Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробил инфу по флажкам-шарикам. В пятницу на встрече изложу что и как.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дим нужно будет ещё на то место куда я предлагал съездить, когда погода нормальная будет...

а на карте не покажешь, где это?
Опубликовано

наверно, надо место сбора как-то определить? Мне не очень понятно, как и где встречают гостей)))

Опубликовано

В Ясной поляне был с экскурсией, но познакомиться и Козловскую Засеку посетить приеду.

Опубликовано

В Ясной поляне был с экскурсией, но познакомиться и Козловскую Засеку посетить приеду.

Молодец! Будем ждать!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, есть небольшая проблемка с нашими многочисленными темами по поводу предстоящей встречи. Непонятно где людям записываться. На клубфабия, например, первый же ответ на мой пост о встрече "запишите меня!" Там то я проблему в ближайшее время решу. Первый пост мой, буду его менять постоянно. Всех желающих записывать/дописывать в столбик)) А здесь у нас нет приглашения записываться. Или, может, для примера кому-то записаться надо. Но лучше бы в текст первого поста чёткую фразу добавить "...записываемся здесь" было бы неплохо. ИМХО

Опубликовано

Записываться проще всего в этой теме, а в теме с анонсом только полезная информация, координаты, карты и т.д. Это подробно обсуждалось на встрече!

Опубликовано (изменено)

Записываться проще всего в этой теме, а в теме с анонсом только полезная информация, координаты, карты и т.д. Это подробно обсуждалось на встрече!

Вот тогда получится слишком путано. Ссылки на других форумах на анонс, а записываться здесь. Мудрено как-то. Хотя бы в анонсе сделать ссылку записываемся здесь

Или на дружеских форумах по две ссылки сделать: на анонс и на "записаться"

Изменено пользователем America
Опубликовано

Почемубы не записыватся на других форумах где есть темы? Зачем гонять людей через регистрацыи? В прошлый раз вроде все неплохо прошло с записями.

Опубликовано

Почемубы не записыватся на других форумах где есть темы? Зачем гонять людей через регистрацыи? В прошлый раз вроде все неплохо прошло с записями.

В общем, да. Там они итак записываются. Нашим клубням (и новеньким!) негде только записаться. %)
Опубликовано

В общем, да. Там они итак записываются. Нашим клубням (и новеньким!) негде только записаться. %)

тут соглашусь три темы и нет ниодной для записи.
Опубликовано

В этой теме записываемся и всё, зачем усложнять то и топтаться на месте? Или ещё одну создать с регистрацией и переписью участников?))) На самом деле всё абсолютно также как и в прошлом году, была тема с обсуждением был анонс, темы 2, где вы третью нашли не знаю... А так вообще в идеале надо сделать так, что бы все участники встречи были зарегистрированы у нас на форуме, регистрация занимает всего несколько секунд, зато все зарегистрированные пользователи смогут получать уведомления на почту, что весьма облегчит процесс сбора и координирования участников... Да и к тому же, может быть последующие наши встречи кому то покажутся интересными, ведь мы же не сможем всегда уведомлять все форумы. Поэтому не вижу ничего страшного в регистрации, рассуждаете прям как будто регистрация платная, да и повторюсь что темы не скрыты от гостей, все обсуждения доступны и открыты

Опубликовано

тут соглашусь три темы и нет ниодной для записи.

Начинаем перепись

1) Admin + друзья(точное количество не известно, примерно 5 человек)

Опубликовано (изменено)

3) glyuriy + как минимум 4 человека =) Товарища на вольве можно питащить? камнями не закидают?

Изменено пользователем glyuriy
Опубликовано

Товарища на вольве можно питащить? камнями не закидают?

Так будет же автофорум... Так что не можно, а очень даже нужно!)))

Опубликовано

Кстати, есть небольшая проблемка с нашими многочисленными темами по поводу предстоящей встречи. Непонятно где людям записываться.

Темы две (не путайте себя и гостей):

1) 26-27 мая II межрегиональная встреча шкода клубов в Тульском регионе (Анонс).

