Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, Ром, :-) фиолетово мне по поводу собраться в Блин-Лайне. Не надо, так не надо...

А чего тянуть есть интерес в домики с начевкой? Занимайся, я займусь экскурсиями, ток остается вопрос поедем или нет в Ясную поляну??
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего тянуть есть интерес в домики с начевкой? Занимайся, я займусь экскурсиями, ток остается вопрос поедем или нет в Ясную поляну??

Прежде чем заниматься домиками надо определится как будем. Ведь нет чёткого мнения. Если с палатками где-то, то смысла в домиках нет.

Да и вообще данная тема и мероприятие интересует только нас с тобой Ром и ещё пару человек, остальные как-то проходят мимо.

Давайте поактивнее, ведь не каждый день такое бывает.

Опубликовано

Кстати есть шатёр 6x3метра, выручал на клубных выездах уже ни один раз!

Опубликовано (изменено)

шатер где-то был размером кажется 3х4 (или чуть меньше) с антимоскитной сеткой.. небольшая, но высокая (в полный рост) палатка на 2-3 места.. И большая трёхсекционнная палатка (позиционировалась как 10-тиместка, но скажем реально наверно 2х4 + огромный тамбур в полный рост посередине отсеков) - если как гостевая, то вместе с тамбуром человек 15 можете набросать в нее.

у лЁнки есть опыт по прошлому году ставить её :rolleyes:

матрасы нужно проверять какие живые остались из 4-х полутораметровых... спальники..

и Тен большой (метра наверна 5х5 или 6х6) на растяжках был...

..каяк надувной двухместный.. плита газовая .. мангал маленький.. столы, стулья, кресла, табуретки (пластиковые и складные).. фонари и светильники аккумуляторные разные ... да не помню всего..

чЁ нада из этого - в личку лЁнке, плс...

Изменено пользователем Дохтор Борменталь
Опубликовано

Вот если поискать все можно найти:rolleyes: у друзей у знакомых наверняка есть и палатки и шатры. На кой нам домики? С хорошей компанией на природе разве замерзнем? Да и гдать нам некогда, пока народ от зимы проснется:D составили сами план мероприятий и все,к концу апреля надо в другие регионы его отправлять!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня был в музее оружия чтоб договарится об экскурсии нужно знать число человек участвующих, в зависимости от количества человек работают разные Экскурсанты

Музей Оружия

Телефоны: 31-24-06, 36-15-66 - справки, заказ экскурсий;

Факс: 36-46-86.

Директор: Глаголев Максим Владимирович, тел. 31-15-49;

Основные направления работы:

хранение, выявление, собирание, изучение и публичное представление музейных предметов и музейных коллекций. Экспозиция музея позволяет проследить эволюцию холодного и огнестрельного оружия с XVI века до настоящего времени и включает в себя:

• боевое, охотничье, спортивное оружие отечественного и зарубежного производства;
  • опытные образцы вооружения;
  • оружие специального назначения;
  • стрелково-пушечное вооружение;
  • художественно украшенное оружие;
  • действующие миниатюрные модели оружия.
Режим работы:

с 1000 до 1645, перерыв с 1300 до 1400; выходные - понедельник, вторник; санитарный день - последний четверг каждого месяца.

Стоимость билетов (входная и экскурсионная):

Наименование

Цена, руб.

Цены входных билетов для отечественных граждан

взрослые

70-00

пенсионеры, студенты, дети от 7 до 16 лет

50-00

участники Великой Отечественной войны; инвалиды; солдаты срочной службы; участники локальных войн, в том числе в Афганистане; граждане, проживающие в домах-интернатах; учителя (1 человек на группу), сопровождающие группы детей; многодетные матери; музейные работники; дети до 7 лет

бесплатно

Плата за экскурсионное обслуживание групп (до 20 человек)

взрослые

500-00

пенсионеры, студенты, дети от 7 до 16 лет

350-00

Изменено пользователем роман
Опубликовано

Если мы едем отдыхать с ночевкой я предлогаю заехать сюда вместо Ясной Поляны-

Музей «Тульский пряник»

