Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже считаю,что в лес со своими дровами не ходят. но что делать, назвался груздем-полезай...)

как тонко и точно замечено и про лес, и про дрова.. :mocking: ну ничЁ, - перевоспитаешь со временем :)

ЗЫ: ДОВЕРИЕ, - залог гармонии в семье.. ;)

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как тонко и точно замечено и про лес, и про дрова.. :mocking: ну ничЁ, - перевоспитаешь со временем :)

ЗЫ: ДОВЕРИЕ, - залог гармонии в семье.. ;)

Ой, мальчишки!!! слышали бы вас сейчас ваши жЁны:mocking: Вот бы они вас воспитаааали:mocking::mocking:

Опубликовано

Ой, мальчишки!!! слышали бы вас сейчас ваши жЁны:mocking: Вот бы они вас воспитаааали:):mocking:

когда я писал предыдущие строки про груздей,моя сидела рядом и читала. нос конечно морщила,но доверяла)

какие есть свежие новости о встрече 21-22 мая?

Опубликовано

Ой, мальчишки!!! слышали бы вас сейчас ваши жЁны:mocking: Вот бы они вас воспитаааали:mocking::mocking:

моЁ ужО даФно воспитанно,.. так же как и я взаимовоспитан.. ;)

рядом не сидит, - нос не сует и не морщит .. :)

Опубликовано (изменено)

Калуга - 4 экипажа

1 - MooDreamer

2 - nezloy75 + 1

3 - Костян

4 - Welder_2003 (на 1 день)

Тверь - 6 экипажей

1 - Тахир Дон Сантос (с ночёвкой)

2 - Olegoff + ? (на 1 день)

3 - Iceman + 2 (на 1 день)

4 - 9876 + 1 (на 1 день)

5 - Cthutg72 + 1 (с ночёвкой)

6 - RedIce + ? (на 1 день)

Рязань - 11 экипажей

1 - Мася + 1 (с ночёвкой)

2 - Oralekc + 1

3 - Yanlavan + 1 (с ночёвкой)

4 - Smartman62 + 1 (на 1 день)

5 - Alekcxandr_Roomsyer + 2 (с ночёвкой)

6 - Chipp11+ 2

7 - Oleg764 + 3 (с ночёвкой)

8 - iRon + 1 (с ночёвкой)

9 - Ирина + 1 (с ночёвкой)

10 - Sparvi + 3 или 4 (с ночёвкой)

11 - Alex1407 +? (с ночёвкой)

Нижний Новгород - 4 экипажа

1 - Velian + 2 (с ночёвкой)

2 - Static

3 - Kyzma52rus + 1(с ночёвкой)

4 - Scorpio +1 (с ночёвкой)

Орел - 4 экипажа

1 - Terminator

2 - Шкодоводь57rus

3 - dem_pavel + 1

4 - Kas + 3

Липецк - 3 экипажа

1 - Leva + 1 (на 1 день)

2 - Апрель

3 - RMY + 2 (на 1 день)

Москва и Московская область - 3 экипажа

1 - AlterEgo

2 - BigAndry + 2 (с ночёвкой)

3 - ДымOk + 1

Итого 35 экипажа

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

Привет от Тверь Шкода-клуб!

У нас тоже изменения по составу участников и их планам. Внесите изменения и по нашим участникам.

Пока от нас так:

1. Тахир Дос Сантос + 1 (на 2 дня);

2. Olegoff + ? (на 1 день);

3. Iceman + 2 (на 1 день)

4. 9876 + 1 (на 1 день);

5. Cthutq72 + 1 (на 2 дня);

6. RedIce + ? (на 1 день).

Возможно еще присоединится 1-2 экипажа гостей Клуба но не на Шкодах.

П.с. Наверно стоит и на форуме КЛАШ обновить список участников,

да еще и участников от принимающей стороны показать.