Создана для информирования гостей на дружественных форумах. Где по указанной там ссылке, они могут пройти на первоисточник и посмотреть текущие обсуждения. Если у гостей возникают какие-либо вопросы, то задавать их не обязательно на нашем форуме. Мы ответим у них же на форуме в одноимённой теме. Кстати там же и проходит запись участников (как и в прошлом году). Наша задача эту информацию переносить сюда, создавать единый список. Мы его уже начали! :yahoo:

2)Вторая межрегиональная встреча Шкода клубов в Туле. Собственно эта, где все наши мысли, споры, идеи, насущные вопросы. Именно тут, как Ваня говорил и я не раз писал, теряется главная для гостей информация. Поэтому см. пункт 1).

_____

Как видите всё просто! Ничего нового не нуна :).

Теперь в продолжение выше начатого:

Знаю многим сложно сказать однозначно кто поедет (работа и всё такое...), но чисто теоретически.

Пожалуйста отписываемся:

кто бы хотел поехать, но на данный момент не знает (+1);

ну и кто на 99% поедет +1

За себя скажу: Dim +1Изображение

________

1) +1 Admin + друзья(точное количество не известно, примерно 5 человек)

2) +1 Vanish (может кого и захвачу)

3) +1 glyuriy + как минимум 4 человека =) + Товарищь на вольве

4) +1 America

5) +1 Филиппов Михаил + 1 человек

6) +1 Dim

Опубликовано

Артур мозг!!! А вы заладили зачем нам это, нахрен то... Масштаб встречи другой это не встреча с одним регионом, и не отдых на природе. И кто сказал что приедут одни и теже люди? Надо чтоб было интересно приехать всем от ребенка до старшего возраста.

Я с Вами согласен это должно быть интересно не только взрослым но и детям.
Опубликовано

мне нужен профессиональный подход, который и подразумевает организацию данных мероприятий. мы отвечаем за настроение людей, которых приглашаем

Я здесь с Вами тоже согласен
Опубликовано

882, ну так мы не сегодня собираемся в кафэ :)

Итак Список следующий:

1. Кремль - было в следующем году, и многие кто был на прошлой встрече, просто посмотревна план мероприятия откажутся от поездки на данное мероприятие.

2. Ясная Поляна - вариант очень даже интересный, и думаю наиболее выигрышный, если посетить полностью, по полной с экскурсоводом. Да и потом, действительно можно заехать в Козлову Засеку (правда с парковкой там оочень плохо).

3. Куликово поле - если встречаться в Туле, то далековато, если скажем в Новомосковске или около - то вариант тоже выигрышный, ибо много достопримечательностей по пути к месту основной "пАляны".

4. Музей самоваров - некоторым не интересно, и см. п. 1.

5. КБП и ЦНИИСУ "Стрела" (?) - ну, это конечно интересно, но не факт, что зацепит всех.

6. Экзотариум - 50 человек поместиться, но ведь будет больше 50 человек (если равняться на прошлогоднюю встречу), а так вариант неплохой. Кстати, одну группу отправить в Музей пряника, чо в 10 минутах неспешной хотьбы. Но тут пробьлема с парковкой 50 машин.

Вот интересный вопрос правда автомобиль куда девать когда экскурсии будут рядом
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем вот прочитал , что здесь написано по поводу культурно массового мероприятия о встречи с одноклубниками, и как интересно вы можете организовать мероприятия, так что бы было интересно и детям, так как некоторые приедут с детьми. Вот я был везде где вы предлагаете посмотреть,но это не значит , что мне не будет интересно. Я с удовольствием все эти места которые вы предлагаете посетить посмотрел еще раз.Вот супруга и ребенок мой там не было.Так вот хотелось, что бы это было организованно на хорошем уровне так как мне придется если ехать из дома к Вам 450 километров.С уважением к Вам совсем.

Изменено пользователем Риддек
Опубликовано

Вадим, не переживай, всё будет не хуже, а даже лучше чем в прошлом году! А в прошлом году было супер, о чём свидетельствуют отзывы гостей, так что, при поездке, главное взять хорошее настроение!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...