Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В прошлую субботу поставил новый рекорд: 190км/ч!!!

Опубликовано

Я на трассе особо не разгоняюсь. 110-120 максимум еду.

Согласен. Куда спешить? Правда бывает иногда 140, но 120 лучше.

Опубликовано

Ты что! Побереги себя и кошу.

Опубликовано

Он кошу совсем не жалеет бедного...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня ехав с Москвы решил тапочку притопить, пока был хороший участок дороги и машин почти не было,итог 185, дальше дороги не стало))))))  Хочется конечно 200 проехать, хоть разочек, но наши дороги оставляют желать лучшего.

Изменено пользователем Diman
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера был рекорд скорости, положил стрелку на спидометре :) 240 км в час показывала приборка, машина которая ехала рядом говорит что было даже чуть больше, около 245 км в час

Опубликовано

Ну спидометр врёт однозначно, реальная скорость была на 5 км/ч меньше точно, может быть и чуть больше.... а как в динамике идёт?

В какие моменты скорость набирается не так как хотелось-бы? ... не знаю как выразиться, но суть я думаю все поняли?

Опубликовано

Спидометр калиброван с уменьшением погрешности :) Родная погрешность около 10%, у меня сделано специально около 5%... Так то на любой машине врет, причём врет по разному)))

Крутить надо с низов и тогда набирает бодро без провалов... Когда едешь уже 200 и резко начинаешь давить в пол, то набирает более вяло и долго. Максималку набирал на 5 передаче обороты были под красную зону. Доволен как едет

Опубликовано (изменено)

Он кошу совсем не жалеет бедного...

Я тоже до 190км/ч разгоняла, больше не хочет - упирается четырьмя колесами и говорит, что страшно)) Шучу))) Мозги дальше не дают походу....(

Изменено пользователем WiLd@nGeL
Опубликовано

Вчера был рекорд скорости, положил стрелку на спидометре :) 240 км в час показывала приборка, машина которая ехала рядом говорит что было даже чуть больше, около 245 км в час

в подтверждение слов админа,ехал рядом скорость действительно 240 на его машине была,я кстати в тот вечер тоже рекорд по скорости установил 270КМч.

ADMIN 300 сделаем ?)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

На трассе М-4 разгонял 200 км.двигатель 1,6(BFQ).летит как миленькая.запасик чуть чуть оставался.но и расход 14 литров.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...