Adrenaldinho Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а ты думаеш придет к власти кто другой и все будет зашибись? все идет потихоньку. можно сказать накатонным путем. и лутше не менять будет смена режима и скорее будет смена всего в худшую сторону, Мы об этом тоже говорили,да ты прав каждая метла метет по своему и это плохо,но это правительство вообще оборзело в конец... И лучше с ними не будет скорее только хуже Цитата
882 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Мы о власти и говорили, просто там поднялся вопрос о развале армии и прочих сфер,наш товарищ сказал что в армии щас классно техника новая форма хорошая и вообще курорт))))))))) нет никакого развала армии. нельзя развалить то, чего уже и так нет. я долго служил, и видел армию до и после. очень грустно Цитата
Disa Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Эх..обстановка в стране наколяется...что-то все таки будет,терпение Русского человека на исходе.. Цитата
882 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да ничего не будет. побастуют и успокоятся Цитата
Adrenaldinho Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да ничего не будет. побастуют и успокоятся да если все же доведут то может и будет Цитата
882 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 скорее всего начнуться небольшие репрессии после выборов и всех успокоят Цитата
Disa Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Как мой друг скажет, "У нас страна терпил", ведь так оно и есть)) Цитата
Vanish Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Согласен с 882, действительно, нельзя просрать то, чего уже нет.....это я про армию, она развалилась вместе с СССР, а уж с назначения "мебельщика" министром, наступил полный.... Цитата
spring25 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а вот премьер возражает: АЛАБИНО (Московская область), 22 фев — РИА Новости. Россия опережает США в модернизации ядерных сил и имеет хорошие перспективы ликвидировать отставание в сфере высокоточного оружия в рамках ассимметричного ответа на американский проект противоракетной обороны, сказал в среду премьер-министр РФ Владимир Путин. Цитата
Vanish Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну, так если им верить, то у нас и во всех других сферах, куда не плюнь всё супер гуд!! Люди живут богато, бедности нет, производство производит, сельское хозяйство процветает - все поля засеиваются и получаются рекордные урожаи...продолжать? Цитата
882 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а еще власть успешно борется с корупцией Цитата
spring25 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 не в поддержку Путина! Как агроном вижу, что поля стали обрабатываться, возделываться. При чем, людей(б..я, людьми противно их называть) нахватавших халявных с/х земель в 90-е, стали заставлять работать на ней, законом заставлять. Не можешь работать отдай землю! Хочешь построить на этой земля дом, хрен тебе! Правда, это только на землях недалеко от Москвы (+ прилегающие области, где изначально было сильно земледелие , да еще там, где не успели все разворовать). Лично видел два года назад в Брянской области вымирающую деревню в 250 домов из которых жилых не более 40, где самому молодому жителю было 66 лет. Вечером очень жутко и страшно))). Но важно именно то, что есть правильные действия каких-то людей, которым очень тяжело. И борются они в первую очередь с бюрократизмом, коррупцией, с воровством... Стремятся работать современно на мировом уровне. Возьмите производство, может кто скажет сколько мировых гигантов автопрома открыли производство в России за последние 12 лет(да, это чужие деньги(иностранный капитал), но это еще и новые технологии для страны и рабочие места для соотечественников) и не забываем,что этих гигантов заставляют делиться ...Не хочется демагогию разводить, но у нынешней власти есть как реальные достижения... так и провалы: с пенсионной реформой, реформой здравоохранения, социальной и т.д. Есть ощущения построения государства по полицейскому типу, с ущемлением свободы слова и правом выбора (убрали графу против всех, а надо было вставить за всех - подсмотрел у кого-то)Очень раздражает ситуация, когда в молодой правящей партии с огромным потенциалом оказываются люди, как когда-то сказал Хрущев Н.С. "все мы туда")))), и идеи и пути развития разбиваются об "семейный быт"(да, мы столетиями привыкли так жить.