Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

>http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1304/d7/97e319f09b80.jpg.html]Изображение

Сегодня в полдень.

Изменено пользователем (le(luK
Опубликовано

Богатый на встречи день)) Я тоже сегодня встретила на дороге...одноклубниЦУ, судя по всему) Не знакомы пока...

Фото-на пересечении 9мая и Оружейной в 17:30 примерно

post-1985-0-67700800-1364920682_thumb.jp

Опубликовано

А это Валерия, пропала куда-то, давно не появляется.

Тоже сегодня пересёкся с одноклубником, леонидом (Leon). Как это часто бывает на Одоевском ш., поприветствовали друг друга:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Замечена Красная Фабия к346ок, 10.04.12 около 12 часов на ул. Болдина. :police:

Изменено пользователем Sambuca
Опубликовано

Эх, нужно тоже хоть наклеечкой обзавестись, а то с Хомсбоксными рамочками меня никто не видит...(

Опубликовано

Замечена Красная Фабия к346ок, 10.04.12 около 12 часов на ул. Болдина. :police:

Это  :hmmm:  должно быть Ваня(Vanish), только у него не фабия :acute: , октавия кок346 :)

Опубликовано

Эх, нужно тоже хоть наклеечкой обзавестись, а то с Хомсбоксными рамочками меня никто не видит...(

Да уж лучше никаких чем Хомсбокс пиар.

Опубликовано

Сегодня прибл. в 10.45 на светофоре на Первомайской (пересечение с Дм. Ульянова) был замечен Филиппов Михаил

Опубликовано

Сегодня в 13:20 Артур  стоял на мосту в пробке из Заречья. в левом ряду

Тебя не видел :) Но стояли там долго...

Опубликовано

Сегодня на м2 нашу колонну обогнала серая клубная октавия, номер вроде 340, за что была обсигналена и обсвечена)))

Опубликовано

Уж лучше ХомсБох, чем ОД

Опубликовано

Уж лучше ХомсБох, чем ОД

Ну может.  У меня просто белые рамки)

Опубликовано

В 11:00 у сервиса на Станиславского спалился Сережка (Belaz 71)!!!

Опубликовано (изменено)

Я тож тебя заметил. Подходить не стал, видел занят ты был. Мест не было, поехал искать где-бы тоже лето примерить.

Итог: завтра там-же на 14 :30 примерка назначена

Что получится не знаю. Все только в голове. 

Дорого сука Получилось. Диски белые будут в цвет машине. Фотки постараюсь выложить

Изменено пользователем Belaz 71
Опубликовано

Я тож тебя заметил. Подходить не стал, видел занят ты был. Мест не было, поехал искать где-бы тоже лето примерить.

Итог: завтра там-же на 14 :30 примерка назначена

Что получится не знаю. Все только в голове. 

Дорого сука Получилось. Диски белые будут в цвет машине. Фотки постараюсь выложить

Очень зря!

я даже когда занят - свободен)

Опубликовано

Очень зря!

я даже когда занят - свободен)

Виноват. Исправлюсь.

Опубликовано

Минут 30 назад, около центрального отделения полиции замечена белая октавия номер 917 с клубными рамками

Опубликовано

Признаюсь))) Это был Я. Опередил меня))) кажется 24 числа admin был замечен на улице шухова (возле кафе тет-а-тет) и был обсигнален детским звонком на велосипеде ))))))

Опубликовано

По дороге из москвы (М2) спалил Белаза около 20:00Посигналить и моргнуть не успел(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...