Dim Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Друзья, предлагаю устроить встречу, где всё обсудить и распределить кто каким направлением займётся (так будет быстрее и эффективнее). Цитата
роман Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Друзья, предлагаю устроить встречу, где всё обсудить и распределить кто каким направлением займётся (так будет быстрее и эффективнее). C Липецка человек отписался возможно будет больше) Давайте здесь на форуме определимся кто чем будет заниматся, так будет быстрее. Или вечером после работы в кафешке)) Цитата
Dim Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Я предлогаю остановится-Кремль,оружейная палата,музей самоваров и посмотреть есть на что и по фоткатся можно) с двумя перекусами на весь день хватит) Такой программы не на день, а на ДВА дня хватит! За один день нам придётся как в Рязани "на одном дыхании" даже неуспев пофоткаться на старте. Незнаю как ты Ром, но лично я на второй экскурсии УЖЕ подустал (а ведь нам ещё обратно ехать было). Я так прикинул, по времени у меня получилось где-то 8часов. Друзья, наши гости только и запомнят одни эксурисии да и переезды от места к месту. А фотки останутся не всречи клубов, а оружия и самоваров. Незнаю, но моё мнение на подобной всречи ключевое слово общение, а мы делаем акцент на экскурсию. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Dim Цитата
Dim Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 вечером после работы в кафешке)) Без встречи нам не обойтись, по нету мы будем переписываться месяц, а нужно действовать. Что бы не лохонуться нужно многое просчитать, влоть до времени, которое понадобится на дорогу от одного места мероприятия до другого. Цитата
роман Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Дим большинство приедет на один денек, и тут ничего неподелаеш)) а экскурсии все в одном месте в Кремле)) или чегото изменилось? нам придется кататся ток перекусить)) и чтоб было меньше усталосьти давайте откажемся от Ясной поляны. Цитата
Dim Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Дим большинство приедет на один денек, и тут ничего неподелаеш)) а экскурсии все в одном месте в Кремле)) или чегото изменилось? нам придется кататся ток перекусить)) и чтоб было меньше усталосьти давайте откажемся от Ясной поляны. Согласен. Ну так когда соберёмся? Цитата
роман Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Согласен. Ну так когда соберёмся? Предлагаю в пятницу перед встречей в 18.00 в блинлайне ток на халтурена поворот возле пивбанка на красноармейском (остановка Халтурина) народу поменьше бывает, будет где разместится) Цитата
Dim Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ОК. Кто желает принять участие в обсуждении темы региональной встречи клубов, сбор "в пятницу перед встречей в 18.00 в блинлайне ток на халтурена", затем поедем на площадь. Да и не забываем отписаться кто едет Цитата
AlenkA Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 сколько вы тут сегодня наобсуждали) согласна, что это лучше при личной встрече обсудить, а не на форуме) В блинлайн в пятницу к семи часам смогу подъехать. Цитата
Leon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Если по работе в коммандировке не буду ,тоже приеду. Цитата
akTula Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Список экскурсий?? Ну Кремль, Оружейная палата и музей самоваров, всё практически в одном месте! Отсюда вывод их надо посетить. Ясная Поляна...некоторые не хотят как я вижу, но мне кажется, посетить стоит, да и рядом это с Тулой. Плюс AkTula, сказал, что в Ясной Поляне есть домики...вот может узнать, и там потом остаться с ночёвкой? По поводу дилера, наклейки незнаю, а вот если у них есть флажки, то прицепить не проблема! не, не домикиа дом отдыха ясная поляна. там и корпуса 5-ти этажные, и 2-х этажные "коттеджи" но только нужно уточнять что и как там - у них-же несколько лет назад рушилась столовая, но ее вроде как уже перенести в один из корпусов. Цитата
роман Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Друзья, мы всё думаем сколько гостей, а сколько же НАС? Понимаю сложно сказать однозначно кто поедет (работа и всё такое...), но чисто теоретически. Пожалуйста отпишитесь: кто бы хотел поехать, но на данный момент не знает (+1); ну и кто на 99% поедет +1За себя скажу: Dim +1 Есть еще одно придложение писать на сколько дней присутствовать будете)) Цитата
Static Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет от Нижнего Новгорода ! Мы пока в раздумьях, но очень хочется) Если поедем, то только наверно на 1 день, т.к. работа и 600 км расстояние... Цитата
роман Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет от Нижнего Новгорода ! Мы пока в раздумьях, но очень хочется) Если поедем, то только наверно на 1 день, т.к. работа и 600 км расстояние... Привет!! Мы будем рады вас видеть у нас, приезжайте обязательно!! Временами буду вас информировать на вашем форуме Цитата
Vanish Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 По поводу участия ОД прозвучала мыль: между экскурсиями организовать фуршет, где можно будет перекусить да ближе познакомитьсяА данная мысль прозвучала именно как мысль или как предложение от ОД??Приветик горьковчанам!!!! Будем рады Вас видень у нас на встрече! Цитата
Dim Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А данная мысль прозвучала именно как мысль или как предложение от ОД?? Пока только мысль Цитата
роман Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Друзья!!! Надо собратся в пятницу большим количеством и обсудить все моменты майской встречи!!! Встреча может стать более масштабной в плане регионов чем кажется))) Надо реально все рассплонировать и начинать все готовить. О.Д не стоит ждать пока они надумают надо действовать самим. Цитата
женек Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ребят заранее извените что залез к вам и пишу не много не по теме!!!! шкода клуб Саратова 30апреля будет проводить 5 межрегиональную встречу будут шкодоводы москвы,питера,казании и др. вас так же приглашаем на эту встречу будем очень рады видеть вас.... если надумаете то надо будет до 20 апреля записаться в список, подробности тут http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=76347 Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Похоже ребята из Питера мега маньяки Цитата
роман Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребят заранее извените что залез к вам и пишу не много не по теме!!!! шкода клуб Саратова 30апреля будет проводить 5 межрегиональную встречу будут шкодоводы москвы,питера,казании и др. вас так же приглашаем на эту встречу будем очень рады видеть вас.... если надумаете то надо будет до 20 апреля записаться в список, подробности тут http://forum.skoda-c...php?f=6&t=76347 Женек, а потом к нам в Тулу на встречу))) Цитата
Olegoff Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Эх, сдается мне, что в Туле мероприятие будет более представительным. Организаторам респект. Охватили близжайшие регионы. Странно. Почему встречу игнорирует Москва? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Olegoff Цитата
Leon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх, сдается мне, что в Туле мероприятие будет более представительным. Организаторам респект. Охватили близжайшие регионы. Странно. Почему встречу игнорирует Москва? Москва ,это своё государство Цитата
роман Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх, сдается мне, что в Туле мероприятие будет более представительным. Организаторам респект. Охватили близжайшие регионы. Странно. Почему встречу игнорирует Москва? Наверное конкуренцыю увидали Цитата
роман Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) На данный момент клубы которые собираются приехать-Рязанский,Тверской,Нижний Новгород,Калужани,Орел,с Липецка представитель будет, и еще несколько регионов будет!! Помимо клубов Тверской клуб решает вопрос участие Тверского О.Д.(Интер кар) Так-что друзья мои надо сгодня собиратся все решить откладывать больше некуда и начать заниматся организацыей встречи регионов в Туле! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем роман Цитата
AlenkA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Соберемся, решим. Ром, не переживай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.