Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, в 12.20, на Металлургов, в районе остановки Декабристов, напротив Спара был замечен роман, посигналил, но он похоже меня не заметил.

Опубликовано

сегодня обнаружила, что желтая фабия, забирающая ребенка в 17:30 от школы на сойфера 6, оснащена наклеечкой белой клубной! колитесь, кто такой? :)) чуть ли не каждый день вижу

Опубликовано

сегодня обнаружила, что желтая фабия, забирающая ребенка в 17:30 от школы на сойфера 6, оснащена наклеечкой белой клубной! колитесь, кто такой? :)) чуть ли не каждый день вижу

если на клейка на заднем бампере то не наша)
Опубликовано

если на клейка на заднем бампере то не наша)

Да как не наша. Skoda-tula.ru просто человек видимо форум либо не читает, либо заходит очень редко

Опубликовано

Да как не наша. Skoda-tula.ru просто человек видимо форум либо не читает, либо заходит очень редко

Я про желтую у которой на заднем бампере "Шкода клуб" :)
Опубликовано (изменено)

Я про желтую у которой на заднем бампере "Шкода клуб" :)

шкода клуб, тульские номера и не наша? :)) а чья тогда? :))

он еще странно наклеил, снизу...

надо мне тоже обзавестись атрибутикой. подумываю о рамках, наклейку не хочу - уж очень она большая >.<

Изменено пользователем Polly
Опубликовано

шкода клуб, тульские номера и не наша? :)) а чья тогда? :))

он еще странно наклеил, снизу...

надо мне тоже обзавестись атрибутикой. подумываю о рамках, наклейку не хочу - уж очень она большая >.<

есть и маленькие наклейки
Опубликовано

во дворе Октябрьская, 82

Фелиция Е130НС с большой наклейкой на заднем стекле

Изображение

Опубликовано

А кто у нас в Новомосковске катается на Фабии комби 608 (или 806) с клубными рамками на красный свет светофора возле детского мира? :yes:

Опубликовано

А кто у нас в Новомосковске катается на Фабии комби 608 (или 806) с клубными рамками на красный свет светофора возле детского мира? :yes:

Андрей :)
Опубликовано

Это я. ))) Новомосковск очень хороший город, на со светофорами и знаками тут перебор.
Опубликовано

Это я. ))) Новомосковск очень хороший город, на со светофорами и знаками тут перебор.

Андрей наверное привык к Тульскому стилю езды))))там часто народ на красный свет пролетает))))и вообще не понятно кто где едет))))) :D :D :D
Опубликовано

Лолита, мне кажется мы вчера ехали на встречу друг другу по ул.Староникитской :)

Опубликовано

Лолита, мне кажется мы вчера ехали на встречу друг другу по ул.Староникитской :)

У меня проблема,я слижком серьезная за рулем))))) и если кого и вижу то с последний момент)))))но по моему я вас периодически вижу-номер прикольный запомнила))))
Опубликовано

Буду бибикать значит)))

Да бибикай)))))) я буду отвечать,если успею))))))))и махать еще буду))))))) руками))))) :D :D :D
Опубликовано (изменено)

Видел в 9:49 на Демидовской Аленкину фабию. выезжала из "закутка" где Ташир. Кажется за рулем была не она.

Изменено пользователем glyuriy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...