Vanish Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 nezloy75 ну, ребятам с Калуги трудно будет заблудиться, обо встречаться будем чуть дальше того места, где встречались когда ездили в Рязань. На всякий случай, скину телефон в личку. Ещё по рациям: ребята из Липецка будут висеть на частоте дальнобоев и могут подсесть на любую уоки-токи или просто на частоту от 400.000 до 479.990. Если кто со связью будет, надо определиться на какой частоте разговаривать. И ещё, ребята из Липецка интересуются по-поводу качества и вообще дороги, выйдут они на М4, а с нее где свернуть? Предполагается на Новомосковское шоссе, но они по нему никогда не ездили. Или может еще где можно свернуть? Цитата
Flint Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 друзья! Липецк-Елец-Ефремов-Теплое- выход на М2 - мимо Щекино и ка раз на точку встречи. чем не путь? после Ельца сам ездил,дорога хорошая! Цитата
Dina Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ну и чЁёё?? В очередной раз сЁня посмотрели поляны.. типа везде жопас в случае дождя... *ржунимагу*.. очередная поездка ниачЁм.. Сколькажж мона ездить, смотреть и высокохудожественно свистеть о погоде.. Первая поляна удовлетворительна на все 100.. Под горку все скатятся.. а в случае непогоды оДмин обещал всем и каждому "эвакуаторы".. "Пацан сказал,- пацан сделал..." (с) ЗЫ: кто-то же один самый главный и ответственный должен сказать вконец - стоять, бояццаа тут будем... хватить играть в дермократию.. )) Уважаемый, Дохтор Борменталь! До сих пор мы слышим тока Ваш высокохудожественный свист...А что на деле? Вчера Вы имели смелость прокатиться с нами до предполагаемого места встречи на своей Нюрке (простите, если не точно обозвала Ваш авто), которая себя-то с трудом везет, не то что кого-то вытянуть в ту горку, с которой мы все благополучно скатимся. И это Вы так тихо, по-английски уехали, не попрощавшись и не сказав своего веского, умудренного огромным опытом проведения таких мероприятий, слова А мы-то наивные, ждали Вашего "...стоять, бояццаа тут будем..." ЗЫ: да и вообще, надоела эта Ваша критика из-за угла. Вчера надо было высказывать свое мнение и не на форуме, а при личной встрече. Однако мы не услышали от Вас ни одного путного предложения. по Вашему: топоры нах- не замерзнете без костра, но за то водицы испьете от пуза... Привезем и воды и бумажки туалетной, и тарелочки и стаканчики одноразовые, что бы не заморачиваться с мытьем посуды... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Dina 1 Цитата
Vanish Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Да, насчёт погоды не переживайте, мне звонили и сказали что погода будет !!! Цитата
AlenkA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Вань, очень надеюсь! а то не хочется мокнуть под дождем... Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) А мы-то наивные, ждали Вашего "...стоять, бояццаа тут будем..." по центру поляны рядом/вокруг с березовым молоднякомЗЫ: а резину перекинуть обратно с шоссейки на протекторную недолго Вань, очень надеюсь! а то не хочется мокнуть под дождем... шаман в клубе есть?? пусть в бубен постучит.. ЗЫ: метеоролог ошибается один раз,- но каждый день.. ))) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Дохтор Борменталь Цитата
Dina Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 по центру поляны рядом/вокруг с березовым молодняком шаман в клубе есть?? пусть в бубен постучит.. ЗЫ: метеоролог ошибается один раз,- но каждый день.. ))) в дождь мы будем по колено мокрые от травы на ЭТОЙ поляне.... 1 Цитата
Flint Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 толпа щкодоводов в 5-6 человек легко вытолкает иномарку из хлябей на путь твердый. вот втроем выталкивать ГАЗ-53 сложно(но можно,проверено) Цитата
Апрель Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 друзья! Липецк-Елец-Ефремов-Теплое- выход на М2 - мимо Щекино и ка раз на точку встречи. чем не путь? после Ельца сам ездил,дорога хорошая! Приветствую всех форумчан!Помнится мне, я ездил через Ефремов в Тулу, правда было это давно. Дорога там была отвратная. Не подскажете, там что нибудь изменилось? Хотелось бы добраться с наименьшими потерями. ))) Цитата
Leon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Езжайте через Ефремов дорога отличная ,только в самом Ефремове разбита ,а дальше хайвей и милиции мало Цитата
Апрель Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Спасибо. Еще вопрос к столичным гостям. Может кто захватит рамочек клубных? Да и еще вопрос по связи. У кого какие средства имеются? Телефоны - само собой. А обладатели раций есть? СВ, уоки-токи, еще какие? Надо с каналами определиться или частотами. Я всю дорогу в Тулу буду на дальнобойной частоте по понятным причинам. На подъезде к месту могу соскочить на любой канал в пределах СВ, на любую уоки-токи(за редким исключением, там тоже каналы, но в разных диапазонах в зависимости от модели)ну или просто на частоту от 400.000 до 479.990. Пишите тут или в личку какие устройства есть, попробую скоординировать. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Апрель Цитата
