Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все это здорово, но хотелось бы уже стать членом клуба

Приезжай на встречи :rolleyes: Обвешивайся атрибутикой, не вижу проблемы...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А по поводу рамок и наклеек пиши, договоримся и отдам, не больше часа времени отнимет :rolleyes:

Опубликовано

Такое надо ставить на патрульные машины ,а то верхнию мигалку бывает плохо видно

Опубликовано

клубная тачка)) смотрится эффектно) мне нравится)

Опубликовано

Где машинка-то умерла??? Помощь уже вызвал?

В паре кило не доезжая до пит стопа как с москвы ехать, отправил в тулу на попутках за шеперкой его, он ща будет выезжать сюда, у мя зарядка пропала, до тулы будем акумы переставлять а там уже смотреть че с ней..((
Опубликовано

коллега выехал, главное теперь чтобы его машинка не подвела)) ато она у него совсем не предсказуемо себя ведет..

Опубликовано

Значит помощь не нужна?

Пока наверно нет... Завтра тока ее полюбому в порядок надо привести, ато объект без меня стоит и доставку отменять пришлось(( чета сеня день облома... Даже наклейка клуба сеня не хотела нормально лепиться))) я каждую букву под разным углом налепил)))
Опубликовано

Ура я дома))))))) на одном акумуляторе 90км правда коллеге моему не повезло он закипел, помпа накрыла ща без фар и воды едет... может кто знает че умя с филькой, вчера по лужам большим ехал, сеня видать с утра зарядки уже небыло, смотрел щетки на генераторе, сточились, вроде поменял все равно заряд не идет!!! чего же с ней???

Опубликовано

нашел))))))))))))) контакты на гене окислились и регулятор накрылся, терь можно ездить))))))))

Опубликовано (изменено)

Угадывает всех, если не с первого, то с третьего раза точняком!!! http://ru.akinator.com/

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

Угадывает всех, если не с первого, то с третьего раза точняком!!! http://ru.akinator.com/

Я победил Акинатора! он не угадал деревянного идола Проппа из произведения Успенского Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Задача. Привлечь пользователей интернета к выборам талисмана олимпиады.

Результат. Слово руководителю оргкомитета Сочи-2014 Дмитрию Чернышенко: «Успех героя был ошеломляющим — буквально за неделю мы собрали несколько сотен тысяч просмотров ролика с гипножабой практически без дополнительного продвижения. Количество ссылок в блогах и форумах шло на тысячи».

http://www.artlebedev.ru/everything/zoich/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хотелосьбы по б/н оплачивать, поэтому ищу в магазинах. а где заказывать я не знаю

В интеркар обратись :wink: По безналу запросто... Но это уже слегка оффтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...