роман Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 я именно об этом сегодня уже и говорил.. Увидел позже)) а вообще хочу сказать, друзья вы немного не тем замарачиваетесь,надо думать не что брать,скок мяса или дров... а подумать о развлечениях на природе, бейджи всем покупаем или каждый пооддельности, сувениры каждому участнику готовим?или ток каждому региону или клубу? 1 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) *самоубил свой коммет* *пардоньте* Изменено 2 мая, 2011 пользователем Дохтор Борменталь Цитата
Vanish Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ну, такие вопросы надо решать не тут, чтобы гости не знали что их ждёт Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) я уже несколько веселых "конкурсов" лЕнке в личку предложил.. спрос теперь с неё.. )) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Дохтор Борменталь Цитата
Velian Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Velian, а товарищь Static с ночёвкой едит?? Без ночевки. Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Дохтор, спалил)) нириви.. был не прав... беру свои слова в сад... гости на поляну не раньше 19 часов доберутся.. пока палатки свои поставят.. про ужин надо уже думать.. не стоит шибко глумиться забавами над гостями и утомлять их.. Цитата
Dina Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 нириви.. был не прав... беру свои слова в сад... гости на поляну не раньше 19 часов доберутся.. пока палатки свои поставят.. про ужин надо уже думать.. не стоит шибко глумиться забавами над гостями и утомлять их.. готовить ужин мы поедем, когда гости отправятся на экскурсиитак, что бы к их приезду все, или почти все, было готово 1 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ну.. я же не говорил, что им готовить надо будет.. покушать тоже время занимает )) нужду с дорожки справить.. руки помыть, лицо водицей окропить... )) в любом случае им еще обустраивать свой быт и ночлег, - а это тоже не 5 минут.. Цитата
Dina Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ну.. я же не говорил, что им готовить надо будет.. покушать тоже время занимает )) нужду с дорожки справить.. руки помыть, лицо водицей окропить... )) в любом случае им еще обустраивать свой быт и ночлег, - а это тоже не 5 минут.. канЭшна-канЭшна полностью с Вами согласна. Но нельзя допустить, что бы гости уставшие с дороги, изнуренные экскурсиями, приехали и ждали пока кострище запалим и мясЦо пожарим))) Мы должны так все предусмотреть по времени, что бы народ и в порядок себя привел, и "жилище" свое устроил ...и пожАлтЕ к столу 1 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Но нельзя допустить, что бы гости уставшие с дороги, изнуренные экскурсиями, приехали и ждали пока кострище запалим и мясЦо пожарим))) Мы должны так все предусмотреть по времени, что бы народ и в порядок себя привел, и "жилище" свое устроил ...и пожАлтЕ к столу нириви...,- ВСЕХ примем, накормим, напоим, духовно удовлетворим, спать уложим, сказку расскажем.. 1 Цитата
Dina Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 нириви...,- ВСЕХ примем, накормим, напоим, духовно удовлетворим, спать уложим, сказку расскажем.. боюсь, нам будет Вас не хвататьДохтор, приезжайте!!! Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 +1 (скорее всего +2 с чилдреном) Цитата
Vanish Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Кстати, насчёт, дров?? Кто сможет привезти?? Я возъму три коробки из под бумаги А3 формата, сколько влезет...но могу, кому-нибудь подкинуть дровишек. Надеюсь кто-то ещё привезёт. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
Flint Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Кстати, насчёт, дров?? Кто сможет привезти?? Я возъму три коробки из под бумаги А3 формата, сколько влезет...но могу, кому-нибудь подкинуть дровишек. Надеюсь кто-то ещё привезёт. напиленые,наколотые,высушеные,по моему ясень. остается только тарить в мешки(из под сахара,большие) и грузить. четыре мешка найду дровей,вот только в Фабию много не влезет,ведь там еще турснаряжение будет... Цитата
Vanish Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 У меня тоже, напиленные, наколотые...Может кому нибудь отгрузить?? Скажем, в Интерка, а оттуда, каждому по-немного? Цитата
