Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почитал тут форумы и ОФИГИВАЮ! на Октавии (вроде как только в Амбиенте) стали ставить КАМУ ЕВРО!

На поло седан тоже её ставят
Опубликовано

Почитал тут форумы и ОФИГИВАЮ! на Октавии (вроде как только в Амбиенте) стали ставить КАМУ ЕВРО!

А до этого, что ставили?

Опубликовано (изменено)

Поддержка отечественного производителя ,а что резина неплохая:lol: ,матадор если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем Leon
Опубликовано

а что резина неплохая:rolleyes2: ,матадор если я не ошибаюсь.

Матадор Матадору - рознь. Есть отечественный (Кама Евро) и Европейский. Так вот первый, по слухам, не очень хорошая резина. А второй вариант стоял на моей Октахе, когда я её брал, и хочу сказать нормальная резина, в принципе никаких нареканий к ней нет. То, что она Европейская свидетельствует надпись на боку: made in Slovakia. Вот так вот.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А ещё на Андройд маркете нашёл вот такую штуку

post-318-041809100 1319040747_thumb.jpgpost-318-079126700 1319040780_thumb.jpgpost-318-051505700 1319040805_thumb.jpgpost-318-004938600 1319040820_thumb.jpg

https://market.android.com/details?id=com.skoda.greenline&feature=search_result

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

Сосед взял октаху полный фарш,(елеганс)1.8 tsi.Отвалить за машину более 800тыр и на каме просто в шоке. Изменено пользователем Leon
Опубликовано

А ещё на Андройд маркете нашёл вот такую штуку

Ставил себе, красиво, но функционально не порадовало, кастомных средств для этих целей вполне хватает. Удалил за ненадобностью.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Играем:

http://multimedia.mi...media/games.htm

36 миллионов рублей, потраченных на разработку, не должны пропасть зря!

http://www.newsru.co...2012/games.html

Опубликовано

Играем:

http://multimedia.mi...media/games.htm

36 миллионов рублей, потраченных на разработку, не должны пропасть зря!

http://www.newsru.co...2012/games.html

Классно бабки отмыли...
Опубликовано

а у нас теперь на форуме все фотки при загрузке получают клубную эмблемку в уголок?

Опубликовано

а у нас теперь на форуме все фотки при загрузке получают клубную эмблемку в уголок?

это я пририсовала в кореле
Опубликовано

ты, как личность творческая, наверное должна знать, что не хорошо подобные метки на чужие фото ставить ;)

если на свои фото, это нормально, а на чужие - это уже воровство получается.

думаю, тебе бы неприятно было, если на твои фото кто-то поставит свою метку и выдаст за свои....

Опубликовано

ты, как личность творческая, наверное должна знать, что не хорошо подобные метки на чужие фото ставить ;)

если на свои фото, это нормально, а на чужие - это уже воровство получается.

думаю, тебе бы неприятно было, если на твои фото кто-то поставит свою метку и выдаст за свои....

на этих фотографиях была метка чужого клуба. не вижу ничего предосудительного - ведь не авторскую подпись я убрала.

ну если Артур скажет убрать, оставить ту подпись - на здоровье))

я честно говоря не задумывалась о том, что это нехорошо может быть.

Опубликовано

Любое авторское право имеет документ, подтверждающий правообладание определенной информационной ценностью. Если таковой документ имеется, это одно, если его нет то собственность общественная, а с ней уже можно делать всё что угодно

Опубликовано (изменено)

Артур, а давай я возьму твои фотки и вместо твоего имени свое напишу. Это нормально??

или, представим, Полли, я твои архитектурный проект под своим именем продам... а что.. на твоем столе они валялись как наброски... там ничего написано небыло...

на этих фотографиях была метка чужого клуба. не вижу ничего предосудительного - ведь не авторскую подпись я убрала.

метка того клуба уже говорит о принадлежности фотографии клубу. замена на свою уже считается воровством.

неужели общество настолько опустилось, что на крысятничество идем??? ну нехорошо это!!!

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

Напиши, мне пофиг честно))) Я просто мало верю в то что Украинский клуб ездил на завод в Калугу :) Думаю что фото взято из прессы и на них навесили шильдик клуба... В любом случае готов на себя взять этот вопрос и если правообладатель имеется, мы с ним конфликт уладим

Опубликовано (изменено)

противно просто видеть такое поведение :(

если уж настолько хочется поделиться чужими фото, ну скинь ты ссылку на их обзор... напиши, что фото такого-то клуба... бла-бла-бла...

Артур, от Украины до Калуги не так далеко, как кажется...

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано (изменено)

ну мы же не продаем эти фотографии.

"одноклассники" на каждую фотографию свой шильдик лепят. и ничего. никакого "крысятничества".

тебе же создатели фильма "гремлины" претензию не выставляют за использование их картинки. что ж ты сама "крысятничаешь"?))

а что делать тогда с главной картинкой? а если мы будем фотографии разных моделей шкод подписывать тула-клубом? ну что за зашоренность?

я понимаю, если бы мы продавали эти картинки или говорили, что их мы сняли.. дым без огня, чесслово

Изменено пользователем Polly
Опубликовано

В чём проблема понять не могу? Почвы для обсуждения не наблюдаю, вопросы будем рассматривать по мере поступления.

Лично для меня важно донести информацию для одноклубников и сделать это с помощью нашего клуба, остальное детали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...