ИзображениеМузей "Тульский пряник" - один из самых молодых музеев города Тулы, но за два года своей работы он приобрел большую популярность не только в Туле, но и в Москве, Калуге, Серпухове, Чехове и многих других городах страны. В музее представлена история уникального старинного лакомства, пришедшего к нам их глубины веков, пережившего взлеты и падения, потери и возрождение. Вам расскажут о старинных традициях и обрядах. Вы увидите, как его делают в современных условиях, и увидите пряники, изготовленные на старинных формах. Здесь же в экспозиции представлен и самый маленький, чуть больше полтинника, пряник и гигантский - пудовый, единственный в стране. За время посещения музея можно даже ознакомиться с представленной на пряниках историей нашей страны и событиями, проходившими за многие годы. В экспозиции музея - пряники поздравительные, праздничные, заказные, исторические, именные, фигурные и почетные. Кроме того, туристам предлагается дегустация пряника с чаем и возможность приобрести свежайшие вкусные сувениры.

300002, Тула, ул. Октябрьская, 45-а.

Тел.: (4872) 77-73-90 begin_of_the_skype_highlighting (4872) 77-73-90 end_of_the_skype_highlighting.

Открыт для посещений с 9.00 до 17.00.

Экскурсионное обслуживание с 10.00 до 16.00 (прием заказов за 14 дней).

Опубликовано

Тверской офицыальный дилер Интер-Кар согласился принять участие в региональной встрече в Туле, интересно что ответит наш Офицыальный дилер?

Опубликовано

ОО, палатки и шатры есть, тогда действительно, нечего забивать голову домиками/санаториями, остаётся только определиться ГДЕ??

Ну в Ясную Поляну-то можно и не ездить, а музей пряников...ну не знаю, мне просто не нравятся пряники производства фабрики "Старая Тула", может поэтому я без интузиазма отношусь к этому музею??!

По поводу участия ОД действительно интересно, что да как?? Артём что-то молчит.

Опубликовано

Надо определиться для начала ,какую помощь в организации мы хотели бы получить от дилера.А потом доехать до Артёма и переговорить ,смогут или нет нам помочь.

Опубликовано

Тоже верно, надо составить список наших хотелок в помощи, да и Артёму тоже что-нибудь придумать, может он нам предложит что-то такое, этакое...

Опубликовано

Тверской О.Д. согласился принять участие в региональной встрече,Артему контакты Тверского дилера передал посмотрим сначала что они решат а потом подумаем)))

Опубликовано

ОО, палатки и шатры есть, тогда действительно, нечего забивать голову домиками/санаториями, остаётся только определиться ГДЕ??

Места есть на Веневке хорошие. Но это 30км от Тулы.

В районе Суворова место есть хорошее. Это уже 60км от Тулы.

На счет Алексинского района... там мест вообще не знаю.

Ну в Ясную Поляну-то можно и не ездить, а музей пряников...ну не знаю, мне просто не нравятся пряники производства фабрики "Старая Тула", может поэтому я без энтузиазма отношусь к этому музею??!

Ясная будет как запасной вариант на 2й день, когда уже определимся с программой первого дня. :unknown:
Опубликовано

Тут есть два варианта,если Арсенал-Авто принимает участие во встрече то можно после экскурсий в кремле провести в салоне или еще где нибудь типа дня открытых дверей разговоры о марке Шкода может машинки какие будет показать... если нет едем в музей пряников посмотреть и на природу)) да и надо подумать насчет сувениров.

Опубликовано (изменено)

Привет из Нижнего Новгорода!

Слежу за темой и потихоньку пакую чемоданы :)

Надо определиться для начала ,какую помощь в организации мы хотели бы получить от дилера.А потом доехать до Артёма и переговорить ,смогут или нет нам помочь.

Позиция вашего дилера немного странная.

Мне кажется дилер сам должен быть заинтересован в продвижении марки: флаги и наклейки с рекламой дилера - провезем это по городу; футболки, кепки со шкодовской атрибутикой - посветимся в музеях и кафе, и на пямять останется.

Для приезжих дилер может провести осмотр/диагностику/мойку авто после дальней дороги.

Ну и просто обеспечить общее место встречи, организовать чаек с вафельками на время ожидания, и, простите за подробности, чтобы люди могли нормально в туалет сходить.

Это самые элементарные вещи, которые дилер может предложить. Дальше можно включать фантазию.

Изменено пользователем Velian
Опубликовано

Привет из Нижнего Новгорода!

Слежу за темой и потихоньку пакую чемоданы :)

Позиция вашего дилера немного странная.

