Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Скинуть ссылки на драйв2ру на людей у который "дергали" коламбусы в Москве? У одного товарища вообще 2 раза украли)))) Законы в России работают, вспомните скупку краденых мобильных телефонов. В лучшем случае телефон должны изъять. На магнитоле тоже есть серийный номер. Вор вам чек товарный напечатает? Я знаю пример когда было уголовное дело, человека то ли убили, то ли нанесли тяжкие телесные после чего забрали мобильный телефон... Телефон барыги продали сразу же, а полицаи естественно задавали вопросы новому владельцу, а не виновнику, презумпция невиновности в России не работает, поэтому не надо писать чушь про краденные вещи... Про сравнение цен. Хм, а корректно ли сравнивать частника с магазином? Тот же Интеркар работает более 15 лет и за это время мы никого не подвели, а частник сегодня есть, а завтра к нему вопросы будет предъявить сложно... Цены формируются не с потолка, естественно товар который находится в наличии будет дороже чем то, что надо заказывать (тем более про Великобританию улыбнуло). Кстати из Китая тоже дешево всё заказывать, только сроки около месяца. Не бывает так, что бы всё в наличии и дешево и без косяков... Если уж и обсуждать Интеркар, то переплата также даёт гарантию от подделок. В соседних темах вопили что кругом можно нарваться на подделку, а сами же стремитесь "выкружить" и становитесь потенциальным "клиентом" аферистов)))))) В интернете очень много примеров когда люди заказывают оригинал, а приходит голимый китай с наклейкой на которой напечатан оригинальный номер. Я вот читаю и не пойму, как будто кто то кого то заставляет покупать, у каждого своя голова заказывайте где удобнее, мы не специализируемся на коламбусах, но тем не менее Интеркар предлагает его в 3 раза дешевле чем Официальный Дилер! PS так же встречал реплики RNS 510, приняв по почте товар вы его назад частнику уже не вернёте. Я не отговариваю, просто предупреждаю. PS PS что касается цены на прочие товары и Ликви Моли в частности, ни в одном другом магазине нет такого наличия, да и цены не магазин придумывает, а импортёр Те кто не подчиняется рекомендованным ценам - продают либо просрочку, либо сливают ассортимент. А так, кто то берет наличием, кто то низкой ценой, но в погоне за ценой как правило можно сильно обжечься, ибо кружилово ведет к попадалову)))) Ну скажем прямо. В интеркаре цены на запчасти слишком завышены. Заезжаю туда покупать что-то для машины в 2 случаях. 1. Больше нигде нет такого. 2. Нужно быстро что-то купить не дороже 500р. Ну нет))) Напомню про твою недавнюю эпопею с лампочкой стопа... Купил за 35 рублей (дешевле) где то, не в Интеркаре, поставил, ошибка горит В итоге купил в Интеркаре, всё работает, ошибки нет. В итоге пришлось покупать 2 лампы, потратил своё время, а всё ради чего. Приехал бы сразу, уехал бы счастливый и без головной боли))))) Пример копеечный, но таких примеров среди наших одноклубников могу привести вагон и малую тележку, но что то об этом все стесняются писать. Есть люди которые заказывали через любимый всеми экзист, попадали на 4500 и в итоге оставляли запчасть себе, хоть и обращались ко мне, предупреждал что не подойдёт... Но это уже флуд и отдельная тема 1 Цитата
Disant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Про сравнение цен. Хм, а корректно ли сравнивать частника с магазином? Тот же Интеркар работает более 15 лет и за это время мы никого не подвели, а частник сегодня есть, а завтра к нему вопросы будет предъявить сложно... Цены формируются не с потолка, естественно товар который находится в наличии будет дороже чем то, что надо заказывать (тем более про Великобританию улыбнуло). Кстати из Китая тоже дешево всё заказывать, только сроки около месяца.Артур, а вот тут ты на моей территории. Во первых из любой страны мира можно любой товар привезти в течение 4-5 дней. Во вторых из Великобритании идут посылки королевской почтой, и уже через 4 дня оказываются на таможне. Ещё 2-3 дня прохождение таможни и выпуск с таможенного склада. И далее в течении последующих 5-7 дней посылки в Туле на почте.Из Китая посылка может идти до 60 дней. При условии, что человек никогда ничего от туда не заказывал и ему лень почитать форумы. Так же как 99% людей пользуются «бесплатной» доставкой товаров из Китая у продавцов. Вперёд читать типы почты, и как она идёт. Мне потребовалось на доставку моего радар детектора всего лишь 18 дней из Китая! Заказана посылка была 8 мая! http://clip2net.com/s/1Zf4O Не бывает так, что бы всё в наличии и дешево и без косяков... Если уж и обсуждать Интеркар, то переплата также даёт гарантию от подделок. В соседних темах вопили что кругом можно нарваться на подделку, а сами же стремитесь "выкружить" и становитесь потенциальным "клиентом" аферистов)))))) В интернете очень много примеров когда люди заказывают оригинал, а приходит голимый китай с наклейкой на которой напечатан оригинальный номер. Я вот читаю и не пойму, как будто кто то кого то заставляет покупать, у каждого своя голова заказывайте где удобнее, мы не специализируемся на коламбусах, но тем не менее Интеркар предлагает его в 3 раза дешевле чем Официальный Дилер! PS так же встречал реплики RNS 510, приняв по почте товар вы его назад частнику уже не вернёте. Я не отговариваю, просто предупреждаю.