живя в самой большой, самой богатой в мире стране, русский мужик всегда был бедным, всегда !) А Единая Россия должна была быть изначальноизбирательна по отношению к себе! А в нынешней ситуации она представляет кучу лизоблюдов))) Может быть поэтому воз и ныне там! Посмею предположить, лишь только появится новая партия, (может Россия Навсегда) сильная, эффективная, так в нее сразу же переберутся сами знаете кто))) Потому что им есть , что терять и им все равно как их назовут:... столыпинцы, коммунисты, единоросы, россонавсегдаты))). Прохоров как раз, что то там затевает, посмотрим...))) Принцип, рука руку моет, еще никто не отменить не смог))) Некоторым оправданием может быть лишь то, что в правительстве находятся люди, а не маги, колдуны и чародее, которые по желанию и мановению волшебной палочки не могут сделать так, чтобы... раз и всем хорошо))) Мне нравится у Жванецкого:" Конечно время лечит, но когда оно вылечит, оно уйдет от Вас тоже"))) Вот и возникают вопросы, что делать и кто виноват?)))). з.ы. никого не хотел обидеть своим флудом, извиняюсь если показался косноязычным))) Просто обидно стало за с/х, когда урожая нет - плохо, а когда он есть еще хуже -- это действительно так)))) Ну, так если им верить, то у нас и во всех других сферах, куда не плюнь всё супер гуд!! Люди живут богато, бедности нет, производство производит, сельское хозяйство процветает - все поля засеиваются и получаются рекордные урожаи...продолжать? не в урожае дело Цитата
Vanish Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 не в урожае дело В данном случае, сх - это как один из примеров. А где у нас хорошо и что-то процветает?? А..да, у нас процветает облапошивание властью граждан своей страны...Кстати, что-то у нас в Тульской области я не вижу много засеянных полей! Цитата
882 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, у нас все плохо. Да. все об этом знают. так давайте сделаем все хорошо, кто что может. Это наша страна! Это наша Родина! Цитата
spring25 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 В данном случае, сх - это как один из примеров. А где у нас хорошо и что-то процветает?? А..да, у нас процветает облапошивание властью граждан своей страны... Кстати, что-то у нас в Тульской области я не вижу много засеянных полей! Вань, для того чтобы много сеять, нужно много вкладывать, а с/х у нас финансируется по остаточному принципу, а у мужика денег нет. Потом с/х это отрасль "экстремального" производства, соответственно риски должны быть адекватно застрахованы. Поэтому и не видешь много засеяных полей, но повторюсь, их стало больше по сравнению с концом 90х годов.И еще, мало не видеть. Я тоже много чего не вижу. Надо сравнивать что было и что стало, и анализировать результат. А облапошиванием занимаются конкретные люди, которые прикрываются властью, с ними надо бороться и очень аккуратно(они прожженные твари), потому как сменить власть можно, а вот "чинуш" надо истреблять как класс))). Бюрократом должен быть специалист работающий ДЛЯ народа, а не живущий за счет него))). А вот несколько примеров, где у нас стало хорошо: широкий выбор продуктов питания и товаров в магазине; выбор любого автомобиля как средства передвижения; возможность путешествовать по миру... предлагаю самим дальше продолжить исходя из того, что раньше не мог себе позволить, а сейчас без проблем. Не являюсь сторонником ПУ, голосовать не буду, пока не внесут графу против всех! 1 Цитата
Vanish Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 С вашими плюсами согласен, но ведь не Пу это всё сделал...что касается сх, то, не скажите, вот про те места, где я не вижу засеянные поля, они раньше засеивались, в том числе и в 90-е, а с начала-середины 2000-х сеятся перестали. И опять про сх, при союзе все сеяли и всё вырастало. Теперь немного о армии....вот тут все говорят про форму солдат, а вы её видели? А я имел возможность сегодня внимательно рассмотреть...и это же синтетика..... Далее, говорилось тут, что у нас новая техника. У меня есть друзъя, которые работают на одном из оборонных производств страны (не Тула), так вот наше минобороты что-то ничего там не заказывает....в основном Китай, Индия....а наши заказали раз, но в последствии отказались от этого заказа. Да и опять же....в Волгограде даже пальцем о палец не ударили чтобы памятник Т-34 поддерживать в нормальном состоянии, и он теперь никому не нужен. Цитата
Leon Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 С уверенностью могу сказать про сельское хозяйство, оно живо и процветает .И жаловаться сельскому хозяйству грех. Цитата
Vanish Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Леонид, ну, ведь это не то что было при союзе и даже в 90-е года (в данном случае я имею ввиду Суворовский, Одоевский, Дубенский, Щёкинский и Алексинский районы). Цитата
