Polly Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 мне ничего не выдали не при регистрации, не при покупке. но проблем в пункте ТО не было. авто даже не смотрят. а талон дали на три года?.. или как всем? Цитата
VLK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Талон выдается на три года, у меня смотрели наличие аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки. Регистрировал в конце того года, а друг взял авто в прошлом месяце, талон не дали сославшись на отсутствие бланков. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем VLK Цитата
мышка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) талон дали на 3 года. но почемуто не ламинированный. в феврале получала . Изменено 2 апреля, 2012 пользователем мышка Цитата
VinniPuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а талон дали на три года?.. или как всем? Талон дали на три года. Регистрировал в ноябре 2011.Оплачивал только госпошлину. Цитата
VinniPuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Купил оригинальные коврики в салон, в комплекте есть фиксаторы, но самое интересное что точно такие же уже установленны в машине, а ковриков то не было. Интересно у кого авто шло без ковриков фиксаторы стоят или коврикам приделали ноги? Цитата
мышка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а у меня еще вопрос. по идее к зимним поставкам автомобиля должна идти зимняя резина. так почему нам предлагают замней авто летнюю резину. Цитата
VinniPuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Я забирал авто в ноябре, на вопрос о зимней резине менеджер ответил что все машины приходят только на летней. Цитата
мышка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 надо бы на заводе изготовителе по интересоваться.... о любом авто.....интересно. Цитата
Polly Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а у меня еще вопрос. по идее к зимним поставкам автомобиля должна идти зимняя резина. так почему нам предлагают замней авто летнюю резину. меня тоже это всегда поражало.. все одно - второй комплект покупать.. но почему зимой-то на летней резине с завода идут?... Цитата
мышка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 я где то слышала, но про какое авто не знаю, что с завода идут на той резине которое идет время. зима - значит на зимней.... но точно сказать о каком авто идет речь не могу. Цитата
VLK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) я где то слышала, но про какое авто не знаю, что с завода идут на той резине которое идет время. зима - значит на зимней.... но точно сказать о каком авто идет речь не могу. Так было бы лучше, а то сама покупка авто дело затратное, а тут еще и на комплект резины сразу - неплохие деньги попадаешь. А если бы шла на резине той же сезонности, была бы возможность немного отдышаться от покупки авто. Да и повыбирать было бы время. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем VLK Цитата
spring25 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 зимняя резина считается доп. опцией) Цитата
мышка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 вот это то и отягощает... Цитата
America Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Дело в том, что законодательство НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ездить зимой на летней резине, а летом на шипах. Поэтому, автосалон в этом случае ничего не нарушает. Катайтесь на здоровье! Такой запрет планировалось ввести, но что-то пока никак. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем America Цитата
роман Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Слышал если не ошибаюсь в Беларусии есть такой закон. Зимой зимнии шины,летом летнии. Цитата
VinniPuk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 На родственном форуме один товарищ хвалился что на днях забрал из салона Fabia заказанную в декабре с люком, поворотными линзами в фарах, maxidotom и ещё кучей наворотов. Думаю фантазирует. Или такое возможно? Цитата
glyuriy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Это не монте карло случаем? Цитата
VinniPuk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 В том то и дело что нет. По моему это понты, на просьбу выложить фото в ответ тишина. Цитата
Vanish Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Так это перед тобой они прогибались))) А так звонил каждый раз называлась сумма, значительно превышающая тысячу рублей и то на заказ около 3-5 дней... а тут в наличии и причём их полно))) По регионам разлетаются как горячие пирожки, наверно потому что везде дешевле)))) Честно говоря не горячо не холодно, демпинговать никому не буду, имхо из за 100 рублей как то не серьёзно. Хотя каждый выкруживает по своему, кто то из за 20 рублей по городу целый день будет кататься, мне честно говоря таких людей искренне жалко, своё время надо ценить, оно значительно дороже, если ты конечно не бездельник)))) Во как "а мужики то не знают". Про то что у дилеров сей девайс дешевле знает наверно весь КЛАШ и не только, кто заморачивался этим, да и тут речь не про определённого дилера, а вообще, у всех дилеров эта штука дешевле, да и кстати в Экзисте этот ящик тоже дороже чем у дилеров! Странно, конечно, но передо мной никто не прогибался, и привезли мне его за два дня.Насчёт разницы в цене, то она не сто рублей, а 220 (это без учёта каких либо скидок), а это 25% - четверть стоимости данного товара. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Vanish 1 Цитата
Dim Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) В Туле столкнулись два троллейбуса, пострадал ребенок. Добавил бы к заголовку - лоб в лоб, они эт могут . Вот эта фраза порадовала: "В результате столкновения был госпитализирован 12-летний подросток - пассажир "пятерки", получивший сотрясение мозга". Сначало подумал, Иде там взялась "пятёрка" та ? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dim Цитата
Dim Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Хотел было сегодня приехать на встречу, но погода сейчас ваще не располагает Пришлось взять пиваса и растащиться дома на диване))) p.s. Артур, а где смайлик двух чуваков с пивасом? Лёх, так вот же он Цитата
Alexey_2la Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Блин, точно есть, только в панеле смайлов он такой мелкий, что на фоне остальных я его и не приметил Цитата
Polly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) не знаю, куда воткнуть это сообщение, пишу сюда. есть у меня знакомые, которые делают подушки с любыми принтами. и родилась идея использовать в клубных целях если массово делать - от 21 штуки то 350 одна обойдется, а если одна - 500 рублей.. вот примеры, которые у меня родились на скорую руку: зы: простите, я так и не научилась вставлять картинки мелко Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Polly 1 Цитата
spring25 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 какой размер подушки, чем набита? Выглядят супер))) Цитата
Polly Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) какой размер подушки, чем набита? Выглядят супер))) 35*35, какой-то биг файбервот тут подробности http://podushka-podrushka.tumblr.com/ можно через меня Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Polly Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.