Vanish Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Ну, про VAG Tacho не знаю, но VAG Commander работает и с кан-шиной, и речь не про китайце, хотя и у них тоже всё работает. Что касается меня, то сам я лично им не пользовался, но при мне смотрели товарищу машину именно коммандером, и всё им работает. PS не сем откланиваюсь, не собираюсь ни с кем спорить...тут ещё дело в том, что столкнувшись раз с ненадлежащего качества товаром/услугой возникает негатив ко всему что с этим связано, а это не так... мысль я думаю всем понятно... Изменено 3 июня, 2012 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Повторю вопрос, пробег на скольких октавиях а5 скрутили? Vag Can commander имеет диагностический функционал именно по этому и есть приставка CAN! А пробег им не скрутишь, так как скручивает он по k-line. Описание конечно включает что крутит всё подряд до 2006 года, но это не так... Не китаец стоит как машина ))) Больше пробуй сам, меньше верь КЛАШу... Доверяй но проверяй, спорить больше не буду, надо будет что то сделать - обращайся Цитата
(le(luK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Там было их два - первым выступал Паджеро спорт, второй - форд эксплорер. Второй мне тоже в душу запал! Ручка водительской двери его подвела только=))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вот с ручкой не видел ситуацию, что там было? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Как-то в пробке, смотрю во встречном потоке стоит Октавия ФЛ, понял что Октавия по левой фаре. Но очень сильно удивился, когда поровнялся с ней, что это не Шкода, а Мерс. В общем фары у них ну очень схожи: Цитата
vanil Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Да почти две копии, теперь остается узнать кто у кого стырил ) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ну этот Мерен совсем новая модель, так что тут всё очевидно))) Цитата
glyuriy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Общался с менеджером одного из московских салонов по поводу заказа фабки цвета rally green. Он сказал, что да, возможно, однако стоит поторопиться ибо скоро заказ машин с чехии скоро будет закрыт навечно. Вот правда это али нет? Цитата
glyuriy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 А ничего не пояснил, сказал лишь что заказ машинок с Чехии скоро прикроют. Вот мне и интересно - это реально или все-таки попытка легкого "давления", чтобы машинку заказал прям "здесь и сейчас". Цитата
America Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Я тоже слышал, что уже прикрыли эту лавочку. Если хочешь "чешский" цвет на фабии - бери комби, Монте Карло, RS-ку... В случае с обычной фабией - только Калуга, только "российские" цвета Цитата
glyuriy Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Все-таки чую придется брать машинку до этой осени. Сейчас пока еще реально заказать. До конца июля, как мне сказали - точно. Цитата
Admin Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Ну этот Мерен совсем новая модель, так что тут всё очевидно))) С автосалона ещё выкладывал фотку, где сразу подметил плагиат))) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Понравилась передача рассказывали про шкоду октавию комби http://vk.com/video?...29482_136295352 а на 20-ой минуте рассказываются интересные факты про компанию в целом Изменено 22 июня, 2012 пользователем Филиппов Михаил Цитата
glyuriy Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) А вот как думаете, что лучше: Фабка 1.2 Ambition с 3м пакетом. Есть два варианта: 1. Калужанка красная и с максидотом 2. Чешка зеленая ( rally green ), но без максидота. Что выбрать? Весь мозг себе сломал. Изменено 24 июня, 2012 пользователем glyuriy Цитата
Alexey_2la Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Я бы взял чешку с интересным внешним видом. А по поводу максидота, если у тебя его никогда не было, то не думаю, что без него тебе обломно будет. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Чешка лучше, но максик тоже вещь удобная... но я за Чехию! Цитата
Vanish Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А чем чешка лучше кроме цвета?...точнее большей гаммы цветов в выборе? Что касается сборки - то косяки везде есть, а вот про всё остальное по-подробнее Изменено 26 июня, 2012 пользователем Vanish Цитата
роман Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Есть у кого желание побывать в городе Жуков? там музей Жукова, Изменено 26 июня, 2012 пользователем роман Цитата
glyuriy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Эхх, обломалась у меня покупка новой фабии по независящим от меня причинам. Теперь и правда придется ждать рапида =( Цитата
America Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) . Изменено 6 июля, 2012 пользователем America Цитата
America Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) . Изменено 6 июля, 2012 пользователем America Цитата
America Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ты откуда вылез? Я читаю форумы на паре языков, кроме русского, под настроение, когда вижу интересную тему. Автомобильный форум, немцы. Дают ссылку на странный автомобиль с некими изменениями дизайна. Начинаются вежливые смешки в духе: «Интересно, а основная функциональность не пострадала? Всё же, мягко говоря, странный дизайн». Через некоторое время появляется комментарий от нового пользователя: «Всем добрый день! Я купил авто, показанное на картинке, сделано всё аккуратно работником предприятия-производителя». Тут же возникает пара комментариев в стиле: «Так, ребята, прекращаем шутить, о вкусах действительно не спорят. Поздравим новичка нашего клуба с новым приобретением и постараемся помочь в ответе на все возникающие вопросы». Англоязычный форум новостного портала. Корректность на уровне чуть ниже, но тоже с уважением к оппоненту. Ну и апогей: русскоязычные комментарии на практически любом портале. Знакомо? Через слово мат (причём изощрённо написанный, чтобы обойти фильтры), высказывания в духе: «Откуда ты такой взялся, нищеброд, тебя на опыты отдать нужно», «Да ты сам вообще @#$»… Я не понимаю, что не так с русскоговорящими. Не понимаю, почему люди ведут себя подобным образом, почему нет уважения ни к кому, почему многие априори считают себя пупами земли. взято с http://zadolba.li/ Изменено 6 июля, 2012 пользователем America Цитата
Maximuskis Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ролик с youtube - брянский пост ГАИ: [media]http://www.youtube.com/watch?v=osb7CG1VuBk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.