Leon Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) А ,что при Союзе ни что не считалось, ни чего не берегли.Технику поставляли по принципу бери не хочу нужна она колхозу или нет,бензин ,соляру в яму сливали.Сельское хозяйство очень прибыльный бизнес и в него идут огромные деньги,и эта тенденция будет продолжаться .Алексинский район согласен, он слабоват, Дубенский тоже,но про остальные районы такого не скажу. Проблемы везде есть, у колхозника главная- сдача урожая. А видеть плохое проще,изменнений много в стране. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Leon Цитата
spring25 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Можно, конечно по рассуждать, что было в союзе и кому это было нужно. Я помню многочасовые очереди и талоны даже на табак и макаронные изделия (продукты с/х производства). Что сеяли в совхозах и производили на военных заводах и кому это нужно))) Заметьте, все таки из продажи стали исчезать и шпингалеты, и галоши, и лампы накаливания, и ВАЗоская классика, ну, и прочая не конкурентная продукция. Опять повторюсь, с/х в ЦФО находится в зоне экстремального земледелия, у нас осадки выпадают в лучшем случае 20% от ежегодной нормы для оптимального развития растений. Соглашусь, что выгода в производстве продуктов питания есть, но и риски очень высоки. Сегодня наша продукция мало конкурентная с продукцией из ближнего и дальнего зарубежья. Еще хуже будет при вхождении в ВТО. Но страна живет за счет продажи сырья и поэтому пока может позволить себе покупать, а не производить))) Про армию много не знаю и могу судить только по про правительственным новостям. Но я помню Чеченскую войну, где армия была дискредитирована. Я помню со школы, что стране нужна профессиональность армия ( а это совсем другие пропорции количества, качества и обеспеченности средствами) Я вам верю, что армии не хватает средств не только на вооружение, но и на качественное обмундирование. Вывод прост: реформа армии назрела давно, но в лучшем случае впереди где-то))). А еще есть такая очень большая категория здоровых мужиков, которой в СССР не было - охранники! Вот кого бы заставить работать! Труд у них тяжелый, но экономически не целесообразный)))) Цитата
Vanish Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) А в других странах осадков выпадает больше? Во многих сельхозпредприятиях есть искусственное орошение.... А теперь немного в другую сторону. Раньше, во время моего детсва, во многих дворах были хоккейные коробки, стояли баскетбольные щиты, столы для настольного тенниса, а где сейчас? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Vanish Цитата
spring25 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А в других странах осадков выпадает больше? Во многих сельхозпредприятиях есть искусственное орошение.... А теперь немного в другую сторону. Раньше, во время моего детсва, во многих дворах были хоккейные коробки, стояли баскетбольные щиты, столы для настольного тенниса, а где сейчас? в других странах по другому, Вьетнамцы говорят три урожая риса за год снимают))) Искусственное орошение стоит денег, что в итоге увеличивает себестоимость. Да еще контролирующие организации. Так штраф на юр. лицо за не законное водопользование может достигать 500тыс., а для того чтобы его законно оформить уйдет около1-2 лет или откат))) так выживают гос органы - чиновники((( ну, а по второй части, в Заокском второй год подряд на центральной площади зимой заливают каток, бесплатный, в начале 2000х этого не было. В Заречье, открыли платный каток уже года 2-4 как, точно не скажу. Сейчас, правда во дворах одни машины стоят, нодетские площадки ЖЭКи ремонтируют, обновляют ежегодно. Просто очень мало людей готово работать за бесплатно. Но энтузиасты есть и в наше время, к примеру вы организуете уже вторую межрегиональную встречу, а клубу в этом году исполняется 5 лет)))(кстати повод отметить есть) Цитата
Vanish Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 По-поводу площадок, я говорил про площадки во дворах! Как в Заокске не знаю, а вот в Туле они были раньше. Да и вообще можно очень долго продолжать беседовать на эту тему....а вот почему бы нашим руководителям не обрести совесть, и не сказать, извенится перед своими гражданами, что они стараются, но ничего не получается....ну в этом смысле, и признать все свои косяки вместо втирания народу что всё ох..хорошо? Ведь тогда и отношение к ним было бы другое, более лояльное... плюсы конечно в их работе есть, но минусы более жирные и их больше! А повод отметить - это да!!! Цитата
America Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 http://pik.tv/ru/news/story/30973-medvedev-zabanil-gruzinskix-polzovateley-facebook Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.