Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роман я тебя на зеленстрое тоже часто вижу, а в баташах не бываю, возле Атак бываю.

Опубликовано

Роман я тебя на зеленстрое тоже часто вижу, а в баташах не бываю, возле Атак бываю.

Та не на Лейтезина 12 во дворе видел несколько раз твой авто) А этот дом бывшая Баташовская фабрика)
Опубликовано

Сегодня, в Пролетарском районе, в "квадрате", что около 56 школы, мимо меня проехала каппучиновая Октавия 575 с клубными рамками и наклейкой. Кто это?

Опубликовано

Да-да... сегодня хоть кого-то из наших увидел на дороге =)

Спасибо Leon, выпустил из-за этого дурного пазика с нерабочими стопами.

Опубликовано

Где-то в 23:05 видел Admina на Мосина пролетел мимо в сторону заречья, держался за ним до Пузакова потом он ушёл)))

Опубликовано

Не видел, надо атрибутику клуба срочно!)))

Да мне как то не хочется наклейку клеить...((( а рамку под номер буду менять т.к. хочу со встроенной камерой заднего вида...
Опубликовано

Здравствуйте!!!!как у вас тут классно!!! вы друг друга видите!!! а меня кто нибудь может тоже увидит???))))

Опубликовано

Здравствуйте!!!!как у вас тут классно!!! вы друг друга видите!!! а меня кто нибудь может тоже увидит???))))

Когда увидим с радостью по приветствуем и отпишемся здесь))))
Опубликовано

Вы личные настройки сделайте чтоб было номер машины, цвет ,откуда, народ запомнит и заметит, в Туле не одна желтая Фабия)
Опубликовано

Вы личные настройки сделайте чтоб было номер машины, цвет ,откуда, народ запомнит и заметит, в Туле не одна желтая Фабия)

Все сделала!!!)))Теперь меня будут видеть и узнавать!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Опубликовано

а меня кто нибудь может тоже увидит???))))

Я тебя на протяжении 5 месяцев, почти каждый день видел. У тебя рамки из далека на клубные похоже, я даже сначала подумал, что ты из наших)
Опубликовано

наверное рамки Микс Авто? :)

У меня до недавнего времени на рамках мыло написано:Тула Октябрьская 320, а когда ездили масло и фильтры менять в Микс Авто,там они повесили свои,теперь у меня они салатовые))))непривычно)))
Опубликовано

Я тебя на протяжении 5 месяцев, почти каждый день видел. У тебя рамки из далека на клубные похоже, я даже сначала подумал, что ты из наших)

Супер Супер Супер!!!!!!!! :yahoo: как классно!!!!! я так рада!!!!!! меня видно!!!!! :dance2:
Опубликовано

а если приобрести клубные рамки)) или свои стоят?

а как их приобрести?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...