Изменено пользователем Olegoff
Опубликовано

Заголовок на майл.ру:

Человечество погибнет 21 мая 2011 года в 18.00. О предстоящем конце света, по мнению Кэмпинга, говорят землетрясения и гей-парады.

нда...)))

http://bash.org.ru

может, нет смысла не нужно готовиться? и картошку сажать не надо... :good:

Опубликовано

насчет картошки согласен! но винца напоследок надо в компании попить )

Опубликовано

Предлагаю на неделе поехать снова на разведку, времени остаётся не так много, надо подготовить площадку

Опубликовано

а как вы ее собираетесь готовить??

скосить траву, убрать мусор после других, разметить сигнальной лентой парковки и места палаток.. сколотить из подручных средств столы и лавки...

..а в день заезда убедиться что место облюбована многочисленными другими туристами??

ЗЫ: всеми этими мероприятиями у нас занимался "оргкомитер", выезжая на предполагаемую поляну за сутки до приезда гостей.. (и отгонял других незванных "туристов".. :good: )

Опубликовано

наверно надо не отгонять,а честно предупреждать,что в случае неповиновения толпа вскоре прибывших голодных шкодоводов может и покусать)

Опубликовано

Предлагаю на неделе поехать снова на разведку, времени остаётся не так много, надо подготовить площадку

Пока погода не позволяет, дождь каждый божий день, реки поднялись как в оттепель. Может всёже в субботу? Заодно можно и застолбить будет.
Опубликовано (изменено)

Ребят, а запасной вариант у нас есть? А вдруг дожди не закончатся, мы ведь туда не проедем...:good:

Давайте посчитаем количество столов, стульев, лавок, мангалов, решеток...может понадобиться топор, лопата и прочий инвентарь...

Посуда одноразовая, салфетки есть.

Изменено пользователем Dina
Опубликовано

Ребят, а запасной вариант у нас есть? А вдруг дожди не закончатся, мы ведь туда не проедем...

Я уже про это говорил, запасной вариант обязательно нужен :good: А то вдруг чего... Желательно подыскать в том же направлении
Опубликовано

Да. Есть немного.

Изображение

Изображение

Изображение

Чтобы представлять масштаб:

Изображение

Изображение

Опубликовано

Ребят.

Организационный вопросы:

"Кто бы нас встретил и где это лучше будет сделать?"

"Обозначьте время ИКС для нас, чтоб встретиться и доехать до основного места сбора с сопровождающим"

Риторический вопрос:

"В качестве презента хотим привести пива (как и обещали) рязанского "Жигулёвское непастеризованное", пару ящиков. Правда оно будет скорее всего уже тёплым пока мы до вечера его прокатаем. Так вот. Можно ли как-то сделать так чтоб его не возить и хватит ли пары ящиков?"

Опубликовано (изменено)

Ребят.

Организационный вопросы:

"Кто бы нас встретил и где это лучше будет сделать?"

"Обозначьте время ИКС для нас, чтоб встретиться и доехать до основного места сбора с сопровождающим"

Риторический вопрос:

"В качестве презента хотим привести пива (как и обещали) рязанского "Жигулёвское непастеризованное", пару ящиков. Правда оно будет скорее всего уже тёплым пока мы до вечера его прокатаем. Так вот. Можно ли как-то сделать так чтоб его не возить и хватит ли пары ящиков?"

По риторическому вопросу:

думаю, до вечера катать его не придется, т.к. сразу после встречи в планах отправить провиант уже на место отдыха. По поводу количества ящиков лучше ребята ответят)

По организационным вопросам:

Место встречи зависит от маршрута. Вы поедите через Новомосковск, если не ошибаюсь?.. я это направление плохо знаю, надо будет посмотреть где есть место.

Если учитывать, что на первой точке, с которой начинается путешествие, сбор с 9.00 до 11.00.

То не позднее 9.00 - 9.30 нам нужно будет вас встретить, чтобы на первой точке можно было отдохнуть с дороги и пообщаться с уже прибывшими.

Изменено пользователем AlenkA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...