роман Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 мне вот интересно,если что то пропадет из машины,кто мне это возместит? Я думаю что никто, обычно все ценные вещи необходимо забирать. Да и в акте передачи автомобиля на ремонт обычно всё это прописано. Машину я так понял не сделали?) ждем до сих пор,Я ТАК ДУМАЮ ЧТО В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ УЕДУ НАКОНЕЦ ТО чтот как то сомнительно что вы уедете на следующей неделе , если машина стоит на заднем дворе и не ремонтируется столько времени . не говорят , почему так долго ремонтируют автомобиль ? Цитата
Елена71rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 мне вот интересно,если что то пропадет из машины,кто мне это возместит? Я думаю что никто, обычно все ценные вещи необходимо забирать. Да и в акте передачи автомобиля на ремонт обычно всё это прописано. Машину я так понял не сделали?) ждем до сих пор,Я ТАК ДУМАЮ ЧТО В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ УЕДУ НАКОНЕЦ ТОчтот как то сомнительно что вы уедете на следующей неделе , если машина стоит на заднем дворе и не ремонтируется столько времени . не говорят , почему так долго ремонтируют автомобиль ? ждут мехатроник,сказали что на 46 неделе придет Цитата
роман Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 они вчера вечером машину то осмотрели,диагностику сделали, разобрали, мехатроник заказали и в среду уже запчасть придет,а в пятницу можно будет машину забрать.А подменку даже не предложили.Сначала подменный авто был один,потом сказали что второй сломался.МУТЯТ ВОДУ.Пока воздержусь выкладывать видео,но если что то пойдет не так,Арсенал разоружу напрочь.У меня не только видео есть разоружать Арсенал будем ? Цитата
Елена71rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 они вчера вечером машину то осмотрели,диагностику сделали, разобрали, мехатроник заказали и в среду уже запчасть придет,а в пятницу можно будет машину забрать.А подменку даже не предложили.Сначала подменный авто был один,потом сказали что второй сломался.МУТЯТ ВОДУ.Пока воздержусь выкладывать видео,но если что то пойдет не так,Арсенал разоружу напрочь.У меня не только видео есть разоружать Арсенал будем ? тухлыми яйцами уже запасаюсь Цитата
(le(luK Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Сочувствую Вам, надеюсь ситуация разрешится вскоре... А для себя еще раз отметил - только механика, только хардкор=) Цитата
Maurix Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Да уж "повезло" нам с дилером...... на первое ТО машину в микс-авто отогнал, были вопросы по машине (к примеру: правое боковое зеркало при раскрытии/складывании издавало ненормальный звук), мастер приемщик выслушал и они там попытались решить все мои вопросы связанные с машиной, в том числе и зеркалом, которое теперь тихо раскрывается и складывается, в отличии от арсенала. Когда в арсенал обратился с проблемой зеркала, мастер конечно вышел посмотрел, послушал, уточнил работает ли подогрев, вращается ли сама стекляшка, потом сказал что ненормальный звук при раскрытии/складывании зеркала это не является обращением по гарантии, не гарантийный случай, мол промойте его.... Цитата
Admin Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Да уж "повезло" нам с дилером...... на первое ТО машину в микс-авто отогнал, были вопросы по машине (к примеру: правое боковое зеркало при раскрытии/складывании издавало ненормальный звук), мастер приемщик выслушал и они там попытались решить все мои вопросы связанные с машиной, в том числе и зеркалом, которое теперь тихо раскрывается и складывается, в отличии от арсенала. Когда в арсенал обратился с проблемой зеркала, мастер конечно вышел посмотрел, послушал, уточнил работает ли подогрев, вращается ли сама стекляшка, потом сказал что ненормальный звук при раскрытии/складывании зеркала это не является обращением по гарантии, не гарантийный случай, мол промойте его.... Сколько раз говорил. Слова ничего не значат. Надо в наряде указывать все жалобы по машине, потом дилер должен указать что является гарантийным случаем а что не является. Наговорить то можно много чего. Цитата
