Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько будет стоить регулировка ПТФ? Octavia RS не FL

Есть ли необходимое оборудование?

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дайте, пожалйста, информацию Октавию скаут можно приобрести в ближайшее время? Друзья интересуются. В Москве ожидание до августа.

Опубликовано

Дайте, пожалйста, информацию Октавию скаут можно приобрести в ближайшее время? Друзья интересуются. В Москве ожидание до августа.

Доброе утро! В настоящий момент данный автомобиль, находится в поставке в наш д.ц., прибытие ориентировочно в ближайшие 1-2 недели. Продажа будет происходить исключительно по факту прибытия автомобиля. Так же хочу напомнить, что Skoda Octavia Scout с 23.03.2012г. на российский рынок не поставляется. Поэтому все, что размещено в заказ у дилеров, возможно, подчеркиваю ВОЗМОЖНО, в этом году и приедет. Т.к. с производством данной модели и так существовали сложности, поэтому гарантировать, что уже размещенные заказы доедут до дилеров никто не может. Поэтому могу посоветовать, ловите момент, ну а со своей стороны, как только получим авто сразу отпишемся!
Опубликовано

Доброе утро! В настоящий момент данный автомобиль, находится в поставке в наш д.ц., прибытие ориентировочно в ближайшие 1-2 недели. Продажа будет происходить исключительно по факту прибытия автомобиля. Так же хочу напомнить, что Skoda Octavia Scout с 23.03.2012г. на российский рынок не поставляется. Поэтому все, что размещено в заказ у дилеров, возможно, подчеркиваю ВОЗМОЖНО, в этом году и приедет. Т.к. с производством данной модели и так существовали сложности, поэтому гарантировать, что уже размещенные заказы доедут до дилеров никто не может. Поэтому могу посоветовать, ловите момент, ну а со своей стороны, как только получим авто сразу отпишемся!

Артем, спасибо за информацию, обязательно передам ее знакомому. Ждите звонка от Дмитрия . И пишите в личку)))
Опубликовано

Доброго времени суток господа форумчане. Вчера зарегился на сайте клуба, а сегодня целый день читал форум. Очень сильные эмоции вызвала эта ветка. Т.е. офф. диллер. Я пока еще не член клуба, но думаю это исправить через пару недель. Ну в общем пока постараюсь высказаться как можно объективнее не принимая ничью сторону. Так вот во первых хотелось бы обратиться к админу убрать эту ветку полностью и начать все с нуля. Объясню почему. Читать все долго - это раз. 50% вообще не к чему не относится - это оскорбления, насмешки и мерянье письками между Артемом и Интеркаром - это два. Далее начиная сначала, если будут поступать жалобы от форумчан, думаю Сергей будет своевременно на это реагировать и в итоге всем будет хорошо. Далее я хочу описать свои впечатления от посещения Арсенал-авто, ну и пожелания.

Дело было так. В августе прошлого года я залез в кредит, но приобрел желаемый автомобиль (правда желал немного другой - в смысле комплектации). Пригнал его из Москвы и сразу же стал вопрос замены масла. Самому страшно (первая моя иномарка), к тому же где маслянный фильтр вообще не понял. Должен быть спереди, но я его не увидел. Короче куда? Конечно к ОД. Так что понравилось. Ну во-первых обошлись отзывчиво и доброжелательно. Попросился посмотреть как будут производить замену - сказали нельзя, но потом ко мне вышли, дали халат (на счет каски не помню) и проводили к машине. Там я накосячил, но меня понять тоже можно. Подошел к машине - она висит, дно как на ладони, ну я поперся смотреть как там снизу все хорошо или как на моей прошлой 15-ке дно пробито и замазано. В общем попросили меня не шалить и из под машины выйти, культурно и я все понял. Далее показали что, где и как. На следующий день девушка позвонила и спрашивала как бы я оценил работу ОД. В общем я был доволен. Теперь что не понравилось. Ну во-первых в том же Атлант-Тушино сервисная служба работает за стеклянной перегородкой и каждый может оценить работу с его авто. Ну или в каком-то другом сервисе я сидел на диванчике и смотрел на монитор, где 16 камер показывает зону обслуживания авто. Я уже в августе предложил им сделать тоже самое. А все из-за того, что начитавшись разных форумов перестаешь доверять официалам. Жалуются люди практически на всех. Просто вопрос на что жалуются. К примеру человек приехал на ТО -2 кажется. Работы на 1,5 часа. Человек сидит и смотрит в монитор. Сменили масло потратив 10 минут на авто и больше к нему не подходили. А распечатку принесли по полной. Так что Арсенал-авто не худший вариант. Во-вторых цена расходников, в моем случае масло и фильтр, масло дороже на 30% и фильтр на 50 рублей. Фильтр фигня, а масло слава Богу привез свое и канистру обратно с остатком отдали. Между делом посмотрел цены на расходники - наценка 20-30% на мой взгляд по сравнению с магазинами, а они ведь тоже свой процент имеют.

