Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял на своей сегодня лямды!Хотел сфотать и выложить на сайте ,но там так мало места плюнул в итоге!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай.

Подвешенный кофе. (Рассказ Тонино Гуэрра)

Опубликовано

мдяяя, мысль гениальна простотой!

А по-моему ничего гениального. Я давно уже читал о подвешенном кофе,  не помню где, но я  не удивился. Думаю в нашей стране это не приживется никогда. :no:

У нас "бедных людей" даже на порог кафе не пускают. Наши бедные люди от их отличаются очень сильно. Да дело и не в бедных людях. У нас работники общепита (да и вообще любой другой сферы деятельности) не упустят возможности положить в карман чужие деньги или "на халяву" полакомиться. Минталитет в России такой поганый.

Опубликовано

У нас работники общепита (да и вообще любой другой сферы деятельности) не упустят возможности положить в карман чужие деньги или "на халяву" полакомиться. Минталитет в России такой поганый.

Мне кажется яркий пример - акция на Первом, по помощи больным детям, когда все началось смски уходили без проблем, а сейчас какаято падла "присосалась" к этому делу и не уходят смс.

Опубликовано

Мне кажется яркий пример - акция на Первом, по помощи больным детям, когда все началось смски уходили без проблем, а сейчас какаято падла "присосалась" к этому делу и не уходят смс.

В смысле не уходят ,в тот понедельник отправлял: с первого раза.

Ну а если присосалась ,то кончит плохо в любом случае.

Помогать в любом случае надо.

Опубликовано

Зато у большинства есть деньги на большой глушак и синие писалки :-)

у меня кстати на машине от дешевой омывайки писалки посинели)))

Опубликовано

Зато у большинства есть деньги на большой глушак и синие писалки :-)

у меня кстати на машине от дешевой омывайки писалки посинели)))

От дешевой омывайки и самому можно посинеть, говорят.  :smurf:

Опубликовано

В Алексине на прошедшей неделе трое точно посинели от аналогичной жидкости....прям выпить чтоль нечего было...., но думать надо было...

Опубликовано

Пишет - "не достаточно средств". Раньше 200-т рублей хватало, что бы отправить. А смс идут от RURU, вот она и падла в моем понимании((

Опубликовано

Пишет - "не достаточно средств". Раньше 200-т рублей хватало, что бы отправить. А смс идут от RURU, вот она и падла в моем понимании((

Не верю я в такую благотворительность. Сел на диван перед телевизором, для очистки совести кинул смс, и вроде как доброе дело сделал.   :no:   А где гарантия что эти деньги дошли до ребенка которому они реально нужны? По моему таким способом кто-то наполняет свой  карман и все. У нас в городе в каждом супер- маркете стоит ящик на выходе с фотографией какого нибудь ребенка инвалида. Причем в каждом разные фото. И что? Кто нибудь знает этих детей? Кому реально помогли при помощи этих ящиков? Кто следит за  этими  ящиками ? Кто вытаскивает от туда деньги? Кто приклеивает фото этих детей?

Опубликовано

Не верю я в такую благотворительность. Сел на диван перед телевизором, для очистки совести кинул смс, и вроде как доброе дело сделал.   :no:   А где гарантия что эти деньги дошли до ребенка которому они реально нужны? По моему таким способом кто-то наполняет свой  карман и все. У нас в городе в каждом супер- маркете стоит ящик на выходе с фотографией какого нибудь ребенка инвалида. Причем в каждом разные фото. И что? Кто нибудь знает этих детей? Кому реально помогли при помощи этих ящиков? Кто следит за  этими  ящиками ? Кто вытаскивает от туда деньги? Кто приклеивает фото этих детей?

Одного мальчика знаю но не я лично, а знакомый, это его двоюродный брат по отчиму. Денис зовут, вот его отправляли в германию на лечение сейчас привезли. только опять говорят врачи нужны какие то операции и реабилитация

Опубликовано

Одного мальчика знаю но не я лично, а знакомый, это его двоюродный брат по отчиму. Денис зовут, вот его отправляли в германию на лечение сейчас привезли. только опять говорят врачи нужны какие то операции и реабилитация

Печально что наш ГТРК Тула не рассказывает о таких детях. Может и пользы было больше. А там только хвалы губернаторам и реклама, скрытая и не очень.

Опубликовано

У нас компания постоянно собирает средства на лечение детей (но по большей части в отечественных клиниках) и сдают кто сколько может!

а проект с гтрк эт рано или поздно кормушкой снова станет(

Опубликовано

Ребятки!!!Подскажите куда вписать буквы чтобы линейка появилась!? Я её сделала, а на форуме не знаю как оформить(((

Опубликовано

Ребятки!!!Подскажите куда вписать буквы чтобы линейка появилась!? Я её сделала, а на форуме не знаю как оформить(((

Если ты о той линейке, что в подписи стоит, то сделать её можно к примеру на этом сайте. Потом заходишь в свой профиль на этом форуме, нажимаешь редактировать, потом изменить подпись и вставляешь туда ссылку. Кажется так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На клаше порекомендовали программу Zello. Скачал и установил за пять минут . Рекомендую всем. Кто не в курсе это онлайн рация.

Можно создать собственный канал нашего форума. Они такой уже создали. Готовятся к завтрашней встрече. Канал называется - Шкода клуб Москва- Сейчас идет онлайн обсуждение завтрашней встречи на этом канале оч интересно.

Изменено пользователем Belaz 71
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем кто водит авто. Что-то не получается ссылку дать. Может так. 

Изменено пользователем Maximuskis
Опубликовано

Вот так перейдёт 

Смотрел такой, заставляет задуматься, но со временем эта задумка забывается, видать так устроен человек. Наверно надо смотреть раз в неделю такие ролики, так сказать для освежения памяти.

Опубликовано (изменено)

Нет, вё равно надо учиться. Как правило девушки ездят намного аккуратнее парней, так что иди на права и не раздумывай. Просто знаю примеры, когда люди понимают, что водить это не их призвание, после получение прав.

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано (изменено)

:mml:  :rofl2:

Изменено пользователем Maximuskis

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...