Vanish Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 America, а ты нас не встретишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Винокуров Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 America, а ты нас не встретишь? Добрый день!Если надо будет подсказать маршрут или встретить мой тел. 8-905-118-19-19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 3-его марта нас ждут с 9-15 до 15-00. Поэтому для Туляков преложение стартануть в 12:00 от гипермаркета "Линия". Т.е. сбор в 11:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaldinho Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На сколько мне известно они офицалами являются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 America, а ты нас не встретишь? Да не вопрос. Раз нужно - встречу. Определяйтесь с временем и по какой дороге едете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 по новой конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван696 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Примете в свои ряды?А то я хочу подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Примете в свои ряды?А то я хочу подъехать Я так понимаю, тулякам вопрос? С ними в колонне хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я знаю где находится автосалон, и скорее всего смогу присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван696 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я так понимаю, тулякам вопрос? С ними в колонне хотите? Я вопрос задал всем. Вдруг у Вас уже компания собралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вопрос задал всем. Вдруг у Вас уже компания собралась. Конечно приезжай дружище Рады Всем!!! Да и Рысь твою интересно будет глянуть многим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Кстати, насчет компании: может, пора посчитаться? Тульская колонна 1. AlenkA 2. Dim 3. Vanish 4. ... Добираются сами 1. America 2. добрыня 3. ... если ошибся, поправьте Изменено 1 марта, 2012 пользователем America Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Кстати, насчет компании: может, пора посчитаться? Тульская колонна 1. AlenkA 2. Dim 3. Vanish 4. ... Добираются сами 1. America 2. добрыня 3. Иван696 Изменено 1 марта, 2012 пользователем Dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 3-его марта нас ждут с 9-15 до 15-00. Поэтому для Туляков преложение стартануть в 12:00 от гипермаркета "Линия". Т.е. сбор в 11:30. от Линии стартовать очень неудобно будет. На новомосковском там не встать, а если именно от линии и крутиться по Рязанке - то дорожка там как после бомбежки... предлагаю если уж собираться - то подальше от города, например в районе заправки Шел уже миновав все светофоры и проблемные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тогда не обязательно Шелл, если не ошибаюсь, в той стороне первая заправка, это ТНК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван696 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! Во сколько планируем сбор в МиксАвто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! Во сколько планируем сбор в МиксАвто? Получается, в 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я тоже за запраку ТНК, чтоб никто не потерялся, да и собирались там не один раз уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я поучаствовать не смогу, т.к. в 13-00 надо быть в туле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я тоже за запраку ТНК, чтоб никто не потерялся, да и собирались там не один раз уже. Итак Туляки сбор в 11:30 у заправки ТНК на Новомосковском шоссе, СТАРТ в 12:00. К 13:00 будем в Новомосковске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да что ж такое, как встреча происходит, так я работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(le(luK Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Я тоже хочу поучавствовать. Но работаю. Если вырвусь то к 13.00 приеду. Алексей октавия серебро номер 705 Надеюсь не прогоните меня=) Изменено 2 марта, 2012 пользователем (le(luK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Конечно приезжай Лех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят, я вас встречаю тогда на новой дороге при въезде в город (на том же месте, где встречал во время летней встречи). В 12.45 буду там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ребят, я вас встречаю тогда на новой дороге при въезде в город (на том же месте, где встречал во время летней встречи). В 12.45 буду там. Думая прорвемся я дорогу хорошо знаю, и буду с вероятностью 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.