Так что ценовая политика у них не ахти какая. Поинтересовался во сколько мне обойдется замена помпы и роликов. Озвучили что-то в районе 14-15 т. руб. Менял в Плавске у хорошего человека перед новым годом за 11 т.руб. Жаль, что этот человек работает только с двигателями и очередь в две недели имеет. Соответственно оборудование не все и ОД вот опять ехать нужно. Нужен вибростенд для диагностики. По хорошей дороге машина едет без нареканий, а по колдобинам гремит слева - не могу найти что. Все прикручено и привинчено, но гремит.

Теперь о ценовой политике еще такой момент. Цены на обслуживание и авто (будем считать) с Москвой одинаковые. Так интересно у Вас господа ОД и зарплаты значит Московские? Кто же там на меня с моими 12 т.р. смотреть будет. Короче цены завышены, кто покупает новое авто без вариантов остается у ОД. И изменится это только с появлением конкурента, хоть другого ОД, хоть сертифицированного сервиса. И как ОД не поймет, что будут приемлемые цены и я уже не поеду к хорошему человеку по соседству, а пригоню машину и за 100 верст потому что потенциально (подсознательно) ОД доверяю больше. И если бы масло у него стоило на 10% больше, а не на 30 - я бы тоже со своим не приезжал.

Из общения с людьми я знаю, что зарплата сотрудников уважаемого ОД в большей степени состоит не из стоимости машин, а из того доп оборудования, которое они смогут втюхать клиенту.

Далее, да простят меня все кого это касается, такие сотрудники, как Артем очень сильно подрывают авторитет организации, хотя как-бы и отстаивают ее интересы.

Очень не приятна позиция сотрудников ОД в вопросе - приезжаете будем договариваться, а что спроси - это вопрос не ко мне, а к императору. Если ты не компетентен решать определенные вопросы, то и не берись за их урегулирование. А помоги людям имеющим такую возможность встретиться и обсудить проблемы. От этого выиграют все. Далее сотрудники ОД возьмите наконец на себя хоть какую-то ответственность в принятии решений обстрагируясь от завода-изготовителя. Конкретный пример: общеизвестная проблема с включением 1 и 2 передач на автомобилях с двигателем 1,4.

Вот форум http://www.octavia-club.ru/f/a4-tour/81-problema-s-pereklyucheniem-skorostei/ , где-то посередине (давно читал) есть решение и представлена схема как это делается. Заводу наплевать, но к Вам то с люди обращаются и все исправляется, и масло там не причем.

Кстати еще один интересный момент - сотрудник руководящего звена Шкоды передвигается на автомобиле Мазда 6, которая уступает классом по шумоизоляции и в обслуживании дороже. Я бы еще понял ели это были бы бренды типа Лексус, БМВ или Мерседес. Ну т.е. что-то действительно имеджевое.

Ладно, закончу пока на этом, а то поздно уже. И такой большой текст читать никто не будет.

Опубликовано

Михаил, все правильно. Но у нас теперь 2 Дилера, и есть выбор к кому поехать. И ценовая политека у одного из Дилеров более лояльна для клуба. Вообщем поставил + :)

Опубликовано

Михаил, все правильно. Но у нас теперь 2 Дилера, и есть выбор к кому поехать. И ценовая политека у одного из Дилеров более лояльна для клуба. Вообщем поставил + :)

Спасибо. Но я все же подразумевал появление второго в городе, а не в области. Хотя даже и так. По моему, изменения линии поведения Арсенал-авто и открытие второго ОД уже могут быть взаимосвязаны. Меня кстати приглашали на диагностику подвески в Новомосковск по смс, но я о них и не слышал тогда ничего. В общем решил, что это развод. А вот теперь придется делать это за деньги.
Опубликовано

Спасибо. Но я все же подразумевал появление второго в городе, а не в области. Хотя даже и так. По моему, изменения линии поведения Арсенал-авто и открытие второго ОД уже могут быть взаимосвязаны. Меня кстати приглашали на диагностику подвески в Новомосковск по смс, но я о них и не слышал тогда ничего. В общем решил, что это развод. А вот теперь придется делать это за деньги.

Добрый день или утро. Если у Вас есть потребность в диагностике, Миксавто приглашает в любое удобное для Вас время, по предварительному звонку, провески диагностику в рамках прошедшей акции. Ждем звонка 8 48762 4 77 77.

