Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пункт № 1 у нас уже новостью не считается. Это уже в порядке вещей.

В том и соль. Чувак за мешок картошки двушку хапнул а в РусГидро за миллиард виноватых не найдут.

Вывод: не воруйте по малу, берите больше :sad: .

Изменено пользователем BELAZ 71 RUS
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мы Победу собираем из журнала. Уже 5-ый журнал) Уже есть моторная балка и левая и правая передние подвески. И ещё колесико одно. Вот так! :pleasantry:

Опубликовано

А мы Победу собираем из журнала. Уже 5-ый журнал) Уже есть моторная балка и левая и правая передние подвески. И ещё колесико одно. Вот так! :pleasantry:

Мне очень интересно сколько нужно времени чтобы собрать все запчасти и собрать его)))
Опубликовано

Всего 100 журналов)

собрали только 5...

Блин пипец конечно... Не спорю дело увлекательное!!! но оч затянутое... у меня лично терпения не хватит)))

Лучше куплю машику разберу её и соберу))

Опубликовано

в том-то и беда: в покупных детальность не та!

в этой машинке даже пробки обслуживаемого аккумулятора надо вкручивать)

плюс самому собирать стеклоподъемники (механические) передних дверей и так далее...

Опубликовано

Вот вот! И я про тоже самое... Тяжко оч будет собирать из-за того что оч большой промежуток времени

Опубликовано

дык и ценник не малый, а за счет длительности оч даже приемлемо

ООООЧЕНЬ дорогая игрушка в рассрочку)

Опубликовано

Вот вот! И я про тоже самое... Тяжко оч будет собирать из-за того что оч большой промежуток времени

Что тут тяжкого?))Купил журнал, принес домой, деталюку закрутил и неделю отдыхай))

Опубликовано

Что тут тяжкого?))Купил журнал, принес домой, деталюку закрутил и неделю отдыхай))

Ну да тут не перетрудишься))) Просто я не люблю ждать.. ((
Опубликовано

У меня на работе товарищ кораблик собирает. Оч не доволен говорит все дороже и дороже и долго. Я тоже хотел собрать Победу, поговорил с ним и передумал. :sad:

Так что удачи вам и терпения :good:

Опубликовано

У меня на работе товарищ кораблик собирает. Оч не доволен говорит все дороже и дороже и долго. Я тоже хотел собрать Победу, поговорил с ним и передумал. :sad:

Так что удачи вам и терпения :good:

корабль ооочень дорого!

Победа дешевше выйдет)

в противовес расскажу историю 3-х ребят собравших радиоуправляемые мерседесы amg с бензиновым ДВС из журналов ДеАгостини (масштаб 1:8) и умудрившихся сохранить около 5-6тыщ каждый (относительно цены аналогичного авто из магазина хоббицентр)!!!

Опубликовано

корабль ооочень дорого!

Победа дешевше выйдет)

в противовес расскажу историю 3-х ребят собравших радиоуправляемые мерседесы amg с бензиновым ДВС из журналов ДеАгостини (масштаб 1:8) и умудрившихся сохранить около 5-6тыщ каждый (относительно цены аналогичного авто из магазина хоббицентр)!!!

Андрей а у тебя в этой модели двигатель рабочий будет или так для наличия только
Опубликовано

Если интересно, могу помочь с журналом, по цене ниже чем в киосках.

Вань желательно всю партию сразу)))
Опубликовано (изменено)

Что значит всю партию? Каждый номер, будет дешевле чем в киоске, и не надо будет мучаться достанется ли мне номер или нет, как бывает со многими журналами, приходишь в киоск, а там уже всё разобрали :))

Кстати это относиться и ко всяким различным журналам.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Ну все журналы разом все номера. Раньше чем он появился в продаже. )))

Опубликовано

И запчасти ещё не все готовы наверняка, так было со всеми журналками от ДеАгостини, Объявлено сколько номеров, а какие запчасти только решенор, но изготовлено только в лучшем случае на пару-тройку номеров вперёд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...