Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поли все видят ;) еще помнится в прошлый раз интересна была усыпальница Демидовых, недымайте что это ток склеп там довольно интересный музей.

Опубликовано (изменено)

яснопонятно

жаль.

про усыпальницу-музей почитала, действительно интересно, НО места там маловато для нашей многочисленной группы

Изменено пользователем Polly
Опубликовано (изменено)

Полина, твои посты на заметке. Просто нужно изучить погуглить указанные ссылки. Думаю в ближайшее время назначим встречу, где все предложенные идеи обсудим, выберем нужный вариант.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Попробуйте в экзотариум вместить зараз человек 50 одной группой. Если только на части разделить. Да и колонну там припарковать трудновато будет.

Вообще сделать ход конем. Посетить три штыка, фотосессия и на природу

50 - легко, если других посетителей не будет.
Опубликовано

яснопонятно

жаль.

про усыпальницу-музей почитала, действительно интересно, НО места там маловато для нашей многочисленной группы

места везде немного, такой уж у нас город, если ток на Куликово поле, для нашей группы как-раз целое поле :playboy:
Опубликовано

почитайте еще раз мои сообщения - там всё на большие группы... и на воздухе

Опубликовано (изменено)

Это нас не пугает. На воздухе хорошо, главно что бы погода подфортила. А то что на большие группы нам этого и нужно.

Опубликовано

на форуме будут одни споры, в кафешке все желающие будут услышаны, и придем к одному решению. А какты узнаеш, что да как если не на форуме?)

Опубликовано (изменено)

882, ну так мы не сегодня собираемся в кафэ :)

Итак Список следующий:

1. Кремль - было в следующем году, и многие кто был на прошлой встрече, просто посмотревна план мероприятия откажутся от поездки на данное мероприятие.

2. Ясная Поляна - вариант очень даже интересный, и думаю наиболее выигрышный, если посетить полностью, по полной с экскурсоводом. Да и потом, действительно можно заехать в Козлову Засеку (правда с парковкой там оочень плохо).

3. Куликово поле - если встречаться в Туле, то далековато, если скажем в Новомосковске или около - то вариант тоже выигрышный, ибо много достопримечательностей по пути к месту основной "пАляны".

4. Музей самоваров - некоторым не интересно, и см. п. 1.

5. КБП и ЦНИИСУ "Стрела" (?) - ну, это конечно интересно, но не факт, что зацепит всех.

6. Экзотариум - 50 человек поместиться, но ведь будет больше 50 человек (если равняться на прошлогоднюю встречу), а так вариант неплохой. Кстати, одну группу отправить в Музей пряника, чо в 10 минутах неспешной хотьбы. Но тут пробьлема с парковкой 50 машин.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

6. Экзотариум - 50 человек поместиться, но ведь будет больше 50 человек (если равняться на прошлогоднюю встречу), а так вариант неплохой. Кстати, одну группу отправить в Музей пряника, чо в 10 минутах неспешной хотьбы. Но тут пробьлема с парковкой 50 машин.

надеюсь, проблемы не будет, если припаркуемся по Демидовской, параллельно Октябрьской.

Изображение

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

882, ну так мы не сегодня собираемся в кафэ :)

Итак Список следующий:

вот музей пряников - точно человек 15 - край. при этом они крайне не контактные и жадные
Опубликовано (изменено)

я, например, в ярославле, и не имею никакой возможности приехать на встречу.

Всё верно такой человек гость, а организацию оставь пожалуйста принимающей стороне.

Добавлю к цитате - равно как и приехать оценить место отдыха, тут уж точно на форуме не решить. Вывод прост есть вопросы которые необходимо решать в реальности, делом а не словами.

Форум служит генератором идей и источником информации даля гостей. Он даёт возможность каждому внести свой вклад в общее дело.

Опубликовано

Не думаю, что в Алексине и уезде есть масштабная достопримечательность для межрегиональной встречи. Есть много интересных мест, но чтоб тащить туда людей из других областей и хвалиться "своим курятником"...Пригласить близкоживущих друзей из Тулы и области - пожалуйста! А путешественников издалека - не прокатит, не тот уровень. Надо все-таки искать место с громким именем. Музей самоваров-не то Самовары,сахарные головы,щипцы,фотографии. Больше я ничего не запомнил.

В Туле вижу ЯП. Новый музей оружия мне было бы тоже очеь интересно посетить. Как наверно и всем мальчикам-мужчинам. Да и прекрасному полу тоже я думаю понравится, особенно средневековый отдел-рыцари,романтика! Куликово поле-очень хорошее место и для лагеря и для экскурсий. Но что ни говорите - далековато. Можно сгладить этот нюанс, встречаясь в Новомосковске, но хочется привязать встречу все-таки к областному центру. Хотя может голосовалка может все изменит.

Просто я пытаюсь представить себя на месте гостей, особенно издалека. Что мне(а тем более детям) было бы нужно после 5-6 часов в дороге? Поверьте, зрелищ - немного. Хлеба и отдыха - Да!

Хочу отметить это сообщение, реально провести в Я.П. экскурсии там заимут часа2 как минимум, природа, рядом кафе кто проголадался сможет перекусить, туалет тоже рядом. сувениры тоже есть, если охватить по полной этого хватит в полне. если нет Козлова Засека через дорогу. за отдельную плату пускают за шлагбаум и всем хватит места поставить машины. Плюс добратся быстрей чем по городу петлять.
Опубликовано

А кстати на Воронку въезд не закрыли со стороны Козловой Засеки? Но там тесновато наверно будет

Опубликовано

они на экскурсии не ходят) Димка в идеале не будет не где. если приехать часам к 10.00 в Я.П. отхватить кусок стоянки то все получится.

Опубликовано

А кстати на Воронку въезд не закрыли со стороны Козловой Засеки? Но там тесновато наверно будет

раз ездил в январе закрыто небыло
Опубликовано

Я вот непойму зачем себе искать проблемы? а по городу передвижения свадебные кортежи? а возле кремля? а если гостиный двор откроют, там стоянки нет. Может тогда и не устраивать ничего сразу на природу? будьте проще ребят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...