Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё, сугубо еврейское мнение (можете с ним не соглашаться),- но если ночуете с палатками и второго экскурсионного дня не предвидится, то зависать на ночь лучше всего по веневке на Осетре. Оттуда всем, после завтрака, лучше всего стартовать "по-домам": северные по М4 через москву; орёл, калуга обратно через тулу; липецк, рязань, воронеж по М4 на юг...

Вот, к примеру: N54°19.252' E37°57.074' - поляна больная, места всем хватит, видна с трассы.. Есть еще одно более тихое место чуть дальше от богоявленки вниз к осетру (где-то тут N54°19.731' E37°58.918'), но там через небольшой брод надо перебираться на другую сторону к поляне (даж низкий акцент переплывал прошлым маем)..

IMHO, первое предпочтительнее (ближе, но кустарниковое), второе более лесисто-сосновое.. ;)

а делиться вам по-любому надо, чтобы лагерь разбить, хотя бы часа за три-четыре до приезда.. :)

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Единственная сложность от покатушек, эт возможно длинная колонна для передвижения по городу. :)

а друзей "с мигалками" на сопровождение колонны ни у кого нет? :)
Опубликовано

а делиться вам по-любому надо, чтобы лагерь разбить, хотя бы часа за три-четыре до приезда.. :)

Посмотрим,пока на данный момент с других регионов единицы остаются на данный момент)) гдет в начале мая подобьем количество участников и будем решать...
Опубликовано

Поступило предложение сменить Интерсити на РИО.

У РИО обнаружена вместительная парковка. Да и выезды поудобнее.

Также поступило предложение по приезду обосноваться в РИО для небольшого отдыха и обеда, а затем уже катиться по экскурсиям.

Т.к. дорога дальняя. Отдых будет просто необходим.

Опубликовано

Поступило предложение сменить Интерсити на РИО.

У РИО обнаружена вместительная парковка. Да и выезды поудобнее.

Также поступило предложение по приезду обосноваться в РИО для небольшого отдыха и обеда, а затем уже катиться по экскурсиям.

Т.к. дорога дальняя. Отдых будет просто необходим.

У Рио днем? сомневаюсь, с утра может быть но не днем.
Опубликовано

С регионов мы по моим последним подщетам ожидаем как минимум 20 экипажей, плюс наших машин как минимум 10, и 30 машин возле Рио мы никак не разместим.

Опубликовано

С регионов мы по моим последним подщетам ожидаем как минимум 20 экипажей, плюс наших машин как минимум 10, и 30 машин возле Рио мы никак не разместим.

Доброе утро! Не соглашусь там стоянка оч. большая может просто ты Ром не понял о какой стоянке идет реч? Я Аленке рассказал что за стоянка и где она!
Опубликовано

Изображение

Вот она какая.

Артем, спасибо за информацию, а то всегда парковались рядом с самим Рио.

Опубликовано

Да мне кажется надо просто разделится и встретить людей с разных въездов в город :good: А потом уже общий сбор, хоть на КП, хоть на любой парковке

Опубликовано

Да мне кажется надо просто разделится и встретить людей с разных въездов в город :good: А потом уже общий сбор, хоть на КП, хоть на любой парковке

По поводу разделиться и встретить это само собой.
Опубликовано

радиостанции,. встречи/сопровождения.. не много ли всего??

язык до киева доведет, а тула - достаточно маленький мухосранск.. выложите точку сбора/точки встречи (наверняка у многих навигаторы автомобильные или в телефонах есть).. положите сюда карту города с проложенным маршрутом при въездах с разных концов города.. чай не малые дети - если не по навигатору, так по бумажной карте с маршрутом доберутся...

Опубликовано

блин, жаль в Линии кафешки нормальной нет... было бы вообще в тему...

Опубликовано (изменено)

нашла проблему...

еда с доставкой в "офис" ;)

в данном случае - до парковки... столы поставьте и организуйте фуршет: чаёк-сЪ/кофиёк-сЪ свой в термосах, а горячую еду на "перекус" привезут..

ЗЫ: да-да-да.. Линия-кАраут - хороший паркинг для точки встречи :good:

Изменено пользователем Дохтор Борменталь
Опубликовано

нашла проблему...

еда с доставкой в "офис" ;)

в данном случае - до парковки... столы поставьте и организуйте фуршет: чаёк-сЪ/кофиёк-сЪ свой в термосах, а горячую еду на "перекус" привезут..

ЗЫ: да-да-да.. Линия-кАраут - хороший паркинг для точки встречи :pardon:

ага :good: , и палатки поставить, чего мелочиться-то :pardon:
Опубликовано (изменено)

радиостанции,. встречи/сопровождения.. не много ли всего??

встретить обязательно надо, а то не культурно как-то. Да и заблудиться мона даже в трёх соснах :good: Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Изображение

Вот она какая.

Артем, спасибо за информацию, а то всегда парковались рядом с самим Рио.

Насколько я знаю она раньше платная была, зачем чегото мудрить доехали до Интерсити там несколько кафешек и народу там немного бывает, машины можно поставить и на площади Московского вокзала и на територии самого Интерсити
Опубликовано

Насколько я знаю она раньше платная была, зачем чегото мудрить доехали до Интерсити там несколько кафешек и народу там немного бывает, машины можно поставить и на площади Московского вокзала и на територии самого Интерсити

Ром, платная была стоянка. А теперь это парковка Риовская.
Опубликовано

Можно думаю в лимоне перекусить ,что на 9го мая,кухня хорошая да и цены более менее приемлены.Но о кафешке надо думать .что бы было сочетание цена качество

Опубликовано

Можно думаю в лимоне перекусить ,что на 9го мая,кухня хорошая да и цены более менее приемлены.Но о кафешке надо думать .что бы было сочетание цена качество

Где ставить машины, где разместить столько народу?

Я предлагал коммуналку, либо кафе в бизнес центре(тут с паркингом сложнее). Жаль нет гипермаркетов с крупными кафешками, как в столице.

Опубликовано (изменено)

Я там не был, вот и спрашиваю, а в СПАРАХ, на Рязанке, на Октябрьской, на Зеленстрое кафешек нет??

У Коммуналки негде ставится так же как и у бизнес-центра на Красноармейском, а платить за пол часа за нахождение на их стоянке никто не захочет, да и опять же туда все не влезут.

:clapping: А может наш ОД что-то предложит?? Может он что-нибудь организует на своей территории?? Кстати, как тут звучала мысль, пока небольшой фуршет-перекус, дальние гости могли бы помыться....а территория вроде как Артём говорил у них есть, где на Ети катались зимой. ????

Это просто как мысль. Никого ни к чему не обязывающая. Чтобы никто ничего плохого не подумал.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Доброе утро! Не соглашусь там стоянка оч. большая может просто ты Ром не понял о какой стоянке идет реч? Я Аленке рассказал что за стоянка и где она!

Так вроде Артем предложил место где остановиться и перекусить. Ну и на этом спасибо :clapping:

Опубликовано

Продолжу тему где можно остановиться: Ташир на Пузакова, стоянка нормальная, место где посидеть вполне хватит т.к. там народу мало бывает, но сервис отстой(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...