Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я где-то читал, что то авто, которое на основе Mission L, будет сделано "на базе новой джетты". В общем, как всегда, домыслов куча. По моим наблюдениям, ни одна марка автомобилей не может похвастать таким большим количеством слухов и домыслов о своих будущих моделях. Шкода - легендарный в прямом и переносном смысле бренд!

Опубликовано

Это как так, это всё же будет полноценная платформа Гольфа или же передняя ось будет от одного Гольфа, а другая от другого

На гольфе подвеска другая, сзади независимая... На румстере балка! По моему многим журналистам неплохо было бы выучить для начала конструкцию, тогда бы меньше бреда писали бы
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В декабре в тульской области открывается 2й ОД Шкоды. Владелец другой

Вот уже пошла вторая декада месяца, а новостей про нового ОД нет, глухо.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ ждет Ситигоу:

http://www.skoda-citigo.ru/

У меня знакомая хочет с Матиза соскочить, но на Фабию не решается. Надо подсказать вариант.

Я думаю, неплохая альтернатива...

Опубликовано

Народ ждет Ситигоу:

http://www.skoda-citigo.ru/

У меня знакомая хочет с Матиза соскочить, но на Фабию не решается. Надо подсказать вариант.

Я думаю, неплохая альтернатива...

Будет жаль, если в России не будет продаваться.
Опубликовано

а еще почему-то передним бампером киарио похоже)

Опубликовано

Мероприятие интересное, но путь не близкий примерно на часика 3,5 (около 250км) и эт только в дну сторону если дорога свободна.

Опубликовано

Если нынешний Румик довольно своеобразный авто со своей изюминкой, а новый будет таким как на картинке, то он будет скучным, копия Турана практически.

Опубликовано (изменено)

Ну, я не тоже не против, просто тогда такой Румик потеряет свою изюминку, которая есть сейчас.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Вань, но с другой стороны представляешь сколько понадобится сил для того, чтобы из одной изюминки сделать другую и при этом, чтоб ещё изюмистей была))) Согласен с Мишей, пусть будет стандартно, но думаю продаватся будет куда лучше нынешнего Рума.

Опубликовано (изменено)
7 мест это очень хорошо, а то у Шкоды нет такой модели. Буду с нетерпением ждать, хотя может и не дождусь до 2014 года далече. Изменено пользователем шкодник
Опубликовано

Я лично за старый рум!!! Очень нравится его внешний вид и многие согласны со мной!!! (даже не шкодоводы)

Опубликовано

Вы еще нового невидели) да и изменение у любой марки происходят, не все-ж время делать Рум в одном кузове?

Ну можно было бы развить эту тему дальше, а не делать новый кузов... по фотографиям тот же тоуран только шильдик шкода..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...