America Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Разбираемся в идеологии современной «Шкоды» ...До недавнего времени мы жили по определенному графику, который предусматривал выпуск новой модели каждые два года. Но теперь, буквально с Женевского автосалона 2012 года, мы переходим на новый распорядок жизни: будем показывать новые автомобили каждые шесть месяцев. Так что новинок будет много. В этом году мы уже представили Skoda Citigo, а позднее появится еще одна важная для нас – и для российского рынка особенно – новинка. (Речь идет о бюджетном седане Skoda Rapid, который планируется выпускать в России и который построен на той же базе, что и седан VW Polo, - примечание «Мотора»). В следующем году мы покажем новую «Октавию» – это тоже очень важный для нас продукт. ...мы говорим о том, что марка «Шкода» выпускает надежный и качественный продукт, и сфокусирована на высокой функциональности своих автомобилей. И мы пока не собираемся ничего менять. Модели «Шкоды» всегда будут иметь неустаревающий дизайн – ведь это здорово, когда машины хорошо выглядят даже спустя 10 лет после своего появления на свет. Каждая модель Skoda всегда будет предлагать лучшее оснащение в классе и всегда будет самой практичной и просторной в своем сегменте. ...Да, наша нынешняя инвестиционная стратегия предусматривает развитие в первую очередь глобальных продуктов. Однако это не означает, что мы никогда больше не сделаем автомобиль со столь необычной концепцией, как «Румстер». ...«Шкода» – это функциональность и фантастическая практичность. Мне кажется это одно из самых простых и в тоже время самых точных определений миссии бренда в автомобильной индустрии. ...Однако главной рекомендацией по-прежнему остается мнение друга. Поверьте, оно обычно оказывается куда более действенным, чем телевизионный ролик или статья в журнале. Ссылка Цитата
America Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 http://cofx.ru/foto/2012-skoda-yeti-urban/skoda-yeti-urban-2012-04-18359#auto-photo Цитата
KNN Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Да скаутов снимают из за VW,(инфо от ОД) обидно, реально хорошая машина.Купить его в России в хорошей комплектации нелегко, меня в салоне около года динамили, а про дизелей говорили что НЕ реально вообще. НО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! 1 Цитата
VLK Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2012/04/09/1726665 Цитата
glyuriy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Фабия какая-то безликая стала. Имхо FL была довольно удачной в плане дизайна... А тут они обратно вернулись к первой фабии. Цитата
America Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Скорее всего коллажи там. Например, вместо октавии тупо нарисовали Mission-L, который не является её прототипом даже. Цитата
VLK Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 По фотам конечно не факт, что так будет, даты выходов просто собрали в одной статье поконкретнее. Цитата
882 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 а мне такая фабия больше нравиться Цитата
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Это всё фотошоп, причём примитивный))) Цитата
glyuriy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Купе Skoda MissionL пойдет в серию под именем Garde http://awesomecars.r...es-named-garde/ Цитата
AlenkA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 прямо живой конкурент киа серато) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Шкоде давно пора было какое-нибудь купе замутить, жаль, что Tudor так в серию и не пошёл. Цитата
Admin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Не для нашей марки этот автомобиль, Ауди покупают, шкоду вряд ли будут. Название бренда в данном классе решает!))) Цитата
glyuriy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) я бы купил, если бы он был пятидверным =( У меня к купе какая-то стойкая неприязнь. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем glyuriy Цитата
glyuriy Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Рапид, однако. Обещают нотчбек. Ждем-с осени. Цитата
vanil Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ужс )) Поло-Шкода )) или Шкода-Поло ) Цитата
Disant Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Как-то колёса смотрятся не пропорционально машине. Выглядит убого. Цитата
glyuriy Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да тут не только колеса смотрятся странно (колесики и правда для нее большеваты), а еще и: 1) передняя оптика 2) линия открытия задней двери (какая из двух) 3) задние фары (этож наклейки) 4) под радиаторной решеткой диффузор и места под противотуманки по бокам. Опять наклейки. Так что мне кажется итоговый вариант, который они покажут по-дизайну будет несколько другим, ибо тут слишком много маскировки, чтобы делать прогноз на тему окончательного внешнего вида. А вообще, я например ее жду. От того по какой цене она выйдет будет зависить какую машинку буду брать. Цитата
Disant Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Юр. Ну 100% она будет не дешевле октавии. Шкода давно заполнила нишу цен до 600 тысяч.. У них дырка в ценах между 600 и 900 тысячами. Вот в эту дырку небось и норовят попасть. Цитата
Риддек Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да скоро все от шкоды просто не останиться своего все изменять.((((((((((( Цитата
Disant Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да скоро все от шкоды просто не останиться своего все изменять.((((((((((( Прочитал фразу 6 раз. Смысла не понял. Цитата
glyuriy Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ну в англии цена уже обьявлена. 12 тыс. фунтов. Что как бы 597 000. Учитывая, что у них фабия стоит в пересчете на наши 487 000р за базу, когда у нас 399 - хочется надеяться на лучшее. ЗЫ: Жду только из-за обещаного 1.2TSI Цитата
Риддек Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Прочитал фразу 6 раз. Смысла не понял. Не правильно выразился. От шкоды свое "я" не чего не останется, будет все как у фольксвагена. Цитата
VLK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=37265 Цитата
Maximuskis Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Skoda Citigo http://www.redmediatv.ru/video.php?id=29462 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.