VLK Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Здравствуйте! Вопрос к представителям Микс авто: возможно у вас поставить расширители колесных арок на Yeti (каталожный номер 5L0 071 069), если да, интересует стоимость установки. Заранее спасибо. Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Тоже отпишусь о сегодняшней поездке в ДЦ Миксавто на диагностику. Впечатление только положительные. И, хотя, чего-то подобного я, в общем, ожидал,всё равно всё происходившее оказалось одним большим приятным сюрпризом. Сотрудники Миксавто очень вежливы, внимательны. Поясняют всё, что нужно и даже больше, подробно и терпеливо отвечают на любые вопросы, идут на встречу любым просьбам и пожеланиям. Ничего (никаких платных услуг) не навязывают и т.д. Все сотрудники профессиональны, Евгений Никишин и Замир Саитов вплотную занимаются каждый обслуживаемым автомобилем, доступно поясняют всё, что касается авто. В общем, большое спасибо всем работникам дилерского центра. Огромный респект Евгению Никишину! Также получил сертификат на бесплатный шиномонтаж, который планирую использовать по назначению не смотря на то, что все у меня оба комплекта резины на дисках. И, не за горами у меня плановое ТО. В ближайшее время встретимся еще! Малюсенький отчетик (основная масса фотографий у Americ,и): Вот мою машинку, после предварительной тех.мойки, подвешивают для проверки ходовой части. (Кстати, уточнила: можно приезжать "грязнулями"-отмоют , а то все намылись, т.к. были ну уж очччень чумазыми, а оказывается, можно было и не стараться)))))) ) Вот "вид сверху" Все проверив, машинку опустили, и Замир перегнал ее для проверки работы электроники и прочих "внутренностей"))) Вот она стоит в ожидании мастера После успешной проверки наши машинки выгнали из салона, и вот они такие красивые стоят на площадке перед салоном ОД. Позже буду кое-что делать в машинке, позже отпишусь по ценам/работам в салоне. P.S. Еще раз, спасибо сотрудникам ДЦ!!! Как я вам завидую!!!! Я тоже хотела попасть в Микс Авто на диагностику,но пришлось уехать из Новомосковска....... Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Была сегодня на диагностике. Все понравилось: встретили приветливо, все показали, рассказали, на вопросы ответили, все пожелания-замечания учли, подарили сертификат на бесплатный шиномонтаж! Все очень приветливые! Принял машинку мастер-консультант Саитов Замир (очень обходительный молодой человек ), Евгений (Enik) "облуживал" авто Americ,и, периодически отвечал на возникающие вопросы, подсказывал-советовал... В общем, СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ПРИЕМ И КОНСУЛЬТАЦИИ!!! ПОНРАВИЛАСЬ работа менеджера-консультанта Ивана (прошу прощения, но фамилию не разглядела )в зале! Смотрела машинки: он все объяснил, на все мои вопросы ответил! Работой нового ОД довольна :good: , фотки будут чуть позже! P.S.: Еще раз, СПАСИБО, и для себя я тоже решила, что следующее ТО - только в Новомосковске !!! Так держать и удачи Вам в вашем деле!!! Я с вами полностью согласна,ребята из Микс Авто просто молодцы!Уверена у них хорошее будущее! Цитата
Сергей Винокуров Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте! Вопрос к представителям Микс авто: возможно у вас поставить расширители колесных арок на Yeti (каталожный номер 5L0 071 069), если да, интересует стоимость установки. Заранее спасибо. Добрый день!Работа стоит 1600 р., прошу не забывать про скидку 15% на запчасти и аксессуары для членов клуба. Цитата
Сергей Винокуров Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Как я вам завидую!!!! Я тоже хотела попасть в Микс Авто на диагностику,но пришлось уехать из Новомосковска....... Добрый день Лолита!Для Вас персонально проведём диагностику бесплатно. Только запишитесь заранее. Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый день Лолита! Для Вас персонально проведём диагностику бесплатно. Только запишитесь заранее. С ума сойти я в шоке!!!!!!!!Я даже не могла об этом подумать!!!!!!Спасибо спасибо спасибо ооооогромное!!!!!!!!!Так приятно!!!!!Я в шоке!!!!!!!мне бы было удобно 28 марта в след.среду в 17-00.мне нужно позвонить и записаться к мастеру приемщику? Цитата
demons2237 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте! Вопрос к представителям Микс авто: соориентируйте по стоимости ТО-0 на октавию 1,4 tsi 2011г. Цитата
