RiHard Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 На вашем сервисе можно руссифицировать магнитолу Bolero? http://skoda-tula.ru/topic/1033-руссификация-bolero/ Цитата
ХАМчик Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 а мне вот в субботу пыльник продали и скидку сделали, целых 10% честно говоря не ожидал))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Сам ты китайский! Ты там за пальцами следи, когда печатаешь что-то. Когда я писал в своем посте про китай, в контексте цитировал слова sergey678, а именно: А у Вас обязаловка коврики брызговики и магнитола китай (ценой в магазине 3.000 руб) у Вас все это мне обошлось 12.000 не круто. Это Вы считаете нормально хочешь бери не хочешь иди в другой салон. Так что надо сначала читать и до конца понимать все вышенаписанные посты, а не сразу начинать отмазываться и оскорблять!Как кто-то уже писал, продолжайте в том же духе и ваш "честный", "бесхалявный" бизнес будет "процветать". Цитата
Vanish Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Сегодня был в Арсенал-Авто, записывался в пятницу, на проведение смены прошивки блока управления рулевой колонки (которая в итоге у меня оказалась актуальной, и её не обновляли за ненадобность, или сказать точнее за наличием у меня последней версии уже установленной). Но после того, что у меня вчера выскочила интересное сообщение, то отзвонившись сегодня в Арсенал-Авто, сообщив о проблемке, мне предложили подъехать к 13 часам, для разбора и решения проблемки (в итоге диагностика показала, что с машинкой всё хорошо). Так вот, отношение персонала по сравнению с некоторыми предыдущими моими обращениями мне очень понравилось. Было всё разъяснено, что за сервисная акция, и с чем её едят, затем осмотрели машинку, и забрали его на мойку. После выполнения всех работ рассказали что сделали, и каковы итоги. Все процедуры были сделаны абсолютно бесплатно. Вот-так вот. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Vanish Цитата
Leon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Вань,а что за акция?И не понял записывался на пятницу , а приняли сегодня Цитата
Vanish Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Акция по обновлению ПО блока управления рулевой колонки, но у тебя машинка то совсем новая, у тебя вряд ли надо что-то обновлять... А по-поводу того, что приняли сегодня, ну так я позвонил, и рассказал про то, что у меня вылезла нехорошая штука с давлением масла, мне и сказали, приезжай сегодня, всё сразу и посмотрим. Цитата
kolotvin sergey Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 арсенал-авто подскажите сколько стоит сход-развал октавия тур Цитата
Интеркар Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 арсенал-авто подскажите сколько стоит сход-развал октавия тур По соседству в сертифицированном независимом сервисе на фирменном немецком стенде сход-развал стоит 700р (для переднеприводной машины) А сколько у Арсенала? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Недавно узнавал, объявили 910 р. В итоге поехал к другу, он реально хорошо делает сход-развал, так 700 р. стоит, но по свойски за 600 р. сделал . Цитата
Денис177 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Новая октавия, делал сход развал в арсенале 2 раза - безрезультатно. Цена 1500 руб за раз. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 В чем именно безрезультатно? Цитата
Денис177 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Безрезультатно в том, что как вело машину вправо, так и ведет. Цитата
miklefockin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 При ровном руле? Может это уклон дороги? ЗЫ на октахе руль стоял градусов на несколько вправо. Не напрягало. Цитата
Денис177 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ведёт везде и всегда вправо после 80 км/ч. Не напрягать меня это не может, я купил машину за 800 штукарей и с такой фигней мириться не хочу. Плюс еще что-то дребезжит спереди справа в торпеде внутри, при сильно шершавой дороге, снимал бардачек, все вроде там прикручено, да и греметь там вроде нечему. В общем вот уже пол года терплю. Цитата
Disa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Денис177: Привет у меня тоже было как то дребезжание,так вот я нашел проблему,во первых обычная шариковая ручка проволилась между лобовым стеклом и торпедой, во вторых смотри в пищелках иногда динамика выскакивают из пазов.. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Disa Цитата
