AlenkA Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 а все с малого и начинается... считаю правильным дать ссылку на источник! или у нас правилами запрещено давать ссылки на чужие клубы и чужие отчеты?? давайте обособимся и будем со всех форумов под своим именем себе фотки закачивать в альбомы! Цитата
Polly Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 оке, куда ссылочку ставить? http://vkontakte.ru/album-684691_125396330 Цитата
роман Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ален, в Шкодовских клубах многих администрацыя решает давать ту или иную сыль или нет, и даже в таких крупных как Клаш и Фабия клуб. Я даже раз желтую карточку отхватил) Цитата
AlenkA Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Полли, в коммент к каждой фотке. или в коммент к альбому. если не затруднит, конечно. думаю, раз столько времени потрачено на каждую фотку, чтобы перерисовать клубную символику на фотках, то и на такое благое и простое дело, как ссылку на оригинал дописать, не составит большого труда Ром, так поэтому стараюсь на таких прогнивших форумах не сидеть, где администраця трясется над ссылками и копирайтами и вообще любыми отзывами о своей работе. Неприятно получать бан за приглашение на встртечу в дружественный клуб. Цитата
Admin Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Не нужны ссылки, оставь как есть! В чём благое дело то? Благое дело раскидать информацию о клубе на других сайтах, подумать над решением клубных задач, а вы страдаете хреновней в данный момент. Есть другие задачи которые надо решать, а найдется недовольный правообладатель, конфликт утрясём! Дискуссию предлагаю прекратить. В данном случае фото окажутся полезными для многих, зачем их удалять? Давайте жить дружно. Если уж совсем делать нечего и заняться больше не чем, можете оба копирайта удалить)))) Что бы никому не обидно было))) Цитата
AlenkA Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 тогда и фотки оттуда предлагаю удалить! Цитата
America Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Интересная статья http://www.autodvor.ru/club/cat611.php?PHPSESSID=kk9mlma9hp7mc1eigaigvk03b5 и наш клуб извесный!!! Цитата
роман Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Лех, прикольная статейка. Но со смыслом!!! Цитата
Flint Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Без обид, но на мой взгляд статья полна речевых ошибок и вообще ни о чем... Цитата
AlenkA Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 забавно. только смысл следующей фразы вообще не улавливаю))))) тульский гораздо охотнее посещают владельцы октавия, фабия, тур, скаут, йети и других моделей марки Шкода, потому, как и само общение по своей сути, более продуктивное получается, и организоваться для встречи тоже на порядок проще, легче и быстрее. Удивляет почему некоторые слова в статье на латинице)))))) Цитата
Admin Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Статья не для людей, а для поисковых роботов... Всё просто Цитата
AlenkA Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 интернет становится не для людей, а для роботов... печалька Цитата
autodvor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Люди добрые! Согласен, что статья-барахло . Просто, когда создается достаточно крупный сайт (а этот сайт планируется именно таким), приходится нанимать копирайтера, который пишет на определенную тему, состоящую из специально подобранных слов, что из этого получается Вы увидели. А посему есть предложение: данную статью я убираю, а на ее место забрасываю статью про Ваш клуб (только оригинальную). Могу даже новости Вашего клуба выкладывать -без проблем. Будут фотки -пожалуйста! Желающие не только покритиковать, но и изменить ситуацию делом -пишите dme@autodvor.ru Цитата
Saxar Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Люди добрые,может кто нибудь случайно продает или отдает. шумку капота и перед и зад.брызговики.?интересует конечно же оригинал или аналог Цитата
Admin Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Да я вряд ли думаю что кто то отдаст эти вещи, так как они нужны, а если и продаешь машину так вместе с ними Цитата
роман Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 тут глянь http://skoda-tula.ru/topic/589-skoda-shop-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b4%d0%b0/ на встречу в Ярослоавле привезет кто-нибудь если я неприеду, или там доставка по России есть Цитата
Saxar Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 тут глянь http://skoda-tula.ru...be%d0%b4%d0%b0/ на встречу в Ярослоавле привезет кто-нибудь если я неприеду, или там доставка по России есть Я в Автотрейдинге тружусь. С перевозкой проблем не будет Цитата
Saxar Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 В магазине-на сайте цены наверное давно не менялись. Та шумка что 1100р, экзист предлагает за 880 Цитата
Admin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Шумка такая вещь, к которой надо бережно относится Её пинать и бросать при доставке нельзя а то будет похожа не пойми на что! Цены на сайте актуальные, закажите там где интереснее, я качество товара гарантирую и целостность при доставке тоже... А за остальных не ручаюсь Цитата
882 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 кто знает, когда начнут продажи октавии 3 Цитата
Alexey_2la Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ну вроде как на 12 год запланировано и то сначала в Европе, а когда к нам придёт кто знает http://shkoda-oktavi...a-octavia-3.php p.s. сам думаю, что у нас она появится ближе к зимней олимпиаде в Сочи, как раз Шкода там одна из спонсоров Изменено 24 января, 2012 пользователем Alexey_2la Цитата
Admin Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Сайт отличный, ошибки в домене особенно порадовали Цитата
Alexey_2la Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ну наверно, как ты писал, это всё для поисковых роботов ))) Цитата
Vanish Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Да вообще левак какой-то. О каких продажах может идти речь, если даже не было никакой презентации, да и нет ещё в природе этой машины - Октавия 3. Цитата
maz7917 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Сайт отличный, ошибки в домене особенно порадовали Не думаю, что это ошибки. Просто ребята вовремя не подсуетились и "правильное" название для сайта стало добычей перехватчиков доменных имен. А потом просто денег жалко стало за выкуп... Хотя нет... сайт действительно левый... Значит правильное название лежит в загажнике у официального представителя. Изменено 25 января, 2012 пользователем maz7917 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.