роман Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ток узнал, сегодня утром заприметил б 333 ху, на зеленстрое зелено-синяя октавия. В баташах тож бываеш? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня утром на Новомосковском ш. белая Фабия, номер 014, кажись с клубными рамками? Цитата
b333xy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Роман я тебя на зеленстрое тоже часто вижу, а в баташах не бываю, возле Атак бываю. Цитата
роман Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Роман я тебя на зеленстрое тоже часто вижу, а в баташах не бываю, возле Атак бываю. Та не на Лейтезина 12 во дворе видел несколько раз твой авто) А этот дом бывшая Баташовская фабрика) Цитата
Vanish Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня, в Пролетарском районе, в "квадрате", что около 56 школы, мимо меня проехала каппучиновая Октавия 575 с клубными рамками и наклейкой. Кто это? Цитата
роман Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Тож видел эту машину, а чья бордовая 1 фабия с черным капотом вчера ехал навстречу на Красноармейском моргнул? Цитата
Admin Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Часов в 12 ночи видел "Демона", подозреваю что играли в экипаж Цитата
akTula Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 сегодня в 17:16 на ул ленина был замечен glyuriy Цитата
Leon Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 glyuriy замечен утром на советской посигналил . Цитата
glyuriy Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Да-да... сегодня хоть кого-то из наших увидел на дороге =) Спасибо Leon, выпустил из-за этого дурного пазика с нерабочими стопами. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Где-то в 23:05 видел Admina на Мосина пролетел мимо в сторону заречья, держался за ним до Пузакова потом он ушёл))) Цитата
Admin Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Не видел, надо атрибутику клуба срочно!))) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Не видел, надо атрибутику клуба срочно!))) Да мне как то не хочется наклейку клеить...((( а рамку под номер буду менять т.к. хочу со встроенной камерой заднего вида... Цитата
Vanish Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня, где-то в два часа, начале третьего, на перекрёстке Галкина - Луначарского был замечен ХАМчик. Цитата
Dim Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня на мосту через железку в сторону Одоевского шоссе чуть не проглазел Leon-а. Лёнь, еслиб не посигналил не заметил. Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте!!!!как у вас тут классно!!! вы друг друга видите!!! а меня кто нибудь может тоже увидит???)))) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте!!!!как у вас тут классно!!! вы друг друга видите!!! а меня кто нибудь может тоже увидит???)))) Когда увидим с радостью по приветствуем и отпишемся здесь)))) Цитата
роман Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте!!!!как у вас тут классно!!! вы друг друга видите!!! а меня кто нибудь может тоже увидит???)))) Вы личные настройки сделайте чтоб было номер машины, цвет ,откуда, народ запомнит и заметит, в Туле не одна желтая Фабия) Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы личные настройки сделайте чтоб было номер машины, цвет ,откуда, народ запомнит и заметит, в Туле не одна желтая Фабия) Все сделала!!!)))Теперь меня будут видеть и узнавать!!!!! :yahoo: Цитата
роман Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а если приобрести клубные рамки)) или свои стоят? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а меня кто нибудь может тоже увидит???)))) Я тебя на протяжении 5 месяцев, почти каждый день видел. У тебя рамки из далека на клубные похоже, я даже сначала подумал, что ты из наших) Цитата
роман Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 У тебя рамки из далека на клубные похоже, я даже сначала подумал, что ты из наших) наверное рамки Микс Авто? Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 наверное рамки Микс Авто? У меня до недавнего времени на рамках мыло написано:Тула Октябрьская 320, а когда ездили масло и фильтры менять в Микс Авто,там они повесили свои,теперь у меня они салатовые))))непривычно))) Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я тебя на протяжении 5 месяцев, почти каждый день видел. У тебя рамки из далека на клубные похоже, я даже сначала подумал, что ты из наших) Супер Супер Супер!!!!!!!! как классно!!!!! я так рада!!!!!! меня видно!!!!! Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а если приобрести клубные рамки)) или свои стоят? а как их приобрести? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.