Leon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ведёт везде и всегда вправо после 80 км/ч. Не напрягать меня это не может, я купил машину за 800 штукарей и с такой фигней мириться не хочу. Плюс еще что-то дребезжит спереди справа в торпеде внутри, при сильно шершавой дороге, снимал бардачек, все вроде там прикручено, да и греметь там вроде нечему. В общем вот уже пол года терплю. Глупый вопрос ,а колёса местами менял,на зимней резине такое было?Подшипник не гудит,стука спереди не слышно? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Плюс еще что-то дребезжит спереди справа в торпеде внутри, при сильно шершавой дороге У меня подобное было, правда на Туре, но может и у тебя тоже самое. Причиной был колокольчик/матюгальник от сигналки, в общем тут почитай. Цитата
miklefockin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Че, у всех спереди справа дребезжит?!. У меня это 100% (проверено) шторки воздуховода, гремят в положении "вверх". Лечил опусканием в положение "вниз"!.. Цитата
Денис177 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) miklefockin, Alexey_2la, Disa, у меня ничего подобного быть не может, это что-то непонятное. Я разбирал все изнутри, ничего не нашел. Разбирал всё со стороны двигателя, снимал жабо, дворники, там тоже все хорошо прикручено. Ради эксперимента и изнутри и снаружи насовал везде тряпочек, паралончиков, прокатился - дребезжит. Причем в сухую погоду дребезжит сильнее, после мойки или дождя - потише становится. Leon на зимней резине тоже самое ведет право, ничего нигде не гудит. Почитай на большом форуме многие от этой проблемы мучаются, причем на многих продуктах ВАГ. Однозначного решения я нигде не нашел. Это все оффтоп. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Денис177 Цитата
miklefockin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 сочувствую... Я в таких случаях обычно полагаю, что наш уровень диагностики недостаточен для выяснения причин Что грустно... Цитата
sergey678 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ты там за пальцами следи, когда печатаешь что-то. Когда я писал в своем посте про китай, в контексте цитировал слова sergey678, а именно: Так что надо сначала читать и до конца понимать все вышенаписанные посты, а не сразу начинать отмазываться и оскорблять! Как кто-то уже писал, продолжайте в том же духе и ваш "честный", "бесхалявный" бизнес будет "процветать". ит Господа хорошие если бы я был какой нибудь чайник тогда я с вашими словами согласился. Я работаю механиком уже 7 лет и работают со всеми возможными поставщиками запчастей и большая часть китай будь ВАБКО, БОШ и так далее, ДАЖЕ ЕСЛИ НАПИСАНО произведено ГЕРМАНИЯ и грузовых машин прошло не один десяток, ремонтировали все возможное. И ни кто не отмазывается просто я знаю что такое автосервис и какие расценки на все. Цитата
Интеркар Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Любители Skoda, новость для Вас! В нашем дилерском центре в наличии три автомобиля Skoda Octavia Scout! Приглашаем всех заинтересовавшихся в наш дилерский центр, посмотреть и оценить все преимущества и достоинства автомобиля. Сегодня видел на авто.руС утра цена была 1.030.000 руб, а к вечеру на сотку больше = 1.130.000 Это как расценивать, как спекуляцию? А где же установленные дилерские цены? По опциям-то ничего не изменилось, просто в одном и том же объявлении цена взяла и на "сотку" выросла! может задать вопрос на hotline@skoda.ru (или по телефону 8-800-555-01-01 (это представительство "Шкоды") Цитата
akTula Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) О СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ... дает работающий всё время нахождения на ТО регистратор мнение мастеров о солидных по возрасту авто, это непередаваемо... PS: здесь еще есть представители Арсенал-авто? пусть в режиме чтения... отзовитесь в личных сообщениях. Изменено 30 августа, 2011 пользователем akTula Цитата
Интеркар Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 О СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ... дает работающий всё время нахождения на ТО регистратор мнение мастеров о солидных по возрасту авто, это непередаваемо... PS: здесь еще есть представители Арсенал-авто? пусть в режиме чтения... отзовитесь в личных сообщениях. Зачем спалился? Теперь им, когда клубная машина приедет кляп выдавать будут. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.