882 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 тогда вариант с б/н не вариант, а только нал Цитата
AlenkA Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Угадывает всех, если не с первого, то с третьего раза точняком!!! http://ru.akinator.com/ да.. после 50 наводящих вопросов-то... я надеялась на лучший результат... разочаровал сервис. Цитата
Евгения Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я так думаю, что он был замечен в последний раз в нашем городе. Завтра кубик уедет Цитата
AlenkA Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Жень, далеко отправляется? Цитата
America Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я так думаю, что он был замечен в последний раз в нашем городе. Завтра кубик уедет а номерочки то тульские! Цитата
Евгения Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Жень, далеко отправляется? Сначала в Нарофоминск, потом в сочи. Правильно. Номера тульские. Он же тульскй. Цитата
Vanish Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Всё таки удачно прошла встреча, вы и до Нарофоминска не зря съездили! Цитата
Евгения Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Всё таки удачно прошла встреча, вы и до Нарофоминска не зря съездили! я не ездила) я на матрасе в этот момент плавала) а встреча оч хорошо прошла))) Цитата
America Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Я так думаю, что он был замечен в последний раз в нашем городе. Завтра кубик уедет ... Сначала в Нарофоминск, потом в сочи. ... Правильно. Номера тульские. Он же тульскй. Выходит, в Сочи насовсем? )) Цитата
Евгения Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Выходит, в Сочи насовсем? )) Да жалко кубик, классный и необычный Изменено 3 августа, 2011 пользователем Евгения Цитата
America Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Да жалко кубик, классный и необычный ага. клёвый! У нас в Н-ске такой (и цветом тоже) ездит. Часто вижу его. P.S. Ну, ничего. В Сочи тепло. Ему там понравится.))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем America Цитата
Евгения Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ага. клёвый! У нас в Н-ске такой (и цветом тоже) ездит. Часто вижу его. эээ.... вот на счет цвета и Новомосковска ничего не могу сказать... про Тулу знаю, что еще 2 есть. Серый и зеленоватый Цитата
Vanish Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 В интернете появилась новая online игра, посвященная премьер-министру России Владимиру Путину Like Putin: прокачай ВВП. http://www.like-putin.ru/ Сюжет игры прост, под музыку глава российского правительства собирает на различных сайтах то ли лайки, то ли копейки. Едет в желтой Ладе Калине, расправляется с террористами на сайте Интерфакс, тушит лесные пожары на страничке МЧС , а также поет на YouTube. В игре фигурирует и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая требует газ у Путина. Цитата
Vanish Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня еду по трассе, догоняю два мотоцикла, обхожу одного, второго, еду 180... один из байкеров, догоняет, поровнялись....едем вместе....смотрю что будет делать...ну он ху...газанул, уехал сильно вперёд....потом, на трассе они остановились, подъехал спросил, сколько ехал, он ответил - 260! Цитата
AlexFab Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Vanish, А если что случится на такой скорости, я думаю что шансов выжить вообще нет Цитата
Admin Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 AlexFab, да оно и на машине на скорости 260 мало шансов выжить Цитата
Vanish Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Согласен с Admin'ом, на машине тоже шансов нет....да и не в этом смысл сообщения...зато на мото, кайфа куда больше...но и напряжение в разы зашкаливает. Цитата
Simply clever Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Oкеюшки. Приеду. Что Рихард скажет по этому поводу? Цитата
RiHard Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Что Рихард скажет по этому поводу? По поводу встречи в пятницу? Попробую наконец-то приехать! ) Цитата
Simply clever Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 По поводу встречи в пятницу? Попробую наконец-то приехать! ) Договорились) Часиков в 9 нормально?) Буду ждать обоих. Цитата
IMMORTAL Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Господа.. Забыл совсем... У друга жены свадьба в пятницу( Не смогу приехать. Но через неделю обязуюсь) Цитата
RiHard Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ...П.С.: на встречу сегодня приехать не смогу. и у меня не получится... Цитата
Vanish Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Администрация Януковича пересела с Mercedes на Skoda Octavia, так дешевле. Источник http://www.gazeta.ru/auto/news/2011/08/13/n_1965005.shtml Цитата
Vanish Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Vanish Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.