Vanish Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Артём, а кто-то что-то клянчит?? Я высказал, факт, кстати, "все подарки только если какие либо акции" - было сказано Вами. Цитата
Артём Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Артём, а кто-то что-то клянчит?? Я высказал, факт, кстати, "все подарки только если какие либо акции" - было сказано Вами.Совершенно верно мы работаем по требованиям ФГР и если нет акций значит нет! Да и потом вы сами завели разговор про подарки и скидки а это и есть клянчить! Вот приходите вы в продуктовый магазин вы же там не просите на палку колбасы скидку или подарок в виде пачки пельменей! Совершенно верно мы работаем по требованиям ФГР и если нет акций значит нет! Да и потом вы сами завели разговор про подарки и скидки а это и есть клянчить! Вот приходите вы в продуктовый магазин вы же там не просите на палку колбасы скидку или подарок в виде пачки пельменей!Да и еще как только зашел разговор про встречу были реплики вроде а поляну накроют и на шашлык съездить финансово помогут это по вашему что? Мы рады сотрудничать помогать но в пределах разумного! Клянчить и попрошайничать это на вокзал! 1 Цитата
NafNaf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Совершенно верно мы работаем по требованиям ФГР и если нет акций значит нет! Да и потом вы сами завели разговор про подарки и скидки а это и есть клянчить! Вот приходите вы в продуктовый магазин вы же там не просите на палку колбасы скидку или подарок в виде пачки пельменей! Я не клянчу - я спрашиваю. При этом я знаю, что московские дилеры Шкоды без всяких акций делают подарки. Собственно говоря, тон Вашего общения уже многое говорит о салоне. К сожалению покупаю в Арсенал авто машину и надеюсь на этом ограничиться общением. Удачи. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Когда я брал свою машину, спросил про какой нибудь подарок, мне предложили только скидку в 50% на страховку КАСКО. Цитата
Артём Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Я не клянчу - я спрашиваю. При этом я знаю, что московские дилеры Шкоды без всяких акций делают подарки. Собственно говоря, тон Вашего общения уже многое говорит о салоне. К сожалению покупаю в Арсенал авто машину и надеюсь на этом ограничиться общением. Удачи. А представится можете! А то к "сожалению" общаюсь не зная с кем? Цитата
роман Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А представится можете! А то к "сожалению" общаюсь не зная с кем? Будет в Туле конкурен Арсеналу появятся и подарки,и акцыи))) Цитата
Vanish Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Будет в Туле конкурен Арсеналу появятся и подарки,и акцыи))) По-любому, взять как пример Лауру и Genser (GM которые продают), даже цены на оригинальные запчасти разнятся. Цитата
NafNaf Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А представится можете! А то к "сожалению" общаюсь не зная с кем? Могу, но не буду. Во-первых - не вижу смысла. Во-вторых - ссыкотно, извиняюсь за выражение, нагадите под коврик в новой машине от обиды. 2 1 Цитата
Артём Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Могу, но не буду. Во-первых - не вижу смысла. Во-вторых - ссыкотно, извиняюсь за выражение, нагадите под коврик в новой машине от обиды. Мы на полохих людей не обижемся а вы именно такой и как вы говорите нас.... под коврик это только вы наверное так делаете рас так написали если что то не нравится правильно и честно обсудить и закрыть тему чтобы все были довольны! Да и хотелось бы узнать причину недовольства? 1 Цитата
Артём Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А можно узнать смешного что то что человек из под одеяла вонь распускает? 1 1 Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А можно узнать смешного что? Прикольно человек написал, меня порадовало, даже больше, реально рассмешило, или что мне нельзя смеятся? Достаточное объяснение? 1 1 Цитата
NafNaf Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы на полохих людей не обижемся а вы именно такой и как вы говорите нас.... под коврик это только вы наверное так делаете рас так написали если что то не нравится правильно и честно обсудить и закрыть тему чтобы все были довольны! Да и хотелось бы узнать причину недовольства? Ну вот, уже и ярлык повесили. Жаль. Действительно жаль - не красит это Вас и салон. Дабы закончить диспут: я спросил - Вы ответили - я Вас услышал. Лично для меня покупка автомобиля не сродни ежедневной покупке колбасы. Для меня это праздник. Вы (я имею в виду салон) посредник между заводом-изготовителем и мной и я считаю вполне естественным желание что-то увидеть созидательное от Вас. Но так как для Вас это просто работа, которая, к тому же, возможно, обрыдла, то другая часть меня (не шкурная) Вас понимает. А вот шкурная часть меня хочет чтобы Вы поставили себя на мое место и услышали свои ответы, которые явно не увеличат клиентуру салона. Надеюсь Вы поняли о чем я. Без обид. На этом считаю заочное обсуждение темы подарков исчерпанной. В любом случае, думаю, лично мы еще пообщаемся. 2 1 Цитата