Опубликовано

Да, еще забыл об одном приятном моменте после предыдущего посещения Арсенал-авто. У меня рамка номерного знака была сломана (наверное старый хозяин сломал, когда номер снимал). Так вот мне ОД поставил новую и бесплатно (правда со своими контактами, но это даже удобно). А сейчас я в раздумьях, с одной стороны не мешало-бы и клуб поддержать, но менять хорошее и новое на новое - как то не логично. А вот наклейку на заднее стекло с удовольствием наклею. А еще визиток клуба взять бы десяток другой (надеюсь в Интеркаре они есть). В Плавске только Октавий десятка два (владельцы конечно же мужики от 30 до 55 и не думаю, что будут уж очень активны, а там кто знает). А вот с Фабиями ситуация иная - процентов 80-90 владельцы женщины, причем и машины новые и девченки молодые.

Добрый день или утро. Если у Вас есть потребность в диагностике, Миксавто приглашает в любое удобное для Вас время, по предварительному звонку, провески диагностику в рамках прошедшей акции. Ждем звонка 8 48762 4 77 77.

Позвонил. Еще никого нет на работе. Адрес точный не подскажете - я в Новомосковске всего то пару раз был и то давно.
Опубликовано

Позвонил. Еще никого нет на работе. Адрес точный не подскажете - я в Новомосковске всего то пару раз был и то давно.

г. Новомосоквск ул. Мира д.18а. заезжать в город удобнее по новой дороге со стороны трассы М4.

Если вы напишите свой моб № ........ то мы перезвоним сами, это наверное будет быстрее.

Опубликовано

Так вот во первых хотелось бы обратиться к админу убрать эту ветку полностью и начать все с нуля.

Давайте админы сами будут решать что им делать

Объясню почему. Читать все долго - это раз. 50% вообще не к чему не относится - это оскорбления, насмешки и мерянье письками между Артемом и Интеркаром - это два.

Долго не читайте... Вы по всей видимости невнимательно читали, в этой теме только отзывы покупателей или клиентов, а также предложения и пожелания. Удалять никто ничего не будет, очистить свою репутацию моментально не так просто! Силой никого не заставлял негатив изливать. А удалять чужие мнения будет как минимум не красиво, на то они и отзывы

Кстати еще один интересный момент - сотрудник руководящего звена Шкоды передвигается на автомобиле Мазда 6, которая уступает классом по шумоизоляции и в обслуживании дороже

Уже давно продал её... Да и потом мало ли кому какая машина нравится, не нам решать что покупать
Опубликовано

Алексей, у вас есть тема "Микс авто" давайте будем размещать информацию в соответствующих темах, а не в темах конкурента
Опубликовано

. И такой большой текст читать никто не будет.

Ну, вот Артур все прочитал, похоже текст мал. Ссори за флуд.))))
Опубликовано

Алексей, у вас есть тема "Микс авто" давайте будем размещать информацию в соответствующих темах, а не в темах конкурента

Пардон, забылся, что в арсенале сижу!!!!
Опубликовано

Давайте админы сами будут решать что им делать

Еще раз извиняюсь, не хотел никого обижать и указывать, что делать - просто высказал свое мнение.
Опубликовано

А удалять чужие мнения будет как минимум не красиво, на то они и отзывы

Согласен полностью, удалять нельзя, это информация для пользователей данного форума и просто людей ищущих инфу в инете, причем важная, да возможно некоторые высказывания читать не очень приятно, но для полноты картины она должна быть.

Опубликовано

На прошедшей неделе посетил ОД "Арсенал-Авто". Причина посещения - небольшое ДТП, в результате которого пробит баллон, во всю ширину. Страховая направила в Арсенал. В салоне сказали позвоним, согласуем дату, в итоге согласовали на ооочень удобное мне время. По результатам диагностики подвески никаких дефектов, которые могли бы появится из-за наезда на препятствие выявлено не было (что очень хорошо), были проведены регулировочные работы по развал-схождению. Так вот хотелось бы поблагодарить сотрудников, за проделанную работу.

Опубликовано

Здравствуйте! такой вопрос.Машина на гарантии,если я в стороннем сервисе установлю сигнализацию и если будут сертификаты на работу от этого сервиса , акт проведенных работ и чек ,снимет ли ОД с гарантии?

Опубликовано

снимет ли ОД с гарантии?

Внимательнее читайте форум! Сервис должен иметь лицензию на выполнение подобных работ. Да и потом установка сигнализации может снять с гарантии только электрику и то если ОД проведёт экспертизу и докажет что именно сигнализация повлияла на неисправность. Гарантия на двигатель, ЛКП тут не причём. Дилер и не только кстати в Skoda будет настаивать именно на установки у ОД, так как это их хлеб... Где устанавливать решать только клиенту

Опубликовано

Спасибо за ответ.Поиск не ищет ни фига. А в комплектации Элеганс,должны быть коврики?

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930 только в RS версии показаны коврики
Опубликовано

http://www.skoda-avt...html?docid=4930 только в RS версии показаны коврики

Привет, еще в Скауте ковры идут с завода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...