Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбираемся в идеологии современной «Шкоды»

...До недавнего времени мы жили по определенному графику, который предусматривал выпуск новой модели каждые два года. Но теперь, буквально с Женевского автосалона 2012 года, мы переходим на новый распорядок жизни: будем показывать новые автомобили каждые шесть месяцев. Так что новинок будет много.

В этом году мы уже представили Skoda Citigo, а позднее появится еще одна важная для нас – и для российского рынка особенно – новинка. (Речь идет о бюджетном седане Skoda Rapid, который планируется выпускать в России и который построен на той же базе, что и седан VW Polo, - примечание «Мотора»). В следующем году мы покажем новую «Октавию» – это тоже очень важный для нас продукт.

...мы говорим о том, что марка «Шкода» выпускает надежный и качественный продукт, и сфокусирована на высокой функциональности своих автомобилей. И мы пока не собираемся ничего менять. Модели «Шкоды» всегда будут иметь неустаревающий дизайн – ведь это здорово, когда машины хорошо выглядят даже спустя 10 лет после своего появления на свет. Каждая модель Skoda всегда будет предлагать лучшее оснащение в классе и всегда будет самой практичной и просторной в своем сегменте.

...Да, наша нынешняя инвестиционная стратегия предусматривает развитие в первую очередь глобальных продуктов. Однако это не означает, что мы никогда больше не сделаем автомобиль со столь необычной концепцией, как «Румстер».

...«Шкода» – это функциональность и фантастическая практичность. Мне кажется это одно из самых простых и в тоже время самых точных определений миссии бренда в автомобильной индустрии.

...Однако главной рекомендацией по-прежнему остается мнение друга. Поверьте, оно обычно оказывается куда более действенным, чем телевизионный ролик или статья в журнале.

Ссылка

Опубликовано

Да скаутов снимают из за VW,(инфо от ОД) обидно, реально хорошая машина.Купить его в России в хорошей комплектации нелегко, меня в салоне около года динамили, а про дизелей говорили что НЕ реально вообще. НО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Опубликовано

Фабия какая-то безликая стала.

Имхо FL была довольно удачной в плане дизайна... А тут они обратно вернулись к первой фабии.

Опубликовано

Скорее всего коллажи там. Например, вместо октавии тупо нарисовали Mission-L, который не является её прототипом даже.

Опубликовано

По фотам конечно не факт, что так будет, даты выходов просто собрали в одной статье поконкретнее.

Опубликовано

Не для нашей марки этот автомобиль, Ауди покупают, шкоду вряд ли будут. Название бренда в данном классе решает!)))

Опубликовано (изменено)

я бы купил, если бы он был пятидверным =(

У меня к купе какая-то стойкая неприязнь.

Изменено пользователем glyuriy
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как-то колёса смотрятся не пропорционально машине. Выглядит убого.

Опубликовано

Да тут не только колеса смотрятся странно (колесики и правда для нее большеваты), а еще и:

1) передняя оптика

2) линия открытия задней двери (какая из двух)

3) задние фары (этож наклейки)

4) под радиаторной решеткой диффузор и места под противотуманки по бокам. Опять наклейки.

Так что мне кажется итоговый вариант, который они покажут по-дизайну будет несколько другим, ибо тут слишком много маскировки, чтобы делать прогноз на тему окончательного внешнего вида.

А вообще, я например ее жду. От того по какой цене она выйдет будет зависить какую машинку буду брать.

Опубликовано

Юр. Ну 100% она будет не дешевле октавии. Шкода давно заполнила нишу цен до 600 тысяч..

У них дырка в ценах между 600 и 900 тысячами. Вот в эту дырку небось и норовят попасть.

Опубликовано

Да скоро все от шкоды просто не останиться своего все изменять.(((((((((((

Прочитал фразу 6 раз. Смысла не понял.

Опубликовано

Ну в англии цена уже обьявлена. 12 тыс. фунтов. Что как бы 597 000. Учитывая, что у них фабия стоит в пересчете на наши 487 000р за базу, когда у нас 399 - хочется надеяться на лучшее.

ЗЫ: Жду только из-за обещаного 1.2TSI

Опубликовано

Прочитал фразу 6 раз. Смысла не понял.

Не правильно выразился. От шкоды свое "я" не чего не останется, будет все как у фольксвагена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...