Maximuskis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Госдума разрешила проходить техосмотр у своего дилера Цитата
Angel Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет! Не знала, в какую темку написать-решила спросить здесь. 21 июля нужно встретить друга в аэропорту Домодедово, но не просто подъехать и забрать, а именно встретить, в зале прилета. Вот теперь дилемма: как доехать из Новомосковска, где лучше (и дешевле) припарковаться примерно на 1 час. как выезжать обратно... Никак не могу сообразить( Ребята, HELP !!!!!! Объясните "на пальцах"! Заранее спасибо всем, кто откликнется и как-то поможет)!!! Цитата
Flint Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Я ехал примерно так По М4 доезжаешь до так называемого малого московского кольца, оно же А 107. Далее примерно по картинке, как я нарисовал(прошу прощения за кривые руки). В месте, отмеченном кружком - пост ДПС. После него на дороге нигде ни припаркуешься( и до него за километр). Очень оперативно работают эвакуатор и продавцы полосатых палочек. Стоять только на стоянках самого аэропорта, а там дороговато. Я забирал людей, уже ждущих меня в самом конце каширского шоссе, упирающегоя во въезды на стоянки аэропорта. То есть подъехал, взял и погнал домой. Если позволяет скорость интернета - смотри Яндекс карты того места. А лучше попробуй Google Earth - тоже подробное изображение, поможет. Будут вопросы - задавай. Домодедово.bmp Цитата
Angel Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо, Ромка, буду разбираться Возникнут вопросы-обращусь Цитата
glyuriy Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 На самом деле если позволяет ситуация - проще остановиться в авиагородке. Там есть кафе приличное. Дать товарищу телефон и пущай позвонит как получит багаж. Получишь звонок и спокойно доедешь до Домодедово и на выходе из аэропорта прихватишь людей. Стоять в самом домодедово - дороговато получается. Я однажды попал на то, что самолет на 5 часов задержали. Цитата
Angel Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо за совет, Юрка! У меня задача-ВСТРЕТИТЬ человека), буду надеяться, что НА СТОЛЬКО рейс не задержат))) Цитата
Kontr Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Увидел фоточку, не удержался чтобы сюда не воткнуть Изменено 21 июля, 2012 пользователем Kontr Цитата
Cartman Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет) Нужно решить задачу. Имеется в наличии автомобиль производства лохматых годов. Когда-то был в угоне, с кузова номера срезали. Потом в ПТС сделали запись с фото, что кузов без номеров. Теперь нынешний владелец хочет официально продать сей раритет людям, имеющим к нему интерес. Но вот в ГАИ заговнились, мол нельзя так делать. Хотя сами же прошлый раз так и сделали, и сами в ПТС запись оформили с фото. Вопрос-как тут быть? По доверенности ездить-не вариант вообще. Машину нужно продать официально. Цитата
vanil Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня. чуть выше пересечения ул. Фрунзе и п-р. Красноармейский, в магазине "Уютера" который над "Спаром", Прикупил классную подушечку за 459руб. 1 Цитата
glyuriy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А вот никто не хочет съездить на московский автосалон? Стоимость входного билета на однократное посещение выставки: 800 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября); 600 рублей (последующие дни, 3-9 сентября http://www.mas-expo.ru/mas/visiteur/price.php Цитата
Vanish Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 27.10.2012 г., ДК Машзавода, приезжает группа АлисА!! Цитата
Flint Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я голос за танки отдал для того, чтоб пушки в реале молчали. Чтоб сын мой узнал во имя чего прадеды его воевали Цитата
шкодник Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я голос за танки отдал для того, чтоб пушки в реале молчали. Чтоб сын мой узнал во имя чего прадеды его воевали Аналогично.Тоже на этой "игле" сижу. Цитата
Vanish Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Нашёл только обзор, довольно интересно...надо найти где скачать http://www.youtube.com/watch?v=uxgJdHW7MCs&feature=player_embedded#! Цитата
vanil Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет всем!!! Раньше увлекался Lineage II Цитата
ayroslaw89 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 А флудом увлекаешься? Цитата
pashekiv87 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 люблю такие темы)))))))))))) Цитата
America Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 интервью с Груздевым Цитата
ivanshal86 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо админу за сайт Цитата
Snuk Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 если не ошибаюсь, то на видео раллийный камаз из тех что бегают на дакаресам с другом долго курили на обочине когда года 3 назад нас такое "чудо" обогнало на трассе М2 и потоком ветра от него нашу машино (ваз 2104) на обочину "переставило" Цитата
Alexey_2la Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Вот прикольная видюха на тему как оно может быть http://www.youtube.c...d&v=7_eo4ej-k6o Цитата
Snuk Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ну а теперь хотелось бы увидеть машину живьем, приезжай на встречу, похвалишься. прям как заказывали)и машина живьем и первое знакомство))) Цитата
America Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=AeiEiSKAp5M&feature=related Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.