Сергей Винокуров Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 С ума сойти я в шоке!!!!!!!!Я даже не могла об этом подумать!!!!!!Спасибо спасибо спасибо ооооогромное!!!!!!!!!Так приятно!!!!!Я в шоке!!!!!!!мне бы было удобно 28 марта в след.среду в 17-00.мне нужно позвонить и записаться к мастеру приемщику? Добрый день Лолита!Ждём Вас 28 марта в 17-00. Всего доброго. Цитата
Сергей Винокуров Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Здравствуйте! Вопрос к представителям Микс авто: соориентируйте по стоимости ТО-0 на октавию 1,4 tsi 2011г.Добрый день!Я правильно понял, что Вы имеете ввиду замену масла на 7500 км пробега? Если так, то стоимость со скидкой будет 3430 рублей. Цитата
вальдемар Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Добрый день! Вы сегодня,до которого часа будете в салоне? Собираюсь приехать Изменено 22 марта, 2012 пользователем вальдемар Цитата
Сергей Винокуров Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый день! Вы сегодня,до которого часа будете в салоне? Собираюсь приехать Добрый день!До 18-00. Цитата
America Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Добрый день! Вопрос представителям Миксавто: В ходе диагностики выяснилось, что требуется замена левого наконечника рулевой тяги. Насколько я понял, после замены необходимо сделать сход-развал. Сколько будет стоить вся работа (без учета стоимости запчастей)? P.S. а/м Fabia-2 1,4 (не FL) 2009 г. вып. Изменено 22 марта, 2012 пользователем America Цитата
VLK Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 America, спасибо за очередной фотоотчет, на чистые машинки хоть посмотреть, у меня уже не понятно какого цвета. Цитата
Enik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый день! Вопрос представителям Миксавто: В ходе диагностики выяснилось, что требуется замена левого наконечника рулевой тяги. Насколько я понял, после замены необходимо сделать сход-развал. Сколько будет стоить вся работа (без учета стоимости запчастей)? P.S. а/м Fabia-2 1,4 (не FL) 2009 г. вып. Стоимость замены наконечника рулевой тяги 300 рублейГеометрия передней и задней частей а/м измерить 900 рублей Схождение передних колес отрегулировать 300 рублей Итого 1500 рублей (с учетом клубной скидки) Цитата
America Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 ... Итого 1500 рублей (с учетом клубной скидки) Спасибо за скорый ответ! Цитата
Admin Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Геометрия передней и задней частей а/м измерить 900 рублей Схождение передних колес отрегулировать 300 рублей В среднем по Туле замер и регулировка в сервисах обходится около 700 рублей, только недавно обращались Цитата
akTula Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Шкода Фелиция, подшипник верхней опоры переднего амортизатора скока будет поменять? Цитата
роман Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Вопрос к Микс-Авто, Ребят заказал запчасть у Вас, менеджер сказал 5-7 дней, завтра уже будет 7-день, когда привезут? Сделал 100% предоплату. Цитата
роман Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Ну ребят, оперативно работаете! Алексей, не сразу понял кто звонит, спал) всем спасибо, разобрались. В среду приеду на ремонт. Цитата
Enik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Шкода Фелиция, подшипник верхней опоры переднего амортизатора скока будет поменять? Александр, для наиболее точного ответа на Ваш вапрос, необходим VIN номер автомобиля. Цитата
akTula Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Александр, для наиболее точного ответа на Ваш вапрос, необходим VIN номер автомобиля. TMBEEA613W0857218 Цитата
Интеркар Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Александр, для наиболее точного ответа на Ваш вапрос, необходим VIN номер автомобиля. А что на фелициях разные подшипники бывают? Или конструкция и трудочасы отличаются? Цитата
Enik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Шкода Фелиция, подшипник верхней опоры переднего амортизатора скока будет поменять? Стоимость работ составит 700 рублей с учетом клубной скидки. Цитата
Сергей Винокуров Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А что на фелициях разные подшипники бывают? Или конструкция и трудочасы отличаются? Добрый день!Официальные дилерские программы позволяют точно ответить по стоимости и трудозатратам только с указанием ВИН автомобиля. В противном случае информация будет ориентировочной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.