Валерия Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А мне дали подарок! Мелочь, а безумно приятно - маленький фирменный брелочек на ключи Цитата
Андрей Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Артём здравствуй, подскажи пожалуйста что делать? У меня в машине облезает(отшелушивается) руль. Цитата
Артём Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну вот, уже и ярлык повесили. Жаль. Действительно жаль - не красит это Вас и салон. Дабы закончить диспут: я спросил - Вы ответили - я Вас услышал. Лично для меня покупка автомобиля не сродни ежедневной покупке колбасы. Для меня это праздник. Вы (я имею в виду салон) посредник между заводом-изготовителем и мной и я считаю вполне естественным желание что-то увидеть созидательное от Вас. Но так как для Вас это просто работа, которая, к тому же, возможно, обрыдла, то другая часть меня (не шкурная) Вас понимает. А вот шкурная часть меня хочет чтобы Вы поставили себя на мое место и услышали свои ответы, которые явно не увеличат клиентуру салона. Надеюсь Вы поняли о чем я. Без обид. На этом считаю заочное обсуждение темы подарков исчерпанной. В любом случае, думаю, лично мы еще пообщаемся. С удовольствием! Я выскажу все что думаю о вас лично(попрошайка) извините но по другому назвать не могу! 2 Цитата
Артём Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Прикольно человек написал, меня порадовало, даже больше, реально рассмешило, или что мне нельзя смеятся? Достаточное объяснение? Да нет, я только за, над ссыкунами и надо смеятся! 2 Цитата
Артём Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Артём здравствуй, подскажи пожалуйста что делать? У меня в машине облезает(отшелушивается) руль. Андрей добрый день! Подскажи пожалуйста какая машина когда покупал? И как происходит шелушение? А вообще надо смотреть на пальцах сам понимаешь не решим! 1 Цитата
Den Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 С удовольствием! Я выскажу все что думаю о вас лично(попрошайка) извините но по другому назвать не могу! Где Вас только набрали? Вы (и ты Артем в том числе) за счет таких "ПОПРОШАЕК" получаешь свою зарплату. А ты тут со своими репликами и оскорблениями только дальше продолжаешь создавать негативное отношение. P.S. жду теперь оскорбления в свой адрес ))))))))))) 2 1 Цитата
Андрей Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрей добрый день! Подскажи пожалуйста какая машина когда покупал? И как происходит шелушение? А вообще надо смотреть на пальцах сам понимаешь не решим! Skoda Fabia Combi 2009 года, 4-х спитцевый руль, в верхнем левом углу бибикалки(если это можно так назвать), происходит шелушение покрытия(облезает как кожа, маленькими кусочками). Цитата
Артём Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Skoda Fabia Combi 2009 года, 4-х спитцевый руль, в верхнем левом углу бибикалки(если это можно так назвать), происходит шелушение покрытия(облезает как кожа, маленькими кусочками).Добрый день! Вам надо приезжать в наш Д.Ц. инженер по гарантии будет разбираться! Где Вас только набрали? Вы (и ты Артем в том числе) за счет таких "ПОПРОШАЕК" получаешь свою зарплату. А ты тут со своими репликами и оскорблениями только дальше продолжаешь создавать негативное отношение. P.S. жду теперь оскорбления в свой адрес ))))))))))) Добрый день! Знаете в мой карман заглядывать вы просто не имеете право. Оскорблять я здесь никого не собираюсь, мне политика не понятна что за отношение если нет скидок и подарков значит мы плохие! Объясните это как понимать? Вот любят говорит некоторые в Москве и скидки и подарки, да когда к цене приклеена Ннная сумма денег сверх цены да с нее делают скидку и приходят в итоге к нормальной цене.Нам проще правильнее и честнее сразу показать и дать нормальную цену! А не накруть просто так 30-ку сверху потом скинуть 15,и получится что и скидку сделали и еще сверх цены наварились это не правильно, поэтому надоело разводить споры,удачи всем в поисках личной выгоды и это правильно! 1 Цитата
Андрей Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Добрый день! Вам надо приезжать в наш Д.Ц. инженер по гарантии будет разбираться! Артём, добрый день подъеду тогда в субботу на встречу Цитата
Disa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Директор по ходу у Арсенала жадный)) 1 Цитата
Артём Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Директор по ходу у Арсенала жадный)) Это с чего такие выводы обоснуйте! Цитата
Артём Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Да и еще Disa если у вас нет денег это не значит что директор жадный! Это значит что покупая тот или иной автомобиль надо понимать что купить мало надо расчитывать и на обслуживание! Поэтому прежде чем кого-то оскорблять подумайте! 1 Цитата
Leon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Директор по ходу у Арсенала жадный)) Считаю ,что такие высказывание не должны иметь место,не на базаре.Если что-то не понравилось или наоборот понравилось так и надо писать ,что да как.А переходить на личности тем более без причины не обосновав проблемы....так про любого можно сказать и оскорбить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.