Maurix Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Да уж "повезло" нам с дилером...... на первое ТО машину в микс-авто отогнал, были вопросы по машине (к примеру: правое боковое зеркало при раскрытии/складывании издавало ненормальный звук), мастер приемщик выслушал и они там попытались решить все мои вопросы связанные с машиной, в том числе и зеркалом, которое теперь тихо раскрывается и складывается, в отличии от арсенала. Когда в арсенал обратился с проблемой зеркала, мастер конечно вышел посмотрел, послушал, уточнил работает ли подогрев, вращается ли сама стекляшка, потом сказал что ненормальный звук при раскрытии/складывании зеркала это не является обращением по гарантии, не гарантийный случай, мол промойте его.... Сколько раз говорил. Слова ничего не значат. Надо в наряде указывать все жалобы по машине, потом дилер должен указать что является гарантийным случаем а что не является. Наговорить то можно много чего. Просто непривычно, когда форд был, сервисники либо объясняли доступно (что, зачем и как), либо записывали на диагностику и дальше все как говоришь, заказ наряд и т.д. и т.п. Цитата
Алексей Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 А никто в арсенал авто в этом году машинку не покупал. Как они в этом плане работают ничего не обманывают с птс не затягивают Цитата
egoist Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) В этом нет :-) в конце прошлого. Даже успел с незначительной проблемой к ним обратиться - больше желания к ним ездить не имею. На носу первое ТО. Или в Новомосковск или к грамотным не официалам, но не в Арсенал. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем egoist Цитата
роман Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 В этом нет :-) в конце прошлого. Даже успел с незначительной проблемой к ним обратиться - больше желания к ним ездить не имею. На носу первое ТО. Или в Новомосковск или к грамотным не официалам, но не в Арсенал. ты наверное что то пропустил , в Новомосковске диллера больше нет . Цитата
egoist Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Народ пишет, что работу то они все равно могут выполнить по шкодовским расценкам. Цитата
egoist Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Так хотя бы отношение нормальное и работа честная. Цитата
Афина Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Ох, ребяты))))) А я вообще "пищу от восторга" от Арсенала!!! Такие ребята! Вау просто!!! С января месяца всё никак магнитолу мне не сделают))) Сначала говорили, что только экран под замену. В январе обратилась (вместе с заменой термостата), в апреле привезли всё. Поменяли. Термостат то вылечили, а вот с работой магнитолки как-то не срослось у них. Говорят "прошивку не держит" магнитола, заказали новую. Ждали-ждали, ждали-ждали... Пришла в июне (это с апреля-то). Пригласили на замену. Снова я к ним, снова в предвкушении, что всё закончилось... Ан нет, магнитола старая какая-то оказалась. Опять что-то не так, заказали другую. Надеюсь, к концу гарантии на коробку решу этот вопрос))) 5 лет как-никак))) А вот сегодня задалась я вопросом интересным))) Отогнала машину вчера на ТО-2. Оставила у них, так как проблему "стук на холодную в задней подвеске" без этого решить никак. Ну оставила и оставила, ладно. При этом проблемки еще заявленные: 1. неприятный звук при складывании левого зеркала (сказали, что смазали и всё нормально будет); 2. не работает USB (возможно всё от того, что косяк... нет.... косячище с магнитолой). Тут они убили. Проверить, говорят, не можем, т.к. у нас флешки нет. Благо у меня в машине валяется, помогла-таки)))) Чем решился вопрос еще не знаю. 3. что-то еще было... не помню... эмоции и без этого зашкаливают. Ладно, оставила, значит, машину. Они мне дали заявку, которую вчера бросила в сумку не глядя. Пришла домой, достаю, читаю и офигеваю!!!!!! В разделе запчасти для ТО-2 имеется запись "Масло моторное". Всё, конечно, здорово... Правильно вроде скажите вы, но !!!!!!! его количество !!!! "6,1л" РЕБЯТ!!!!!! 6,1л. Звоню в ОД, спросить общую информацию... Мне говорят, что в моем двигателе 1,8TSI 6,3л итого масла! Я в шоке! Позвонила на Горячую линию, там успокоили. 5,2л. Вот вечером поеду забирать машинку. Интересно аж чем история закончится. 1 Цитата
роман Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Афина, удачи вам!!! Напишите, как у вас все прошло!)) Цитата