Leon Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 готовить ужин мы поедем, когда гости отправятся на экскурсиитак, что бы к их приезду все, или почти все, было готово Если жив здоров буду то обязательно помогу по мужской части работы (столы ,костры итд) Цитата
Dina Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Если жив здоров буду то обязательно помогу по мужской части работы (столы ,костры итд) ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО!!! А может кто-то еще захочет присоединиться к обустройству быта в нашем лагере и приготовлению вкусного ужина? не стесняйтесь 1 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Если жив здоров буду то обязательно помогу по мужской части работы (столы ,костры итд) на этом МУЖСКАЯ часть работы не заканчивается.. .. назвался груздем, - полезай..(с) Цитата
Vanish Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 У некоторых из гостей возникают вопросы, как будем спать?? У некоторых есть палатки, но к палатке нужет матрац, одеяла, спальные мешки... Давайте может посчитаем, что есть у нас?? Цитата
Flint Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) У некоторых из гостей возникают вопросы, как будем спать?? У некоторых есть палатки, но к палатке нужет матрац, одеяла, спальные мешки... Давайте может посчитаем, что есть у нас?? Если у устроителей встречи будут дополнительные спальные принадлежности(палатки,раскривушки,надувные матрасы,спальники и т.д.) это будет им огромный плюс! Но с другой стороны любой здравомыслящий человек,а владельцы Шкод таковыми и являются, должен понимать,что представляет собой ночевка на природе, тем более в конце мая. Я бы сказал, что еще не очень тепло. И я думаю,что не очень уместны высказывания типа- "ночевка?а в чем спать?а на чем?". В конце концов это мини-поход. Уж свой то комфорт на ночь человек должен обеспечить. Какой-то необходимый минимум должен быть. Прошу прощения за может быть резкие высказывания, но лучше перебдеть, чем замерзнуть, промокнуть, остаться недовольным мероприятием. Немного жаль организаторов, такую головную боль думают. А если у кого-то чего не хватает, то наверно особо печалиться не стоит,одну то ночь можно и в машине поспать). Мы один раз для проведения исторического фестиваля договаривались с местной В/Ч. Брали у вояк армейскую палатку Изменено 4 мая, 2011 пользователем Flint 1 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) полностью согласен!!! *проблемы индейцев, - шерифа не волнуют*если есть палатка, то можешь и докупить то что тебе необходимо для комфорта.. кому то и на трапике не холодно, а кто-то мерзнет на 40-ка сантиметровом надувном матрасе.. а то сейчас дообсуждаемся кому еще какие теплые веши из дома привезти, чтобы гости не замерзли.. ПыСы: палатку армейскую БОЛЬШУЮ ставил один раз - больше желания нет.. так что - не вариант.. ПыСыСы: для самых безответственных гостей возьму палатку (писал ранее) в которую можно накидать до 15 человек.. матрасами тож обеспечу эту палатку.. одеялами/спальниками - не уверен что будет достаточное количество на всех в такую большую палатку.. на крайняк берите с собой теплые осенне-зимние вещи, у кого спальников нет.. --- водка ,- самый теплый матрас... а дефачка под боком,- теплее любого спальника !!.. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Дохтор Борменталь Цитата
Flint Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 по поводу индейцев и шерифа немного резковато,организаторы вроде должны позаботиться. но абсолютно справедливо, потому что некоторые участники могут быть изнежеными. они должны представлять,куда едут. а насчет грелки-потому и беру с собой жену,водки то пить много не буду Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 .. а насчет грелки-потому и беру с собой жену,водки то пить много не буду ".. а у меня воспитанный жЁн, - дома будет сидеть!!.." © Цитата
Flint Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ".. а у меня воспитанный жЁн, - дома будет сидеть!!.." © я тоже считаю,что в лес со своими дровами не ходят. но что делать, назвался груздем-полезай...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.