины. Мелочь (20р), а неприятно. Самовары совмещать с сувенирами и сквером обязательно - смотрибельность экспозиции примерно в 3-4 раза короче, чем в оружии. Единственный гемор - чуть удлинится время на этот этап.

В принципе, я бы остановился на оружии, самоварах и - если получится по времени - на экзотариуме. В пряниках, верите или нет, никогда не был. В выходные специально сходим посмотрим.

На музеи нужен отдельный координатор.

Еще один плюс инициативная группа - на еду и отдых за городом.

Еще кто-то - на официального дилера, парковки и еду в городе.

Если все же надо - беру на себя обзорную экскурсию по городу и оружие (если договоримся).

И еще такая тема. Движение неорганизованной колонной по городу может встретить неадекватную реакцию ГИБДД. Завтра попробую прояснить эту тему, но, вообще, надо бы и это обсосать. А то неприятно будет, если люди приедут, а организаторов "по мелкому" примут... :pardon:

Изменено пользователем miklefockin
Опубликовано (изменено)

Сегодня получил вести от Тверского ОД. Наш ОД предоставит нашему клубу определенную часть из запрошенной помощи для организации поездки, но выделить своих представителей для поездки в Тулу отказался. Сослались на то, что половина тестовых машинок в мае будет продана, а оголять тест-драйв руководство не соглашается. В частном порядке сотрудники ОД маловероятно что будут. Так что приедем одни.

Ого. Уже прогресс. Ваше сообщение о встрече закрепили в объявлениях на форуме КЛАШ. Ждите пополнения участниками встречи. :pardon:

Опубликовано

miklefockin, а реально провести обзорную экскурсию по городу при наличии такого количества экипажей?

Можно было бы оставить экскурсию в музей Тульский Кремль, "Дружину-Кремль", заглянуть в музей оружия, и обзорная экскурсия по городу. По ценам сориентирую в пятницу, если решим подтвердить заявку.

Опубликовано (изменено)

На улице гораздо проще организовать большое число людей. Я постил выше - места остановок надо подобрать с большим количеством парковочных мест, тогда проблем не будет. Идеально - 4-5 остановок. На каждой рассказывается о месте остановки и бегло - о маршруте следования, где пролегает и что там располагается. Естественно, необходимо деление колонны. Единственное "НО" - то, о чем я отписался, то есть как к нам отнесутся в ГАИ.

Да, кстати. Если планировать на два дня, можно часть мероприятий - например, те же самовары, пряники и пресмыкающихся - оставить на воскресенье. Обзор каждой экспозиции - менее часа. Поскольку на второй день останется максимум половина, все влезут в залы. А рассказывать там нечего - ходи, смотри, да читай подписи.

Изменено пользователем miklefockin
Опубликовано

Сегодня буду решать через знакомых по экскурсиям в музеях оружия и самоваров.Скорее всего будут нормальные экскурсии в музеях с Экскурсоводом.

Опубликовано
  В 20.04.2011 в 17:57, 'Olegoff сказал:

Ого. Уже прогресс. Ваше сообщение о встрече закрепили в объявлениях на форуме КЛАШ. Ждите пополнения участниками встречи. :pardon:

Да но сказали "пока посмотрим как будет тема развиватся" вот ссылка на это сообщение http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=23&t=76799

Опубликовано
  В 20.04.2011 в 18:32, 'Dina сказал:

miklefockin, а реально провести обзорную экскурсию по городу при наличии такого количества экипажей?

Можно было бы оставить экскурсию в музей Тульский Кремль, "Дружину-Кремль", заглянуть в музей оружия, и обзорная экскурсия по городу. По ценам сориентирую в пятницу, если решим подтвердить заявку.

Есть интерес из других регионов посетить вместо пряников посетить некрополь Демидовых,
Опубликовано
  В 21.04.2011 в 05:31, 'роман сказал:

Да но сказали "пока посмотрим как будет тема развиватся" вот ссылка на это сообщение http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=23&t=76799

Тогда нужно эту тему развивать регулярными сообщениями и побольше обсуждений.
Опубликовано
  В 21.04.2011 в 05:59, 'Olegoff сказал:

Тогда нужно эту тему развивать регулярными сообщениями и побольше обсуждений.

Одними нашими обсуждениями тему не развить.

Опубликовано (изменено)

Для начала нужно сменить сылку в начале объявления на форуме КЛАШ на эту ветку Тульского форума, а то там ссылка на умершее обсуждение. Во вторых, как в Саратовском объявлении начать сбор информации об участниках мероприятия. Наверно будет показательнее формировать список участников блоками по региональному принципу. Да и освежить в первом посте объявления в КЛАШ информацию об участвующих регионах и имеющейся программе мероприятий не мешало бы.

Опубликовано
  В 21.04.2011 в 07:18, 'Olegoff сказал:

Для начала нужно сменить сылку в начале объявления на форуме КЛАШ на эту ветку Тульского форума, а то там ссылка на умершее обсуждение. Во вторых, как в Саратовском объявлении начать сбор информации об участниках мероприятия. Наверно будет показательнее формировать список участников блоками по региональному принципу. Да и освежить в первом посте информацию об участвующих регионах и имеющейся программе мероприятий не мешало бы.

Обсудили вопрос о смене сылки с Администратором КЛАША, информацыю освежит наш Admin после завтрешней дискусии,а информацыю попробую собрать об участвующих регионах.
Опубликовано

Что ж я подобные мероприятия люблю! На байк шоу катался,всякие прочие пешие,мото и автопоходы пользовал,на всевозможных исторических фестивалях отмечался. Все с проживанием в палатке. И думаю,что основой подобных встреч является все таки непосредственное общение на лоне природы(фанатам да и любителям и непогода не помеха). Экскурсии конечно тоже отличная вещь,но ведь и лагерь поставить надо и быт в нем наладить. Надо либо час икс для отправки на зеленя назначать либо группу туда снаряжать,для подготовки места(ну там дрова всякие или что там в подобных случаях подразумевается)

Опубликовано
  В 21.04.2011 в 08:20, 'Flint сказал:

Что ж я подобные мероприятия люблю! На байк шоу катался,всякие прочие пешие,мото и автопоходы пользовал,на всевозможных исторических фестивалях отмечался. Все с проживанием в палатке. И думаю,что основой подобных встреч является все таки непосредственное общение на лоне природы(фанатам да и любителям и непогода не помеха). Экскурсии конечно тоже отличная вещь,но ведь и лагерь поставить надо и быт в нем наладить. Надо либо час икс для отправки на зеленя назначать либо группу туда снаряжать,для подготовки места(ну там дрова всякие или что там в подобных случаях подразумевается)

Отлично!!! Обязательно присоединяйся!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.