Мне кажется дилер сам должен быть заинтересован в продвижении марки: флаги и наклейки с рекламой дилера - провезем это по городу; футболки, кепки со шкодовской атрибутикой - посветимся в музеях и кафе, и на пямять останется.

Для приезжих дилер может провести осмотр/диагностику/мойку авто после дальней дороги.

Ну и просто обеспечить общее место встречи, организовать чаек с вафельками на время ожидания, и, простите за подробности, чтобы люди могли нормально в туалет сходить.

Это самые элементарные вещи, которые дилер может предложить. Дальше можно включать фантазию.

Посмотрим))) если наш О.Д. интереса непроявит сами все организуем достойно:)

Опубликовано

Что вы на ОД накинулись то? Что Артём должен всё продумать или мяса что ли накупить всем? Я просто сам не понимаю если честно что нам надо от дилера)))) Символика есть, подарки придумаем, план мероприятия есть, опыт проведения встреч тоже есть :)

Другой вопрос что мы как клуб будем рады видеть сотрудников ОД на встрече, пообщаемся, потом на природу :)

Опубликовано (изменено)

По поводу выезда на природу, то Суворов тоже не ближний свет и тут не 60, а все 80-90 км. А что за места на Венёвке?? Может есть что поближе, Щёкинский район, Ленинский, может где под Воскресенском, всё ближе чем Алексин-Белёв-Суворов.

По-поводу ОД, согласен с Артуром, видеть сотрудников, конечно будем рады, а по-поводу что он предложит что-то, мы не откажемся.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

+1 Нужно ток присутствие на встрече, если уж дилер из Твери приедет хочется чтоб и свой дилер рядом был,а так согласен сами все придумаем)))

Опубликовано

Что вы на ОД накинулись то? Что Артём должен всё продумать или мяса что ли накупить всем? Я просто сам не понимаю если честно что нам надо от дилера)))) Символика есть, подарки придумаем, план мероприятия есть, опыт проведения встреч тоже есть :)Другой вопрос что мы как клуб будем рады видеть сотрудников ОД на встрече, пообщаемся, потом на природу :)

Да я не то чтобы чего-то требую от ОД. Я просто не понимаю его нейтральной позиции. Такое сборище помойму не плохой способ пропиариться. Можно было бы проявить немного инициативы, а не напрягать ваш и без того загруженный мозг вопросом "что от нас надо?".
Опубликовано

М.б. стоит (например, на клаше) опросить собирающихся приезжать, насколько реально два дня (при условии наших палаток и жизни на природе)? Если люди не против - пусть даже десяток экипажей - то вечером проехать 60-70 км это час времени. Не вопрос ни для кого. Но только при условии, что палатки уже будут стоять и мясо жариться. То есть имеет смысл разделиться на несколько бригад, я полагаю, особенно есил встает вопрос ночевки. Если перевоюю жену - поучаствую, чуть ближе будет виднее, обещать стремно заранее. Да, кстати, экскурсию по музею оружия провести можно и без экскурсовода, главное, чтобы администрация музея не была против нашей группы со своим экскурсоводом. Если тема интересна - можно впрячься. Просто экскурсия планируется по числу лиц как я понял, а это до последнего моментв предсказать очень трудно. А кремлб людям показать надо. Да и движение колонной, мне кажется, надо совместить с обзорной экскурсией по городу с остановкой на главных точках: передний край обороны у пика - Косогорская панорама, три штыка, площадь Ленина, Катюша, Щегловка (большие стреляющие машинки в скверике) и т.п. места, где можно пофоткаться и рассказать о месте. Рассказать можно о любом месте - вот, например, засека - она была южной границей Московского царства и название Тула появилось по одной из версий от латинского "туле" - край земли, окраина... Всяко людям из других городов интересно будет получить такую экскурсию. ИМХО вот как-то так...

Опубликовано

Дело говоришь. Если часть людей поедет заранее на место, чтобы разбить лагерь, можно будет побольше покататься по городу. Проехать по историческим местам, пофотографироваться на память. Все, что рассказываешь о городе, будет очень интересно.

Мы семьей точно на 2 дня поедем. 6 часов дороги до вас, день по городу и сразу 6 часов назад - это жестоко. Надо будет отдохнуть перед обратной дорогой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...