Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрю все правильные и не флудят....прежде надо посмотреть на свои посты, а потом делать замечания, и это относиться ко всем, и к администрации тоже

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народу на форуме становится всё больше, соответственно и сообщений тоже. И прочитать несколько страниц "флуда" для того что бы определить флуд это или нет бывает непросто, учитывая, что модерацию всего форума веду пара человек, у которых, помимо этого, есть и другие дела. Я, к примеру, не был на форуме день и у меня ушло пол вечера на то, что бы прочитать все появившиеся новые сообщения.

В общем проблема в том, что на форуме очень мало модераторов, которые могли бы подчищать темы не в ущерб мнений людей и смыслу созданной темы темы. По сему предлагаю провести набор модераторов в те или иные подфорумы.

Да, и народ, те кто писали про вес собак и свой собственный, я перечитал всё с самого начала и у меня не сложилось мнение, что эти обсуждения вылились из политики, как это красиво между собой связал Adrenaldinho:

И как вы опредиляете рамки данной темы? Нынешний тандем власти влияет и на мой вес и на вес моей собаки т.к. существует много но в нашей жизни... Если бы мы жили лучше и нынешний тандем власти все делал для людей я бы правильно кормил собаку выгуливал ее в положеных для этого местах,а не где попало она была б в норме....Были б секции я б занимался спортом и был здоровым человеком, были б зарплаты хорошие мы б ездили на хороших машинах все были бы прижелье и т.д..................Все это зависит от власти... Не конкретно вес собаки, а то что нет развития страны. Нет культуры в регионах (особенно в Туле) нет спорта нет парков нормальных, школы и дет сады теперь на 50% стали банками и .тд. это ли не эта тема?

Это лукавство. Согласитесь, что на тот момент, когда вы писали про вес, то опирались не на тандем, а на то, насколько правильно представлена определённая информация в Википедии и на то, что необходимо зайти в туже Википедию, если у кто-то нет книг. Ну и т.д., что собственно и породило флуд, точнее оффтоп. Конечно же вы можете выражать своё мнение о весе собак и своём собственном и естественно оно может, в процессе оживлённых дебатов, появится не там где следовало бы, но если на форуме было бы больше модеров, то они безболезненно всё подчистили и никто не получил ни предупреждения, ни бан, и никто ни кого не обвинял бы в навязывании мнения. Да и правила тоже никто не отменял.

Помните, насрать легко, а вот очистить не очень.

Опубликовано

Я смотрю все правильные и не флудят....прежде надо посмотреть на свои посты, а потом делать замечания, и это относиться ко всем, и к администрации тоже

не надо умничать, наказали за дело.
Опубликовано

Вот так всегда! Сначала Андрей начал жалиться, что вон гады, слово не дают сказать и просто так банят... Зашел, почитал, а оказывается не за просто так))) Я бы сам влупил предупреждение!

Это уже не первый случай и всегда администрация га..но, естественно, иначе форум бы превратился в помойку...

Никто же не знает что мне порой даже звонят угрожают, стрелки назначают))))

А по поводу объединения шкодаводов, так мы уже не первый год этим занимаемся, иногда просто приходится задействовать очень важный жизненный процесс "естественный отбор"

Опубликовано

может разочек стрелочника одного проучим в будущем :ph34r: чтоб не думали больше об этом?)

Здесь имеется в виду я?
Опубликовано

Смотрю на форуме складывается нехороший вариант, есть народ недовольный администрацыей форума и частью участников, есть небольшие группы участников которые встречаются и общаются между собой. Может это пора менять? Мы клуб Шкода или нет? Помойму должны быть дружными но чот неполучается :secret2:

Опубликовано

Значить всетаки это есть? Мне не кажется? А мы все на форуме для чего? Скажу честно, хотел уйти с форума. до того надоела грызня и умники, но передумал может еще исправим.

Опубликовано

все люди разные, все счастливы не будут... недоброжилатели объединяются, потом ругаются))) в любом случае надо воспринимать все проще! на встречах я что то ругани ни разу не видел

Опубликовано

Артур верно сказал, естественный отбор... Кто-то приходит, кто-то уходит, кому-то помогают уйти.

А насчёт стрелки, был такой товарисчь Рихард, кто-то за него даже заступался, я его забанил, а он на Артура начал балоны катить, звонить угрожать, стрелки забивать. Смех да и только.

Дебилами и недоумками страна наша полнится, я бы не хотел видеть в наших рядах неадекватных людей.

Опубликовано

Значить всетаки это есть? Мне не кажется? А мы все на форуме для чего? Скажу честно, хотел уйти с форума. до того надоела грызня и умники, но передумал может еще исправим.

В отличии от московских форумов, у нас тишь да благодать, на отдельных индивидуумов можно не обращать внимание
Опубликовано

подскажите, куда можно съездить помыться? :) мне первая в жизни мойка предстоит :) желательно поближе к центру

Опубликовано

подскажите, куда можно съездить помыться? :) мне первая в жизни мойка предстоит :) желательно поближе к центру

Ну их полно вокруг, я например частенько купаюсь напротив Советской 110.:)
Опубликовано

Ну их полно вокруг, я например частенько купаюсь напротив Советской 110. :)

это где китайский ресторан? и сколько все удовольствие?
Опубликовано

Да:) Цены к сожалению не помню (не особо заботит) поскольку то с воском, то пропылесосить, то просто грязь сбить...

Опубликовано

это где китайский ресторан? и сколько все удовольствие?

Очень недорогая и качественная мойка рядом с моим магазином
Опубликовано

Да кстати рядом с Интеркаром круглосуточная мойка. Моют хорошо и недорого. Контингент в основном машины дороже 700-800 тыр...

Опубликовано

а еще такой вопрос: у меня под днищем около заднего левого колеса какой то шланг свисает, черный около 10 мм.. безо всякой защиты... доктор, это нормально?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...