Теперь насчёт этого поста. Примеры людей которые заказывают на наших Русских аукционах вещи например с молотка. Ну да. Тут ты прав.А что касаемо заграничных аукционов типа Ebay. Похоже ты даже понятия не имеешь о базовых правилах работы данных аукционов. Если тебе хоть чем то не понравился товар и ты можешь это грамотно описать, тебе вернут 100% от твоих денег. Я занимаюсь заказами на разных заграничных площадках с 2004 года. Если взглянуть на мою статистику на Ebay можно увидеть следующие цифры: С 2007 года по данный момент – 2782 лота куплено, на сумму 192.846 долларов. Открыто диспутов о неполучении товара – 2 Открыто диспутов о несоответствии качества товара – 49 Выиграно диспутов 100%. И поверь Ebay – это далеко не основной сайт, где я заказываю товары для разных людей имея с этого небольшую прибыль. PS PS что касается цены на прочие товары и Ликви Моли в частности, ни в одном другом магазине нет такого наличия, да и цены не магазин придумывает, а импортёр Те кто не подчиняется рекомендованным ценам - продают либо просрочку, либо сливают ассортимент. А так, кто то берет наличием, кто то низкой ценой, но в погоне за ценой как правило можно сильно обжечься, ибо кружилово ведет к попадаловуТут тебе виднее. Я знаю что я видел своими глазами. Но я думаю ты сам понимаешь, что разница в цене в меньшую сторону манит.)))) Ну нет))) Напомню про твою недавнюю эпопею с лампочкой стопа... Купил за 35 рублей (дешевле) где то, не в Интеркаре, поставил, ошибка горит В итоге купил в Интеркаре, всё работает, ошибки нет. В итоге пришлось покупать 2 лампы, потратил своё время, а всё ради чего. Приехал бы сразу, уехал бы счастливый и без головной боли))))) Пример копеечный, но таких примеров среди наших одноклубников могу привести вагон и малую тележку, но что то об этом все стесняются писать. Есть люди которые заказывали через любимый всеми экзист, попадали на 4500 и в итоге оставляли запчасть себе, хоть и обращались ко мне, предупреждал что не подойдёт... Но это уже флуд и отдельная темаАртур ты всех деталей не знаешь.Мне хороший знакомый привёз фару за 1860р. И он же сразу её поставил. Но когда ставили проверили лампочки и одна не зажигалась. Выбор следующий был: 1. Перейти дорогу и зайти в магазин «Виста» где лампочка эта стоит 35р. 2. Искать оригинал и поехать через пол города в интеркар. Лично для меня эти 35р - это хрень полная. А теперь задай себе вопрос. Ты бы поехал в Интеркар или тебя тоже лень победила бы и ты защёл бы в магазин напротив? Процитирую слова предыдущего оратора: Форумы зло, надо читать умные книжки. (С) "Интеркар" Изменено 1 июня, 2012 пользователем Disant 1 1 Цитата
Disant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 То ты пишешь, что ресурса маловато, то на ресурс наплевать.Читай не между строк.Надо проводить паралель, если на машине планируется ездить пару лет и её скинуть это одно. Если на машине планируется долго кататься это другое. Сам себе противоречишь Похоже ещё на одного специалиста прибавилось по всем вопросам, и по движкам, и по ресурсу, и даже по растаможке )))) Книжки нужно умные читать, чтоб не нести потом всякую ересь! Я всегда говорил, форумное образование это ЗЛО!Заметь мои форумные реплики делают только плюс форуму. Ибо он хотя бы живёт сейчас, а не как прежде 1-2 сообщения в день новых.По движкам я далеко не спец. А вот по растаможке разве что автомобили и мопеды я сам не возил. Но скоро и до них доберусь! Цитата
Maximuskis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Disant и Admin. Парни, если не секрет, а кто из Вас больше зарабатывает? Причем и в денежном эквиваленте (зарплата) и в процентном (накрутка на стоимость товара). Сразу не ругайте - типа не твое дело, кто на что учился. Вот мне таланта и образования не хватает - поэтому зарплата (не секрет) на данный момент 13 т.р. со всеми надбавками на руки. Тяжело, конечно, но как-то живу. Цитата
