Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так он же в Германии.

Вань, тема о поездке была создана 18)))
Опубликовано

Блондиночка Сталкера была сегодня около 12 часов замечена на Тургененвской)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером, шустрая Фабия 1 гос. номер *808**. На проспекте Ленина после 18.00.

Первая фабия или новая белая Fabia RS?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пару минут назад, если не ошибаюсь, Лёшина Белоснежка с черной крышей и наклейкой на заднем стекле) на Тургеневской у кладбища.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня днем, мне вслед посигналил помойму Андрюха, возле шеснадцати этажки на Красноармейском, ответил аварийкой)

Да да это был я)))
Опубликовано

а я как истинный пешеход стою регулярно на остановках.. и все высматриваю клубные машинки, да ни одной пока не попалось (с наклеечкой).. зато регулярно вижу какую то красную фабию. по демонстрации чаще всего

Опубликовано (изменено)

Сегодня, в 17.45, на Одоевском шоссе, около перекрёстка с ул. Болотова, был замечен Dim, двигался в сторону выезда из города, посигналил ему....

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Сегодня, в 17.45, на Одоевском шоссе, около перекрёстка с ул. Болотова, был замечен Dim, двигался в сторону выезда из города, посигналил ему....

Но за рулём не он был ,а сидел рядом.Наверно с корпоратива ехал.
Опубликовано

Неа не с корпоротива, просто - отдыхал и трепался. А я Вань, сигнала не слышал :unknown: (за дорогой не следил) и Лёню не увидел. А вы друг друга не видели?

Опубликовано

Ту-L-Як замечен сегодня днём на ул.Кутузова, было сложно опознать так как нет атрибутики клуба

Опубликовано (изменено)

Да, и в правду не заметил....А я тебя видел на новогодних праздниках в Суворове, машина стояла около стадиона, который у рынка, а сам бегал мяч гонял :) или...смотрю у тебя в подписи машина поменялась, да и в других темах у тебя другая машинка, тогда понятно почему не заметил....??

Опубликовано (изменено)

Сегодня часов в 11, около 12, на Красноармейском, была замечена капучиновая Флка, номер вроде 575 с клубными рамками, посигналил, чуть позже, минуток через пять, на том же Красноармейском в районе Халтурина, где Туламебель был замечен "бигиминет" Миши.

Чуть позже, в час дня, если не обознался, то на Зареченском мосту была замечена замечена AlenkA на "китёнке".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...