WERNER Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 "6,1л" РЕБЯТ!!!!!! 6,1л. Звоню в ОД, спросить общую информацию... Мне говорят, что в моем двигателе 1,8TSI 6,3л итого масла! Я в шоке! Позвонила на Горячую линию, там успокоили. 5,2л. Вот вечером поеду забирать машинку. Интересно аж чем история закончится. А чё, нормально ))) С миру по нитке – голому рубашка Цитата
WERNER Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Кстати, никто не видел, что за хрень стоит у входа в арсИнал. Серая такая, с эмблемой то ли Сэнса, то ли Лифана, на ходу не разглядел Или это новая модель Шкоды, только почемы мы о ней не слышали? ))) Или теперь этот ОД Шкоды, он же Сенса, он же и Лифана в одном салоне продавать всё будет ? Цитата
Admin Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 На октавии а7 гарантия на коробку всего 2 года а не 5 Цитата
Афина Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 На октавии а7 гарантия на коробку всего 2 года а не 5 на DSG в машинах до 01.01.14г. выпуска гарантия 5 лет. Цитата
Афина Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Афина, удачи вам!!! Напишите, как у вас все прошло!)) похвастаться нечем, к сожалению. Менеджер-приемщик, который отдавал мне машину, знать ничего не желает, т.к. у него бАмажка с названием "спецификация" и там значится 6,1 л. Звонок на Горячую линию и разговор этого менеджера с представителями Шкоды никаких результатов не дал. Чтоб забрать машину, пришлось оплатить всё. Но менеджер обещал донести информацию до руководства сегодня (в понедельник). Буду им звонить и узнавать попозже. P.S.-Еще интересный нюанс. Принимаю машину, менеджер мне рассказывает что было сделано в ходе ТО-2. Звучит фраза: М: - Обновлена прошивка. Я (думаю резонный вопрос): -Прошивка чего? М: Хм, не знаю, просто обновлена прошивка! Аплодисменты!!! Занавес! Вопросов больше не имею)))) Цитата
Афина Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Кстати, никто не видел, что за хрень стоит у входа в арсИнал. Серая такая, с эмблемой то ли Сэнса, то ли Лифана, на ходу не разглядел Или это новая модель Шкоды, только почемы мы о ней не слышали? ))) Или теперь этот ОД Шкоды, он же Сенса, он же и Лифана в одном салоне продавать всё будет ? стоит уже давно там. Неудачная попытка реализации трейд-ина как я понимаю)) Цитата
роман Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Афина, удачи вам!!! Напишите, как у вас все прошло!)) похвастаться нечем, к сожалению. Менеджер-приемщик, который отдавал мне машину, знать ничего не желает, т.к. у него бАмажка с названием "спецификация" и там значится 6,1 л. Звонок на Горячую линию и разговор этого менеджера с представителями Шкоды никаких результатов не дал. Чтоб забрать машину, пришлось оплатить всё. Но менеджер обещал донести информацию до руководства сегодня (в понедельник). Буду им звонить и узнавать попозже. P.S.-Еще интересный нюанс. Принимаю машину, менеджер мне рассказывает что было сделано в ходе ТО-2. Звучит фраза: М: - Обновлена прошивка. Я (думаю резонный вопрос): -Прошивка чего? М: Хм, не знаю, просто обновлена прошивка! Аплодисменты!!! Занавес! Вопросов больше не имею)))) Да- уж ничего там не меняется, как был персонал в дурмане, так и осталось. Меняйте обслужащего дилера, те лишние услуги что вам впихивают, как раз на бензин до другой области и меньше будете тратить нервов. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет хочу поведать о рукожопости арсенал авто) при помледнем ТО час ковырялись с защитой (проворачивался болт) так эти блин кулибины умудрились защиту приварить к подрамнику) так же прое.....ли резинки которые крепятся между защитой и кузовом из за этого был стук) мой мастер реально на них офигел) цены ломят жуть а на деле сами знаете) 10000 замена масла и фильтров)))) Цитата
роман Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Зачем было тему создавать, если есть спецыальная ветка Арсена-авто. Там мог бы и написать свой отзыв. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Зачем было тему создавать, если есть спецыальная ветка Арсена-авто. Там мог бы и написать свой отзыв. извиняюсь забыл просто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.