Disant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Насчёт зарплаты не секрет. Зп у меня 26500 сейчас. Работаю системным администратором. ЗАО "Русский стандарт страхование". Работаю тут только потому что вся зп белая. Доходы за пределами компании ещё около 40 тысяч в месяц. Тут уже как повезёт. Есть постоянные клиенты, а есть разовые. Ну и заказы бывают очень интересные. Например недавно был заказ притащить несколько пылесосов которые у нас в магазинах стоят 50 тысяч каждый. Я их притащил за 16 тысяч каждый. С каждого пылесоса поимел по 7 тысяч. Но такие заказы разовые. Думаю админ куда больше получает Цитата
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Тут как бы если выкруживать то всегда можно найти дешевле. В любом из твоих же постов ты сам себе противоречишь, то тебе лень ждать, то готов 18 дней ждать что бы выкружить копеечку)))) Лично по мне проще купить сразу же и пользоваться, чем ждать 3 недели, разница в ожидании окупает своё же драгоценное время. Помимо сроков не надо забывать про полную предоплату. Freeship доставка актуальна для заказа женских трусов, но профильные и узкоспециализированные вещи найдёшь вряд ли. В самом начале дебатов я предложил не начинать бессмысленный спор, ведь каждый покупает так как ему удобнее и где удобнее... По поводу зароботка вопрос интересный, я как бы не на одной работе работаю... Миллионы на одноклубниках не зарабатываю, да и на работе бывает сижу до 11-12 ночи, так же как и Игорь Дело в том что магазин работал ещё когда не было клуба и помогал клубу развиваться на начальном этапе... По поводу наценок, как правило это 20-30 %, это гроши по сравнению с накрутками на одежду (в том же адидасе закупочная цена кроссовок в среднем 500-600 рублей, а розница минимум 3000) Тут тебе виднее. Я знаю что я видел своими глазами. Но я думаю ты сам понимаешь, что разница в цене в меньшую сторону манит.Я не видел такого в магазине среди дистрибьюторов Liqui Moly... соответственно я ничего не могу сказать о том где они берут и насколько это качественно. Мне хороший знакомый привёз фару за 1860р. И он же сразу её поставил.А теперь вопрос, привез бы мне или любому клубню твой хороший знакомый фонарь за эти деньги? И поставил бы?))) Я тоже многим активным ребятам из клуба и просто своим старым знакомым могу отдать товар по закупке, но это не значит что каждый купит по "халяве" не так ли? Да и всё же думаю что привёз он Depo. Оригинал далеко не 1860 стоит, даже в закупке, можешь посмотреть во многих интернет магазинах Цитата
Maximuskis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Завидую белой завистью. И что же это я такой неудельный? ЛЮДИ!!! Кто-нибудь возьмите меня на работу. Могу копать (могу не копать). Изменено 1 июня, 2012 пользователем Maximuskis Цитата
Интеркар Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Заметь мои форумные реплики делают только плюс форуму. Ибо он хотя бы живёт сейчас, а не как прежде 1-2 сообщения в день новых. Дилетантство это ЗЛО! Иногда лучше промолчать, чем сморозить... Цитата
Maximuskis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Машины вон как перчатки меняюВообще-то, как мне кажется, частая смена машин - это не показатель. Да хорошо, когда она свежая 2-3 года и не доставляет хлопот. А если она тебе нравится и не напрягает то зачем менять? Да, согласен есть имиджевые, некоторым по статусу положено.Ой! Извиняюсь за флуд, не удержался. Постараюсь в дальнейшем себя контролировать. Цитата
Disant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Дилетантство это ЗЛО! Иногда лучше промолчать, чем сморозить... Каждому своё. Одному нравится быть клоуном, а второму учёным. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Disant Цитата
Disant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Тут как бы если выкруживать то всегда можно найти дешевле. В любом из твоих же постов ты сам себе противоречишь, то тебе лень ждать, то готов 18 дней ждать что бы выкружить копеечку)))) Лично по мне проще купить сразу же и пользоваться, чем ждать 3 недели, разница в ожидании окупает своё же драгоценное время. Артур - всё относительно. Я 18 дней ждал что бы купить радар детектор Conqueror 740a. Отдал за него 4800 рублей. В России его купить целая проблема. Я не смог его нигде в наличии найти даже по розничной цене 8000 рублей. Просто отвечали - нет в наличии. Ну и экономия почти 50% стоимости очень значительная.. Насчёт одёжды это отдельная тема.. На одежду у нас накрутка в России идёт зачастую до 600% стоимости! У меня сестра ходит по дорогим магазинам, примеряет одежду за 5-6 тысяч, записывает название моделей и размер, приходит домой ко мне и мы с ней всё тоже самое находим за границей по цене в 4-6 раз ниже. Да и всё же думаю что привёз он Depo. Оригинал далеко не 1860 стоит, даже в закупке, можешь посмотреть во многих интернет магазинах Не. От китайца Depo я отказался. Они сволочи не плотно прилегают резинками и зазор остаётся. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Disant Цитата
