Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера видел amerika шел пешком около центрального спара.посигналил ему.ноль внимания.

Опубликовано

в 8:40 ХАМчик по Октябрьской в направлении центра напротив Комсомольского парка...

Опубликовано

7:40, поворот с моста в сторону ЖелДорМаш-а H358KC с клубной наклейкой и клубными рамками

Опубликовано (изменено)

Сегодня, около 15 часов, на Металлистов, в районе Сбербанка, посигналились с miklefockin'ым :pleasantry:

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

около 7 вечера на Тургеневской мимо пролетела черная Октавия с номером 080

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

Вчера ехала на службу в ночь(примерно в 16.40) по улице Трудовые резервы, поворачивала на Трудовой проезд,а с Орджоникидзе "выруливал" в сторону плотины Шкодник . Увидели друг друга уже поздно,не успела поздороваться :)

Опубликовано

Только что в Новомосковске возле "Коралла" видел припаркованную октавию МАЛЬЧИК'а

угу,бывал там!:)катался по личным вопросам
Опубликовано

Сегодня утром возле Семейной Копилки на Зеленстрое стояла Машинка Валерии. А вчера видел белую Фабию госномер 014, кажись с клубными рамками.

Опубликовано

Вчера где-то в 12 часов, на Сойфера, напротив Боруса, была замечена белая Фабия универсал, гос. номер Н019КУ с клубными рамками, чуть подальше, сразу за перекрёстком с ул. Ленина - чёрная Октавия II с наклейкой на стекле - 080. Признавайтесь!

Опубликовано (изменено)

чёрная Октавия II с наклейкой на стекле - 080. Признавайтесь!

Ну этого товарисча мы уже давно разоблачили, это gek071, если конечно на этой Октавии всё ещё он ездит. А вот чья Фабия пока не известноИзображение Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

если конечно на этой Октавии всё ещё он ездит

Он приезжает на работу ко мне :pleasantry: На форуме бывает, только вот молчит как партизан)))
Опубликовано

чёрная Октавия II с наклейкой на стекле - 080, каждый день там стоит около банка, наверно банкир)))

Опубликовано

На форуме бывает, только вот молчит как партизан)))

Ну если только заходит не как пользователь, т.к. судя по профилю, последний раз он тут был 16 марта, что в принципе давненько уже. Но всё равно молодец, наклейку яро продолжает возитьИзображение.

Опубликовано

сегодня в начале восьмого на рязанке красная фабия ехала сначала за мной, потом обогнала и я ехала за ней :rolleyes2: разошлись где-то на пересечении станиславского и руднева

Опубликовано

сегодня в начале восьмого на рязанке красная фабия ехала сначала за мной, потом обогнала и я ехала за ней :) разошлись где-то на пересечении станиславского и руднева

:rolleyes2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...