Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

одна я никого не вижу...

Тебя тоже никто не увидит))) Пока солнышко на улице, надо атрибутикой обвешиваться

Опубликовано

Мышка, а ты какого цвета? :)

я вот кого вижу из клубных - ни один не отозвался.. атрибутика у них есть, а форум не посещают..

Опубликовано

а просто по номеру нельзя? меня определить?)))

А я даже тех ребят, с кем давно знаком, до сих пор номера не всех помню, а вот когда символику на машине вижу, то сразу понимаю, что это наш человек и кто именно. А если и не пойму, то тут потом спрошу, кого это я увидел?

Опубликовано

я белая. меня можно как в ленинском районе увидеть так и в скуратово.а вот клеить наклейки я не особо любительница)))но для вас я это сделаю)

Опубликовано

и вообще меня можно заметить по громко орущей музыке и по тому как быстро я проскочила мимо)

Опубликовано

и вообще меня можно заметить по громко орущей музыке и по тому как быстро я проскочила мимо)

Ну если любиш погонять и белая,то возможно и видел тебя в Скуратово. Часто туда катаюсь. Разок наблюдал шуструю белую октавию :)
Опубликовано

там прет даж через закрытые. но бывает что открываю окно. вобщем низко летящая шкода с музыкой во всю ширину. и номерами 194 белая. значит эт я :yes:

Опубликовано

Протри номер, еле разглядел :rolleyes: .

Ахаха... а я тебя узнал))) не хочется как то))) погода чутка устаканится всю машину нужно мыть..
Опубликовано (изменено)

постоянно вижу желтую фабию м941не на фрунзе, недалеко от красноармейского.. вроде без символики.. кто? :)

и снова кажется видела ХАМчика - теперь в спаре на комсомольском парке, а на машинке красная наклейка :) рванул в сторону горелок - так и не догнала)))

ааа, еще на днях на зареченском мосту видела черную октавию, к600ер! :)) правда московскую -197 регион.. сначала подумала - Артур :)

Изменено пользователем Polly
Опубликовано

На Болдина в районе 149дома в 13,05 видел красную Fabia с номером м727нм, посигналить не успел выезжал с парковки от офиса Теле2

Опубликовано

Артур сегодня в 19,44 видел тебя на выезде с пролетарского путепровода в сторону рязанки.. посигналил тебе но 0 эмоций... for what? why?

Опубликовано

Артур сегодня в 19,44 видел тебя на выезде с пролетарского путепровода в сторону рязанки.. посигналил тебе но 0 эмоций... for what? why?

Я в это время на работе был))) Точно я то?

Опубликовано

Похоже что видели Polly где то час, проехала мимо Крестовоздвиженской площади

Клубная наклеечка на стекле

Опубликовано

Я в это время на работе был))) Точно я то?

Точно ты! ещё в очёчках ехал... единственное что мог время перепутать в 18,44 т.к. вчера день ппц запаренный был...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...