Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможность посещения есть, но мне как-то туманно разъяснили.

И забыл помянуть на Стрелу доступа экскурсионного нет. Только на КБП. И то по поводу экскурсий надо уточнять предметно со списком людей.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

золотой город только мне интересен видимо?..))

тема интересная но опять же на будущее для простых всречь в рамках города. Всёже по большей части это отель. Изменено пользователем Dim
Опубликовано

есть варианты с ТОЗ и косогорским металлургическим (Там адищще дикое. и довольно интересно)

В понедельник могу выяснить более подробно.

Опубликовано

Ромка, а это идея! Вот только можно будет там пряников и сладостей купить или незя, большой "?". В прошлый раз, когда мы туда приехали было закрыто и с пряниками мы обламались. Но это узнаем, уточним.

___

Картинка уже складывается.

Опубликовано

думаю, посещение некрополя демидовых можно удачно совместить с посещением нового музея оружия (в сотке лучших музеев мира по версии юнеско) и погулять по скверу.

Опубликовано (изменено)

Интересно, музея ещё нет, а он уже в сотке лучших :))

Тем, кто был на прошлой встрече музей оружия не интересен будет!

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

так это ж новый музей, новые экспонаты, экспозиции на свежем воздухе.. туда и краеведческий переместить вроде собираются..

Опубликовано

Сейчас наверно после выходных будет побольше ясности по поводу мероприятия. Ждем новостей.

Опубликовано

Я тоже за новый музей, если его успеют открыть! Там и самому даже интересно будет посмотреть! Да и кстати там есть банк, с достаточно большой парковкой

Опубликовано

Я тоже за новый музей, если его успеют открыть! Там и самому даже интересно будет посмотреть! Да и кстати там есть банк, с достаточно большой парковкой

пообщался с некоторыми людьми. Им не выгодно сдавать обьект раньше июля. Пока планы открытия - на день города.
Опубликовано

Это дело с новым музеем его сегодня открывают, у меня там жена на открытии с оркестром играет... Туда хорошо было бы)))

Опубликовано

пообщался с некоторыми людьми. Им не выгодно сдавать обьект раньше июля. Пока планы открытия - на день города.

Музей оружия открыт сегодня)))))

Опубликовано

Когда начнут принимать заявки на посещенние незнаю, постораюсь через жену узнать

Опубликовано

А мы тут сегодня пообщались, и решили, что посещение ЯП тоже немного не есть хорошо. Рязанская делегация посетило это место в прошлом году, пусть и не в полном объёме, но всё-же, соответственно рязанские гости могут вообще проигнорировать данное мероприятие, отсюда мысль, что всё же собраться вблизи Новомосковска и отправиться на посещение Куликово Поля.

А новый музей оружия посетить скажем через год.

Опубликовано

куликово поле - отличная затея!

нашла у них на сайте информацию, что где то в конце мая будет фестиваль авторской песни http://www.kulpole.ru/index.php?ld=festap

я не большой фанат, но почему бы не съездить - это интересно.

а еще можно записаться на конные и интерактивные экскурсии - как для взрослых, так и для детей

Опубликовано

куликово поле - отличная затея!

нашла у них на сайте информацию, что где то в конце мая будет фестиваль авторской песни http://www.kulpole.r...x.php?ld=festap

я не большой фанат, но почему бы не съездить - это интересно.

бываю на этом мероприятии. бесподобная вещь!
Опубликовано

10 марта 2012г. (вторая половина дня) состоится собрание. Подробнее о месте и времени проведения ближе к дате. На повестке главный вопрос - что покажем гостям? Обсуждаем выше предложенные варианты. Так же много других организационных вопросов. Конечно подумаем о подарках гостям, о символике, о дизайне...

:flag_of_truce: Друзья, ждём всех кто желает и может внести свой вклад в проведении майской встречи. Любые идеи, предложения очень важны. Хорошо если к соборанию каждый поищет (конечно если есть возможность) всю возможную информацию о Ясной Поляне, Кулековом поле, новом музее оружия... Это очень поможет в принятии решения.

Опубликовано

10 марта 2012г. (вторая половина дня) состоится собрание.

я бы очень хотела придти, но если и смогу, не раньше 22(((
Опубликовано

Музей оружия товарищи в этом году откладывается, открыть то его открыли 3 марта ,но сказали что пока не будет полной экспозиции заявки приниматься не будут,у них возникают проблемы с перевозкой оружия.... Там ведь хотят еще зареченский мост полностью переделать под старину почистить реку сделать пляж и большую зону отдыха у реки.... К очистке пруда по моей инф уж приступают, все зависит от погоды..... Чем теплей будет тем быстрей начнут, приблизительое время сдачи первого этапа т.е. очистка пляжа ремонт моста сдадут к концу 2012 года....Так что при хорошем стичении обстоятельств в след году можно туда рвануть а щас бесполезно..... Там еще по сдаче этого слдания музея прокурорская проверка, т.к. Груздев перед открытием создал комиссию проверили и оказалось что 5 мил примерно улетели в небеса.....

Опубликовано

.... зареченский мост полностью переделать под старину почистить реку сделать пляж и большую зону отдыха у реки.... К очистке пруда по моей инф уж приступают, все зависит от погоды..... Чем теплей будет тем быстрей начнут, приблизительое время сдачи первого этапа т.е. очистка пляжа ремонт моста сдадут к концу 2012 года....

не рискну купаться в Упе в районе заводов в этой жизни... если только в прошлой))) а пруд там где и какой?

извиняюсь за флуд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...