Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравиться после 160. машина как на рельсы становиться. если убрать пакет для плохих дорого будет еще лучше. но это го делать точно не буду.

Опубликовано (изменено)

165... при значении в паспорте 163... :-[

HTP (1.2)

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

Свою разгонял по магистрали до 140 км/ч на обгонах.

Тоже до 140 разгонял на участке, где разрешено 110. Было это давно, больше так не делаю даже на обгонах. Правда,меня больше беспокоит сам факт нарушения правил, а не безопасность.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

185 км/ч (на 4000 об/мин) - Octavia 1.4 TSI

а дальше не позволила дорога и жена... :bye:

Опубликовано

У меня 1,4 всего 60 лошадок. По паспорту максималка 145. 145 разгонял на днях, дальше дорога не позволяла. Причем был еще запас. Я+1 пасссажир. Думаю 160 по спидометру без проблем может сделать, хотя реально будет минус 10-15 км.

Опубликовано

У меня 1,4 всего 60 лошадок. По паспорту максималка 145. 145 разгонял на днях, дальше дорога не позволяла. Причем был еще запас. Я+1 пасссажир. Думаю 160 по спидометру без проблем может сделать, хотя реально будет минус 10-15 км.

У меня Fabia 1.4 мех. Едет сама до 140 , дальше надо подталкивать , с горы 150 , расход засекал не по компьютеру, а по заправке Au-95 до полного - в Москву и обратно , немного Тулы и Москвы ( до Садового и обратно) , всего 432 км. - средний получил 6.1 л ( по трассе 110-140 км/ч)

Опубликовано (изменено)

У меня Fabia 1.4 мех. Едет сама до 140 , дальше надо подталкивать , с горы 150 , расход засекал не по компьютеру, а по заправке Au-95 до полного - в Москву и обратно , немного Тулы и Москвы ( до Садового и обратно) , всего 432 км. - средний получил 6.1 л ( по трассе 110-140 км/ч)

У меня Румик 1.4, также сама до 140км/ч, а вот бака 92-го хватило на 800км. - расход тот же (трасса 110-140км/ч). Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Причем был еще запас. Я+1 пасссажир. Думаю 160 по спидометру без проблем может сделать

У меня на 1,4 AME максимум было 175 :sad: 160 совсем не проблема
Опубликовано

на спец версии октавии (тогда еще не было тура) ездили очень часто в москву на скорости за 200 км/ч

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Да действительно не предел, 230 едет, можно ещё, но не нужно))) А так вообще запас есть.

Octavia a5 1,8 BZB чип

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На турике 1.4 ну где-то 170-180 пробовал не долго жалко движок обороты около 5000 да и смысла в этом нет,и не безопасно,бензин в трубу.Моё мнение именно по турику 1.4 крейсерская 100-120.

. Здесь я с Вами согласен всегда примерно и ежу с такой скоростью.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Что касается погрешности спидометра, то она конечно есть, для наглядности, скорость по спидометру, и скорость по CAN-шине.

Разница - 5 км/ч. На больших скоростях аналогично, но снимать не стал...

http://youtu.be/jmTNeEpVf3I

Опубликовано

Погрешность показаний спидометра может зависеть от типоразмера шин.

Опубликовано

Погрешность спидометра зависит какие катки стоят и в каком они состояния(имеются ввиду как накачены), правильность работы приборов, компьютер а, если все стоит родное то погрешность будет + 5 или -5.

Опубликовано

"летел" как то раз в пробке.стрелку не клал,но мухи с комарами меня обгоняли. обидно... )

:good: Вот этот ответ классный на скорость
Опубликовано

Октавия 2 FL 1.4 TSI - не чипованная.

195 стабильно выдавал. Может ещё +5-10км реально поднять. Но более нереально без чипа.

Опубликовано

сегодня решила попробовать на трассе свою малышку.. 175, она могла еще, я не рискнула - страшно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...