America Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Поло тихо курит в стороне. Так они не успевают производить. очередь чуть ли не на год. Но есть автосалоны (неофициальные естественно), где по более высокой цене (тысяч эдак на 100 привезут за месяц) Хендай вообще любит производить народные авто) Чего один акцент стоит)сейчас все любят производить народные авто. Видимо, это стало супер выгодным, производить авто в огромных объёмах. Цитата
America Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 P.S. и эта новость Skoda проведет мировую премьеру своего нового бюджетного седана, который в продуктовой линейке займет место между Fabia и Octavia и получит имя Felicia . Новый автомобиль эконом-класса от Skoda - первая модель чешской компании, чей внешний облик создается по мотивам представленного в Женеве шоу-кара VisionD очень даже подтверждает наличие этой тенденции Цитата
IMMORTAL Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Главное чтоб качество не страдало. Колега купил солярис - так теперь ездит и плюется на нестабильную работу автомата и скрипящий пластик. Цитата
IMMORTAL Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ага. Подтверждает. Вот только припоздали они слегка) Позже всех начали. Хотя я не маркетолог) У них головы большие, им видней) Цитата
America Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 так что всё лучшее (читай бюджетное) - русским, китайцам, индусам, латиноамериканцам! Цитата
IMMORTAL Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Это рынок. Если "пипл хавает" именно это, а не мышины выше класом, то и вести к нам будут именно это. Что ж странного?) "Русские, негры и латинасы" в одной группу доходов на душу населения) Цитата
America Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ага. Подтверждает. Вот только припоздали они слегка) Позже всех начали. Не думаю, что позже всех)) Ниссан и КИА только на подходе, а ещё тойота, мицубиши, пежо-ситроен... Цитата
IMMORTAL Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я и не говорил что они последние. Я имел ввиду что обычно, кто первый "выстрелил", тот и победил. Цитата
IMMORTAL Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ага))) Ламбарджини с пакетом для полохих дорог за 400к рублей Цитата
America Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Кста, когда я назвал логан и поло-седан, я как чувствовал, что что-то забыл... Фиат! Альбеа и Линеа Цитата
Leon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Быстро всё равно не получиться,если сейчас не успевпют штамповать фабии ,то от этих бюджеток название останется. Цитата
America Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Быстро всё равно не получиться,если сейчас не успевпют штамповать фабии ,то от этих бюджеток название останется. Кто сказал? Что с Фабиями проблемы? Я не слыхал... Цитата
Vanish Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Вы кстати, не заметили, что Фелиция, что в статье на фото - один в один с Поло седаном, ну кроме морды естественно. Цитата
America Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Вы кстати, не заметили, что Фелиция, что в статье на фото - один в один с Поло седаном, ну кроме морды естественно. А где фото? Что за статья? Цитата
Vanish Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ну так внизу по статьёй ссылка на источник откуда взято http://www.kolesa.ru/news/2011/06/03/v_skoda_vybrali_mesto_dlya_debyuta_novogo_sedana_felicia Цитата
America Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Вы кстати, не заметили, что Фелиция, что в статье на фото - один в один с Поло седаном, ну кроме морды естественно. Так это просто что-то типа фото-коллажа журналистов. Совершенно никакой похожести на vision D Цитата
Simply clever Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Чехи сделали экстремальную Skoda Octavia. >http://auto.mail.ru/article.html?id=34521 Дорожный просвет 6см........Ламбо отдыхает. Диски R15............Не солидно. 600 л.с. на переднем приводе....Зачем? Цитата
AlenkA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Может быть, это гоночный экземпляр просто?.. Цитата
Vanish Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Чехи сделали экстремальную Skoda Octavia. >http://auto.mail.ru/article.html?id=34521 Дорожный просвет 6см........Ламбо отдыхает. Диски R15............Не солидно. 600 л.с. на переднем приводе....Зачем? Ну так машина-то не серийная, а специально для гоночных заездов, для рекордов. И кстати, там не написано, что передний привод, такие вещи не делают на моноприводе. Цитата
Simply clever Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Нижний Новгород, 14 июня 2011 – Сегодня VOLKSWAGEN Group Rus и «Группа ГАЗ», входящая в «Базовый Элемент» Олега Дерипаска, заключили соглашение о контрактной сборке автомобилей Volkswagen и ?KODA на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. В соответствии с соглашением на ГАЗе будет организован полный цикл производства автомобилей ?KODA Octavia и ?KODA Yeti, а также нового Volkswagen Jetta. Общий объем производства превысит 100 тысяч автомобилей в год. http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=7056 Цитата
Vanish Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.zr.ru/archive/zr/2011/07/ (стр. 224)- ну, что скоро появится новая модификация РСки?? Цитата
AlenkA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 жаль, что у них работает только для просмотра первые 10 страниц... Цитата
Vanish Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Как?? У меня весь открывается! Цитата
882 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 В автосалонах Шкоды появились новые комплектации октавии и суперба. наконец-то вернулись L&K и 4х4. только почему-то Арсенал авто на своем сайте на это реагировать не хочет. может стесняется? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.