Vanish Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 В Белгороде тоже ни разу не был, но много хорошего о нём слышал, вот и надумал совместить: посмотреть на город и поболеть за команду. Цитата
882 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Надо на домашнюю вместе сходить Цитата
Vanish Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Запросто, можно пересечься до игры, или после...у меня абонемент на запад. Цитата
Vanish Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 На улице дождь не прекращается, но это не беда. Работу сделаем мы в срок, А качество нас не е...т! Вот так вот делают дорогу. >http://youtu.be/UfjCuaNX9k0 Цитата
maz7917 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Кстати, есть болельщики в клубе? Мы с сыном ходили на 2й тур, когда Сибирь одолели. Сын был на стадионе в 1й раз - Арсенал получил в итоге 8ми-летнего фаната. На разгром Хабаровска на попал - сын с женой у бабушки (тёщи моей), а я с младшей дома (всего 2 годика, на футбол не возьмешь). А нет желания съездить в Белгород? По-болеть за команду? К сожалению, на выезд пока не готовы - я всю неделю в Орле, поэтому в выходные куча дел, даже на домашние игры не всегда попадаем (пока были на 2х) - только суббота-воскресенье, хотя ради последнего посещения (Арсенал-Уфа, 1:0) пришлось на понедельник себе найти в Туле работу (таким же образом надеюсь 16го попадем на Луч-Энергию). Ну и в пятницу можно пораньше из Орла сорваться. Плохо что нелья купить билеты через интернет, перед матчем очереди большие, приходится тратить время на покупку накануне или в день игры. Нам на востоке нравится, там в среднем народ помоложе и поактивней запада. Цитата
Vanish Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Вопрос с билетами решил покупкой абонемента, а на счёт востока - согласен, запад какой-то "мёртвый" )) Цитата
882 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Сколько абонемент стоит? Цитата
Vanish Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Покупал за 1900, с ним сходил только на одну игру, с Нефтехимиком. Ну и соответственно на все оставшиеся игры сезона. Кстати, билеты подорожали на 50 рублей. А абонемент уже не подорожает )). Юг и Север теперь по 100 рублей, Восток - 150, Запад - 200. Но проблема не в том, сколько стоит, проблема в том, что сейчас их наверно уже нет... Но можно попробовать позвонить и узнать +7 (4872) 570-440. Цитата
882 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто знает недотрогой приемлемый спортзал, желательно в пролетарском р-не? Цитата
Admin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто знает недотрогой приемлемый спортзал, желательно в пролетарском р-не? http://skoda-tula.ru/topic/870-v-sportzal/ ул.Вильямса д.6 Цитата
vik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Когда купил шкоду у нас таких было штуки 3 и вот такси закупило белые шкоды .Их теперь как грязи. Цитата
AlenkA Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 главное, чтобы на улицах не путали Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Давно не видел столь жалкого зрелища. Она стоИт, плачет и просит:"Заберите меня у него". А может она картофелекопалкой работала в эту сложную осень? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44807212-d4805.html Цитата
Admin Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Да уж, печальное состояние у этой машинки... Цитата
Sambuca Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Давно не видел столь жалкого зрелища. Она стоИт, плачет и просит:"Заберите меня у него". А может она картофелекопалкой работала в эту сложную осень? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44807212-d4805.html как это???что за фотосессия для продажи???в таком виде!!! Хотя, я представляю как это произошло: что-то не заладилось, психанул и со словами: "Прям щас продам!" сфоткал и выложил))) Цитата
glyuriy Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалко скаута. Очень жалко =( Цитата
Dim Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 как это???что за фотосессия для продажи???в таком виде!!! Хотя, я представляю как это произошло: что-то не заладилось, психанул и со словами: "Прям щас продам!" сфоткал и выложил))) Дык если помыть, ещё больше ужаснёшься, грязь многое может скрыть. Там возможно о ЛК покртии и речи быть не может))) Цитата
Vanish Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Завтра футбол! Кто идёт? Поддержим команду!! Кстати, даже несмотря на поражения, и наверно тоже не очень хорошее настроение после них, футболисты благодарят своих болельщиков >http://www.youtube.com/watch?v=KNJH6JQp08Q&feature=share&list=UUqK1kQbEeWGX1UTidwTKa4A Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Vanish Цитата
882 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 На прошлой неделе, выезжая из Криволучья на Восточный, как всегда встретил большую толпу машин, спешащих на работу. Но что поразительно: все друг-другу уступали и толкучка в этой пробке заняла минут пять. Наверное "те кто дисциплинировали остальных" остались в тот день дома. Все бы хорошо, но сегодня эти "дисциплинирователи" решили исправить такую несправедливость. Они все собрались в одном месте, на этом маленьком пятачке. Не уступал никто никому. Еще до 8ми утра скопилось огромное количество машин. "Дисциплинирователи", скажите, что Вам надо? Зачем Вы организуете пробки. Надо быть добрее. Уступайте друг другу. Не берите пример с тех несчастных, которые специально не пускают никого на Восточном в левом ряду. И тогда пробок в городе будет намного меньше. Цитата
Vanish Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 "Дисциплинирователи", скажите, что Вам надо? Зачем Вы организуете пробки. Надо быть добрее. Уступайте друг другу. Не берите пример с тех несчастных, которые специально не пускают никого на Восточном в левом ряду. И тогда пробок в городе будет намного меньше. Это как? В смысле про выделенное, на Восточном обводе всего по одному ряду в каждую сторону, которые разделены сплошной линией. А на счёт всего остального согласен. Цитата
VinniPuk Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Ну наверное "в левом ряду" это те кто объехав всех слева пытаются вклиниться в поток. Цитата
882 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Это те, кто двигаясь в своей полосе, в месте сужения вклиниваются в поток (именно там где две полосы переходят в одну при движении в сторону депо) Цитата
VinniPuk Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Думаю что ездить всё таки лучше по правилам, они предписывают при смене полосы уступать двигающимся в попутном направлении а не по понятию кто добрее тот и уступает. Цитата
882 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Думаю что ездить всё таки лучше по правилам, они предписывают при смене полосы уступать двигающимся в попутном направлении а не по понятию кто добрее тот и уступает. не очень понятно что подразумевает эта фраза в данном случае. При чем здесь "понятия"? Цитата
Vanish Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Думаю что ездить всё таки лучше по правилам, они предписывают при смене полосы уступать двигающимся в попутном направлении а не по понятию кто добрее тот и уступает. не очень понятно что подразумевает эта фраза в данном случае. При чем здесь "понятия"? Это наверно к тому, что у нас к сожалению многие ездят не по правилам дорожного движения, а по понятиям.... ну типа я спешу, или у кого машина круче тот и главнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.