akTula Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 СВ будет. с каналом сложнее, заранее свободный - можно не угадать. но 16-17 были свободны. Цитата
Vanish Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Новая инфа по количеству гостей Калуга - 4 экипажа 1 - MooDreamer 2 - nezloy75 + 1 3 - Костян 4 - Welder_2003 (на 1 день) Тверь - 8 экипажей 1 - Тахир Дос Сантос + 1 (с ночёвкой); 2 - Olegoff + 3 (на 1 день); 3 - 9876 + 3 (на 1 день); 4 - Cthutq72 + 1 (с ночёвкой); 5 - RedIce + 1 (на 1 день); 6 - TMV + 3 (на 1 день); 7 - Гость Клуба (от Olegoff) + 3 (на 1 день); 8 - Гость Клуба (от RedIce) + 1(на 1 день). Рязань - 13 экипажей 1 - Мася + 1 (с ночёвкой) 2 - Oralekc + 1 3 - Yanlavan + 1 (с ночёвкой) 4 - Smartman62 + 1 (на 1 день) 5 - Alekcxandr_Roomsyer + 2 (с ночёвкой) 6 - Chipp11+ 2 7 - Oleg764 + 3 (с ночёвкой) 8 - iRon + 1 (с ночёвкой) 9 - Ирина + 1 (с ночёвкой) 10 - Sparvi + 3 или 4 (с ночёвкой) 11 - Alex1407 +? (с ночёвкой) 12 - aleks62rus + 1 (с ночёвкой) 13 - gippit + 1 (с ночёвкой) Нижний Новгород - 4 экипажа 1 - Velian + 2 (с ночёвкой) 2 - Static 3 - Kyzma52rus + 1(с ночёвкой) 4 - Scorpio +1 (с ночёвкой) Орел - 4 экипажа 1 - Terminator 2 - Шкодоводь57rus 3 - dem_pavel + 1 4 - Kas + 3 Липецк - 3 экипажа 1 - Leva + 1 (на 1 день) 2 - Апрель 3 - RMY + 2 (на 1 день) Москва и Московская область - 5 экипажей 1 - AlterEgo 2 - BigAndry + 2 (с ночёвкой) 3 - ДымOk + 1 4 - Small + 2 (на 1 день) 5 - mirzavad + 2 (на 1 день) Воронеж - 2 экипажа 1 - ЛенАчкА +1 (с ночёвкой) 2 - chnktdns Мурманск - 1 экипаж 1 - koffy76 +2 (на 1 день) Итого 44 экипажа. P.S. Кстати, может и нам посчитаться, сколько нас то будет?? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
akTula Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 и определиться со всязью... у меня будет одна СВ-шка точно, возможно получится организовать второй комплект. Цитата
Flint Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 P.S. Кстати, может и нам посчитаться, сколько нас то будет?? надо админа попросить запузырить тему с голосованием Цитата
Admin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 надо админа попросить запузырить тему с голосованием Да это запросто Вопрос только в том что голосовать будут все, а Туляков из них не выделишь Можно перекличку пока что провести просто Из Тулы я так понимаю будут: 1)Admin 2)Интеркар 3)Alenka 4)Alexey_2la 5)Dim 6)Vanish 7)Валерия 8)America 9)Angel 10)MikleFockin 11)AkTula 12)Flint 13)miklefockin 14)Dina ? 15)Leon ? Никого не забыл? Цитата
Dina Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Можно перекличку пока что провести просто я к сожалению, под вопросом((( извините, но для меня это тоже неожиданность((( но буду делать все от меня зависящее, что бы не пропустить эту встречу... Цитата
Leon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я тоже пока под вопросом 50/50 но если всё получится то ,как обещал помогу на природе Цитата
Vanish Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Dina, Leon - о как?!? Надеюсь всё у Вас наладится, и вы будете с нами. А как наши другие участники?? Кстати, куда пропал Роман?? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
Den Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я буду с утра, после 14-00 буду занят ((( Цитата
Dina Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Dina, Leon - о как?!? Надеюсь всё у Вас наладится, и вы будете с нами. А как наши другие участники?? Ребят, честно, я сама в шоке была, когда на работе в добровольно-приказном порядке попросили выйти в субботу((( да и сейчас переживаю...утешает пока то, что может быть отменят мероприятие на работе... 1 Цитата
Vanish Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ребят, честно, я сама в шоке была, когда на работе в добровольно-приказном порядке попросили выйти в субботу((( да и сейчас переживаю...утешает пока то, что может быть отменят мероприятие на работе... Ну так, работать будешь же не целый день?? В крайнем случае, ко второй части мероприятия ведь присоединишься?? А может и к 14, 15 часам?? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
Dina Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ну так, работать будешь же не целый день?? В крайнем случае, ко второй части мероприятия ведь присоединишься?? да в том-то и дело, что в 17 часов начало да еще и в Дубенском районе...освобожусь часам к 8-и вечера, к вам примчусь к 10...найду кого? ЗЫ: ...да может человеческие чувства у моего начальства проснуться???!!! ведь знают же, что заранее все запланировано.... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Dina 1 Цитата
Leon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 У меня тоже работа сейчас, такая что сорвать могут в любой день и час.Планировать ничего не могу. Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.gismeteo.ru/city/daily/4392/2/ http://www.gismeteo.ru/city/daily/4392/4/ еще не поздно все отменить... а то вдруг сахарные растают.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.