Vanish Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Какой нафиг отменять!!!! Не сахарные, не растаим, да и ребята из других регионов, планировали, так что некрасиво как-то получиться!! Если бы это была бы встреча наша, местная, без участия других регионов, то может быть и перенесли бы, а так....фиии Я же говорю, я звонил, и мне сказали, что погода будет Изменено 17 мая, 2011 пользователем Vanish 1 Цитата
koffy Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Сахарные может и растают, но после того, в какую погоду мне придется ехать, у вас, сплошная благодать Или могу свою погоду привезти Изменено 17 мая, 2011 пользователем koffy Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Если бы это была бы встреча наша, местная, без участия других регионов, то может быть и перенесли бы, а так....фиии Я же говорю, я звонил, и мне сказали, что погода будет а в регламенте прописали "заказ самолета и разгон туч с субботы на воскресенье" ??ЗЫ: мы тоже в град в чистом поле стояли большой тусовкой... палатки изнутри держали чтоб ураганом не унесло.. кроме синяков от града, - никого не потеряли.. )) град потом лопатами собирали.. да и машины правда побило градом, - но это же мелочи, по сравнению с общением .. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Дохтор Борменталь Цитата
Андрей Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я буду на 90%, но правда часов до 17:00, т.к потом на работу в ночь Цитата
Admin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 еще не поздно все отменить Вот ещё, не дождешься Всё будет!))) 2 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Вот ещё, не дождешься Всё будет!))) ишшшь, - не напугались.. Цитата
Renard Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ну и чЁёё?? В очередной раз сЁня посмотрели поляны.. типа везде жопас в случае дождя... *ржунимагу*.. очередная поездка ниачЁм.. Сколькажж мона ездить, смотреть и высокохудожественно свистеть о погоде.. Первая поляна удовлетворительна на все 100.. Под горку все скатятся.. а в случае непогоды оДмин обещал всем и каждому "эвакуаторы".. "Пацан сказал,- пацан сделал..." (с) ЗЫ: кто-то же один самый главный и ответственный должен сказать вконец - стоять, бояццаа тут будем... хватить играть в дермократию.. )) Уважаемый, скажите, пожалуйста, а почему Ваше мнение мы можем узнать только здесь? Почему нельзя было его озвучить, собственно, во время "очередной поездки", с которой Вы поспешили удалиться, не попрощавшись, видимо, чтоб написать замечания? По поводу пацан сказал... пусть не эвакуаторы, но пацан буксовать еще никого не оставлял... По поводу помощи... почему бы Вам не написать, чем Вы можете помочь в организации встречи и взять что-то на себя, а не сотрясать воздух критикой "ниачЁм"? По поводу ответственного... тут в общем-то не стадо, которому нужен пастух, все достаточно самостоятельны... Делаю вывод, что этого человека Вы впоследствие будете гнобить и за плохую погоду, и, простите, за туалетную бумагу и 200 литров воды не того качества... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Renard 2 Цитата
AlenkA Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 брейк! погода будет! и организация тоже! вы еще подеритесь 1 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) взаимно-проникновенно, уважаемому!! про стадо и то, что адекватные люди в состоянии подтерецца лопушком, мне уже озвучили.. можешь не повторятся.. .. удалился по англицки, - ибо не имею столько свободного времени , чтобы попусту терять его впустую и хороводы водить вокруг да около.. .. никого не гнобил, не собираюсь, и не собирался.. IMHO,- не напрягайся сам и не напрягай других" (с) .. 200 литров водиццы, - это средневыведенный литраж +/- .. ибо по статистике вылазок на природу, в сутки нужно 3-4 литра питьевой пресной бутилированной или водозаборной воды, - не для того чтобы упицца её или Ж после лопушка ополоснуть, а интерфейс и ручёнки ополоснуть, продукты ополоснуть/помыть на готовку, да готовить тоже приходится на ней... и если её не будет, - то для вас неограниченное количество в речке воды "кристальной чистоты".. с посчитанными одноразовыми стаканчиками за ней бегать... а озвучить, чтоб каждый экипаж взял с собой на поляну 5 литров воды + вязанку дров (ибо на той поляне только ракиты на дрова засохли - а это кумно а не дрова, - не горят, не тлеют) - фиолетово видимо всем... -- из последней поездки: на поляну на 7-9 мая позвали еще в в начали марта.. и ни у кого из приехавших не возникло сакраментальной мысли: давайте посчитаемся, какая будет погода на эти дни или сколько и чего надо привести для себя любимого и кому чего не хватит.. (приехали в три часа ночи.. тяпнули за приезд, откушали поздний ужин/ранний завтрак.. пошли ставить свою палатку, - на что было предложена другая запасная палатка на всякий такой непредвиденный случай) 30 голов (включая детей) были рады очередной встрече и поздним гостям.. ПыСы: ЕЩЁ вопросы от аудитории будут?? ПыСыСы: Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. Люди, которые изучают людей, которые водят хороводы - хороводоводоведы... (с) брейк! погода будет! и организация тоже! вы еще подеритесь если будешь рефери, - то я двумя руками ЗА!! .. ЗЫ: вот и первый конкурс Изменено 17 мая, 2011 пользователем Дохтор Борменталь Цитата
