glyuriy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Возможность посещения есть, но мне как-то туманно разъяснили. И забыл помянуть на Стрелу доступа экскурсионного нет. Только на КБП. И то по поводу экскурсий надо уточнять предметно со списком людей. Цитата
Dim Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) золотой город только мне интересен видимо?..)) тема интересная но опять же на будущее для простых всречь в рамках города. Всёже по большей части это отель. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Dim Цитата
Vanish Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А может экскурсию на Машзавод? Цитата
glyuriy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 есть варианты с ТОЗ и косогорским металлургическим (Там адищще дикое. и довольно интересно) В понедельник могу выяснить более подробно. Цитата
роман Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Можно и на кондитерскую фабрику "Ясная поляна" ток надо заранее договариватся. Цитата
Dim Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Ромка, а это идея! Вот только можно будет там пряников и сладостей купить или незя, большой "?". В прошлый раз, когда мы туда приехали было закрыто и с пряниками мы обламались. Но это узнаем, уточним. ___ Картинка уже складывается. Цитата
роман Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Можно, у них магазин в здании завода) ток надо все заранее узнавать. Цитата
Polly Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 думаю, посещение некрополя демидовых можно удачно совместить с посещением нового музея оружия (в сотке лучших музеев мира по версии юнеско) и погулять по скверу. Цитата
Vanish Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Интересно, музея ещё нет, а он уже в сотке лучших ) Тем, кто был на прошлой встрече музей оружия не интересен будет! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Vanish Цитата
Polly Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 так это ж новый музей, новые экспонаты, экспозиции на свежем воздухе.. туда и краеведческий переместить вроде собираются.. Цитата
Flint Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Сейчас наверно после выходных будет побольше ясности по поводу мероприятия. Ждем новостей. Цитата
Admin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я тоже за новый музей, если его успеют открыть! Там и самому даже интересно будет посмотреть! Да и кстати там есть банк, с достаточно большой парковкой Цитата
glyuriy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я тоже за новый музей, если его успеют открыть! Там и самому даже интересно будет посмотреть! Да и кстати там есть банк, с достаточно большой парковкой пообщался с некоторыми людьми. Им не выгодно сдавать обьект раньше июля. Пока планы открытия - на день города. Цитата
Adrenaldinho Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я тоже за новый музей, если его успеют открыть! Там и самому даже интересно будет посмотреть! Да и кстати там есть банк, с достаточно большой парковкой Это дело с новым музеем его сегодня открывают, у меня там жена на открытии с оркестром играет... Туда хорошо было бы))) Цитата
Adrenaldinho Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 пообщался с некоторыми людьми. Им не выгодно сдавать обьект раньше июля. Пока планы открытия - на день города. Музей оружия открыт сегодня))))) Цитата
Adrenaldinho Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Когда начнут принимать заявки на посещенние незнаю, постораюсь через жену узнать Цитата
Vanish Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 А мы тут сегодня пообщались, и решили, что посещение ЯП тоже немного не есть хорошо. Рязанская делегация посетило это место в прошлом году, пусть и не в полном объёме, но всё-же, соответственно рязанские гости могут вообще проигнорировать данное мероприятие, отсюда мысль, что всё же собраться вблизи Новомосковска и отправиться на посещение Куликово Поля. А новый музей оружия посетить скажем через год. Цитата
Polly Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 куликово поле - отличная затея! нашла у них на сайте информацию, что где то в конце мая будет фестиваль авторской песни http://www.kulpole.ru/index.php?ld=festap я не большой фанат, но почему бы не съездить - это интересно. а еще можно записаться на конные и интерактивные экскурсии - как для взрослых, так и для детей Цитата
Flint Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 А я наверно как Герасим, на все согласен ) Цитата
882 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 куликово поле - отличная затея! нашла у них на сайте информацию, что где то в конце мая будет фестиваль авторской песни http://www.kulpole.r...x.php?ld=festap я не большой фанат, но почему бы не съездить - это интересно. бываю на этом мероприятии. бесподобная вещь! Цитата
Dim Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 10 марта 2012г. (вторая половина дня) состоится собрание. Подробнее о месте и времени проведения ближе к дате. На повестке главный вопрос - что покажем гостям? Обсуждаем выше предложенные варианты. Так же много других организационных вопросов. Конечно подумаем о подарках гостям, о символике, о дизайне... Друзья, ждём всех кто желает и может внести свой вклад в проведении майской встречи. Любые идеи, предложения очень важны. Хорошо если к соборанию каждый поищет (конечно если есть возможность) всю возможную информацию о Ясной Поляне, Кулековом поле, новом музее оружия... Это очень поможет в принятии решения. Цитата
Polly Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 10 марта 2012г. (вторая половина дня) состоится собрание. я бы очень хотела придти, но если и смогу, не раньше 22((( Цитата
Adrenaldinho Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Музей оружия товарищи в этом году откладывается, открыть то его открыли 3 марта ,но сказали что пока не будет полной экспозиции заявки приниматься не будут,у них возникают проблемы с перевозкой оружия.... Там ведь хотят еще зареченский мост полностью переделать под старину почистить реку сделать пляж и большую зону отдыха у реки.... К очистке пруда по моей инф уж приступают, все зависит от погоды..... Чем теплей будет тем быстрей начнут, приблизительое время сдачи первого этапа т.е. очистка пляжа ремонт моста сдадут к концу 2012 года....Так что при хорошем стичении обстоятельств в след году можно туда рвануть а щас бесполезно..... Там еще по сдаче этого слдания музея прокурорская проверка, т.к. Груздев перед открытием создал комиссию проверили и оказалось что 5 мил примерно улетели в небеса..... Цитата
роман Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Дудка виноват Слышал полностью будет все готово к 2015г. Цитата
spring25 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 .... зареченский мост полностью переделать под старину почистить реку сделать пляж и большую зону отдыха у реки.... К очистке пруда по моей инф уж приступают, все зависит от погоды..... Чем теплей будет тем быстрей начнут, приблизительое время сдачи первого этапа т.е. очистка пляжа ремонт моста сдадут к концу 2012 года.... не рискну купаться в Упе в районе заводов в этой жизни... если только в прошлой))) а пруд там где и какой?извиняюсь за флуд! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.