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ибо он хотя бы живёт сейчас, а не как прежде 1-2 сообщения в день новых. Ну прям благодаря тебе одному))) Раньше как то тухли без дела, но затем появился ты и жить стало веселее))))) Улыбнуло реально Цитата
Disant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ну прям благодаря тебе одному))) Раньше как то тухли без дела, но затем появился ты и жить стало веселее))))) Улыбнуло реально Причём тут мне одному. Просто пятничный вечер, до конца рабочего дня осталось 1.5 часа. Делать нечего.Почему бы не пофлудить на форуме Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Скинуть ссылки на драйв2ру на людей у который "дергали" коламбусы в Москве? У одного товарища вообще 2 раза украли)))) Законы в России работают, вспомните скупку краденых мобильных телефонов. В лучшем случае телефон должны изъять. На магнитоле тоже есть серийный номер. Вор вам чек товарный напечатает? Я знаю пример когда было уголовное дело, человека то ли убили, то ли нанесли тяжкие телесные после чего забрали мобильный телефон... Телефон барыги продали сразу же, а полицаи естественно задавали вопросы новому владельцу, а не виновнику, презумпция невиновности в России не работает, поэтому не надо писать чушь про краденные вещи... Это не повод подводить всех под одну гребёнку. Машины тоже угоняют, и вот те, кто купил машину с рук, возможно ездят на угнанной! Так почему-то никто не говорит? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вань, ща и твою зарплату будут считать!)))) Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А, что, у меня всё чисто, и моя зарплата составляет 6 тысяч рублей, с которых я честно плачу все налоги. Цитата
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Машины тоже угоняют, и вот те, кто купил машину с рук, возможно ездят на угнанной! Так почему-то никто не говорит? Долго не проездишь, либо вернуть заставят, либо на огороде будет стоять, либо на запчасти разобрать успеешь... Но уж точно не ездить Цитата
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А, что, у меня всё чисто, и моя зарплата составляет 6 тысяч рублей, с которых я честно плачу все налоги. Вот это грамотно!))))) Учитывая что на одну заправку машину лично у меня уходит больше...)) Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вот это грамотно!))))) Учитывая что на одну заправку машину лично у меня уходит больше...)) Ну, так я мало езжу....чуть больше 30 тысяч км. в год....А что касается угнанных машин, то бывает, что это всё вскрывается совсем не сразу, и даже через несколько лет эксплуатации, и даже при очередной (при продаже хозяином уже угнанной машины, не следующему, а через одну-две продажи) продаже. В Туле такое не слышал, а вот в Москве частенько такое бывает, знаю не со слухов, брат работал в органах. Цитата
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 У меня знакомый когда продавал, не смогли снять машину с учёта, так как в базе была машина с таким же VIN... Клиент отказался от покупки, но экспертиза признала что с машиной всё в порядке Бывает и такое Цитата
Maximuskis Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Можно было бы немного хоть изменить..хоть порядок чтоль, а не тупо копировать с КЛАШа...кроме последнего списка - один в один! А какая разница откуда скопировал? Главное чтобы сделать могли правильно. Цитата
Vanish Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Fabia 1, Fabia 2, Octavia1, Octavia 2, Scout, Yeti и прочие автомобили концерна VAG... Вань, ты просто кроме как с "васей" ничем не работал, для подобных операций необходимо оборудование немного другой ценовой категории)))) Да знаю я про другие, а что касается Васи, то у него по пробегу ничего нельзя... мне его достаточно ) для корректировки пробега нужен VAG Commander или VAG Tacho А какая разница откуда скопировал? Главное чтобы сделать могли правильно. Ну, я конечно согласен, что это главное, но вид изменить, чтоб не было претензий у тех, кто писал это изначально Цитата
Admin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 нужен VAG Commander или VAG TachoПопробуй крутани))) Попытка закончится неудачей А оригинальный прибор за 250 тонн без допов, вряд ли кто то из присутствующих захочет купить. Ну или щиток превратится в "корнеплод" Цитата
Vanish Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Ну, я бы не был так категоричен ) Цитата
Admin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Ну, я бы не был так категоричен ) У тебя был опыт работы с VAG Commander или VAG Tacho?Сколько октавий а5 получилось им скрутить? Речь про китайцев стоимостью от 3 до 13 тысяч рублей PS я не понимаю зачем спорить, если ты с этим не сталкивался! То, что ты назвал годится только для Octavia 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.