Renard Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 ПыСы: ЕЩЁ вопросы от аудитории будут?? Да, все тот же.. будет ли с Вашей стороны предложение помочь в конкретном организационном вопросе?)) или дальше пустой звон?)) 1 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Да, все тот же.. будет ли с Вашей стороны предложение помочь в конкретном организационном вопросе?)) или дальше пустой звон?)) я начинаю осознавать, что с "адекватными" людьми мне становится скучно.. ЗЫ: а она ВСЁ ещё нужна, или сами справитесь? ЗЫЫ: ГЛАВНЫЙ вопрос: - с местом для "поляны" определились или еще покатаетесь на неделе Изменено 17 мая, 2011 пользователем Дохтор Борменталь Цитата
miklefockin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Базары кончайте. Место определено, инициативная группа есть. Желательно снова увидеть Дину - но , как получится. Я, естественно, буду (календарями майя и картами таро не увлекаюсь). Цитата
Flint Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 культурную программу наверно придется пропустить,так как в 8 утра в субботу заканчивается моя ночная смена. хотелось бы немного вздремнуть. буду к торжественной части, называемой "зеленя". если можно,хотелось бы уточнить время и место отправления из города на природу. вроде топологическим кретинизмом не страдаю, могу место найти и сам, но хочу подстраховатся. да и в колонне прокатиться приятно. Цитата
Velian Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) http://www.gismeteo.ru/city/daily/4392/2/ http://www.gismeteo.ru/city/daily/4392/4/ еще не поздно все отменить... а то вдруг сахарные растают.. Гисметео можно верить максимум на 1-2 дня.Тут более точно предсказывают http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0109 Лучше все же подготовиться к дождю и на ночь теплое одеяло прихватить Изменено 18 мая, 2011 пользователем Velian Цитата
AlenkA Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 ну да. тот же самый прогноз, что и на гисметео... Цитата
akTula Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 для едущих с СВ радиостанциями - встречаемся на d17 канале хотя большой дальности со своей стороны не гарантирую - антенна короткая. 1 Цитата
Vanish Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) -МАЛЬЧИК- , Disa, I_Iury, Сережа, Тёма, MaximusDM, Phoenix, qwerty , Наталья, Simply clever, maxsneginka, сергейсуперб, b333xy, Shrek и те кого не написал, а ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ??? Считаю хороший повод познакомиться, пообщаться и просто провести приятно время в кругу единомышленников - ШКОДОВОДОВ!!! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
Shrek Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Привет . Для тех кто не входит в члены клуба прошу пояснить-куда и во сколько надо подъехать . Цитата
Dina Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Желательно снова увидеть Дину - но , как получится. Теперь, если тока Земля с орбиты сойдет, то не приеду, а так я с вами, как и планировала изначально))) Цитата
Vanish Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Для Shrek'а и тех кто не следил за темой, но хочет принять в мероприятии участие План мероприятий встречи клубов в Туле на 21-22 мая: 1) 9.00 - 11.00 - Сбор в п.Иншинский вот http://maps.yandex.ru/?um=Q5pZn1oOoB4Jid8bjkFqappdZccPsytC&l=map 2) 11.00 - старт к площади у трёх штыков (одна из точек знакомства с городом Тула). 3) 12.00 - старт от трёх штыков к Тульскому кремлю, где будут проходить экскурсии. - с 12.30 до 13.00 - несколько слов о площади Ленина; - с 13.00 до 14.00 - экскурсия по кремлю; - с 14.00 до 15.00 - экскурсия, музей оружия. 4) 15.00 - старт в Щегловскую засеку. По пути следования 20-ти минутная остановка на пересечении улиц Кирова и Кутузова (точка знакомства с городом). 5) 16.00 - остановка у КБП, зтем в нескольких метрах от него остановка у сквера (финишная точка первой части мероприятия). 6) 17.00 - 17.30 - старт к месту. Напомню: р.Осётр Венёвское шоссе, в близи от Свято-Никольского женского монастыря http://maps.yandex.ru/?um=r7IYLQA2UQT8itTmKv2RyB5ENt_vLukl&l=map Изменено 18 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
Flint Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 блин, я уже пиво охладил,водку заморозил,а жена ломается,не хочет ехать! куда ей нажать надо,чтоб согласилась? ) Цитата
Vanish Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Как куда, кладёшь её (жену) в большую сумку, сумку кладёшь в багажник, и едишь на отдых, там выпускаешь жену или более гуманный способ, говоришь, поехали я тебе кое-что покажу, она скажет, а что это ты покажешь? В итоге, вывозишь её туда же, на отдых, и говоришь, всё, мы приехали Цитата
America Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Для Shrek'а и тех кто не следил за темой, но хочет принять в мероприятии участие План мероприятий встречи клубов в Туле на 21-22 мая: ... а дальше? а где здесь 2 дня? Цитата
AlenkA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) План мероприятий Фото Участники с Нашей стороны: Alexey_2la (+1) akTula (+1) Наталья (+1) Angel (+1) Dim +1 AlenkA +1 Leon +1 Flint +1 Vanish +1 Admin +1 Интеркар +1 роман +1 Dina +1 miklefockin +1 maxsneginka +1 (1 день) America (+1) Изменено 19 мая, 2011 пользователем AlenkA Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.